要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

老公终于说出了心里话!

来自疯狂造人 |举报
2110483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公打电话过来,我们随便聊了聊,老公就说不行的话让我去做检查,我说基本的检查我都做了呀,他就让我去检查输卵管,我说人家医生都没有让检查呢,姐妹们都知道有正常卵泡的情况下,再不怀就要检查输卵管的我就这样一说,他就哎了一声,我就问你是不是着急了,他说看到他的同学朋友们的孩子把他羡慕的!他从来都没有这样说过,因为他知道我比他更着急,每次都安慰我。老公说出来这些话我都可以理解,但是心里很难过,不知道我能生孩子吗,要是生不了怎么办,是抱养一个,还是和老公离婚,让老公能有自己的孩子!真的很煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 20:22

嗯嗯,我老公之前检查就精子质量不好,前列腺炎…
我老公也是。55555导致胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
才哪到哪啊,就放弃,不行就查查呗也放心对症治疗,不行还有试管呢。满满的负能量是不行的,我也备孕好久都没有,这个月刚开始促排,只要能怀孕我什么都做不就是为了要宝宝吗,这些都不算什么。什么疼什么副作用和宝宝比都不算什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
也不要忽略精子质量差的问题,我老公就是精子有点差,第一次做试管的时候医生做了一代的,结果20个一个不成。问医生医生说精子还行,就不知道为什么。第二次做了二代的,18个,有15个优质的。二代针对男人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yanneer 发表于 2016-05-31 16:38

我老公也是。55555导致胎停!
不要灰心,隨後我老公會重新做詳細檢查!
点击查看全文
o幸福满满o 发表于 2016-05-31 16:43

才哪到哪啊,就放弃,不行就查查呗也放心对症治疗,不行还有试管呢。满满的负能量是不行的,我也备孕好久都没有,这个月刚开始促排,只要能怀孕我什么都做不就是为了要宝宝吗,这些都不算什么。什么疼什么副作用和宝宝比都不算什么
親你說的是,我們一起加油吧!
点击查看全文
chowahC 发表于 2016-05-31 17:16

也不要忽略精子质量差的问题,我老公就是精子有点差,第一次做试管的时候医生做了一代的,结果20个一个不成。问医生医生说精子还行,就不知道为什么。第二次做了二代的,18个,有15个优质的。二代针对男人的
哦,知道了,隨後會做詳細檢查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我之前也是这样,我老公一心想让我查输卵管,我婆婆因为这个说了我好几次,说人家谁谁谁都是查了之后怀了(她以为查输卵管是疏通输卵管,是治病),就此还跟婆婆理论起来了。但是一直怀不了,年龄也大了,后来大夫也让查,所以查了一个,结果真的有炎症。我要孩子要了4年多了,其中的心酸自不必说,好在现在终于怀了。亲爱的,不要放弃,更不要因为孩子放弃婚姻。很多备孕的姐妹走到最后都是闹得两口子感情亮起红灯,不要忘了我们的初衷,当初结婚的时候是因为两个人相爱,并不是为了搭伙生孩子。所以不要想着离婚之类,俩个人有事好商量。祝福你亲爱的!
点击查看全文
小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-31 18:27

...
謝謝親,我會好好配合治療!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouxiaojing 发表于 2016-05-31 11:11

那百分百是你老公问题呀,前列腺最不好怀的。真是恶心的男人,还让你去检查输卵管。我老公也是前列腺,他就从来没有觉得是我的问题。后来吃了三个月中药,我安全期都怀上了。大宝五岁多了。之前也是压力好大。
不是我,我老公检查过没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 10:28

是吗?我还不知道呢!
现在知道不迟
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别急换个方式调理嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我结婚五年未孕,想过离婚,婆婆去年说明了想给我们抱个女孩,我和老公都不赞同,抱个孩子再喂喂奶粉要8万,那时想尤其这八万就好好看病,结果促排第二个月就怀孕了,促排期间就在想促排7、8次能怀孕就不错了,所以说人生有时会给你意外不到的惊喜,说不定下次怀孕的人就是你,亲,好孕传你…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-06-01 15:19

亲,我结婚五年未孕,想过离婚,婆婆去年说明了想给我们抱个女孩,我和老公都不赞同,抱个孩子再喂喂奶粉要8万,那时想尤其这八万就好好看病,结果促排第二个月就怀孕了,促排期间就在想促排7、8次能怀孕就不错了,所以说人生有时会给你意外不到的惊喜,说不定下次怀孕的人就是你,亲,好孕传你…
謝謝墨墨!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 12:14

我没有正常排卵,是我的问题!
亲,你不能那样想,我老公前几年检查总说自己没问题,我去年吃了一年中药,卵泡也排就是不怀、今年我拉着他大年初七检查的精液,A级只有百分之零点四,我真的要崩溃了,后来开的药,医生让吃半月去检查,我直接让医生开了一个月的,因为那时我也在吃克米促排,吃一月后检查A级百分之十六,还是有些低可是已经很开心了,那月促排排了一个卵泡,内膜也很好,可是例假超三天后大姨妈来了,第二个月老公去检查A级已经百分之五五了,我还是五天克米结果长了三个卵泡均成功排出,就怀孕了,其实后来想想可能还是老公的问题,说了这么多,其实想让你知道不要总想是自己的问题,只要成熟卵泡排出,内膜好,输卵管通一般我们女人都会怀孕的…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-06-01 17:35

...
好,我和老公都商量了,讓他做詳細檢查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多囊就调理多运动咯,最后不行就试管吧,抱养的心里怎么都有刺
我老家也有个阿姨,很久没小孩,后来说去抱养一个吧,旧时代很经常的事,大家生多,又养不起,后来她不久就怀孕了。迷信就是说这小孩带宝宝过来了,但是科学说就是心情放松了,就容易怀孕,而且案例不少。
最后我还是胖多囊,比瘦多囊风险大,现在调理,数值都很漂亮,所以找到好大夫(看缘分,我之前一直换大夫,都没给到我感觉希望,后来自己网上看看专治这病的,直接换医院了。之前那医院是大医院,但是看的医生,一句话把我吓怕了,三次促排不行要么走人要么试管,所以我就换了),然后耐心点,和给多点信心自己!
点击查看全文
w1459870290864 发表于 2016-06-01 18:00

...
謝謝親!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 10:32

嗯,谢谢亲!
不用谢哈!!!我们一起努力!!!都会好孕的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没有正差排卵可以打针的,有促排的药
点击查看全文
aijie\o/ 发表于 2016-06-04 08:24

没有正差排卵可以打针的,有促排的药
嗯嗯,不行的話就促排!
点击查看全文