要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

老公终于说出了心里话!

来自疯狂造人 |举报
2109183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公打电话过来,我们随便聊了聊,老公就说不行的话让我去做检查,我说基本的检查我都做了呀,他就让我去检查输卵管,我说人家医生都没有让检查呢,姐妹们都知道有正常卵泡的情况下,再不怀就要检查输卵管的我就这样一说,他就哎了一声,我就问你是不是着急了,他说看到他的同学朋友们的孩子把他羡慕的!他从来都没有这样说过,因为他知道我比他更着急,每次都安慰我。老公说出来这些话我都可以理解,但是心里很难过,不知道我能生孩子吗,要是生不了怎么办,是抱养一个,还是和老公离婚,让老公能有自己的孩子!真的很煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
可以做人授啊!一般男的精子质量不好会影响怀孕的!我昨天刚做的人授用不了多少钱,一万左右!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
可以去查查啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
怎么可能怀不了呢,又不是没卵子,我刚刚经历了胎停育,也是打击山大啊,,我们都要勇敢给自己信心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 14:25

谢谢亲的安慰!说实话,试管是不错,成功的话想要几胞胎就要几胞胎…问题是,而且不是一次成功,不知道要花多少钱!
过来人告诉你,不要担心成功率,我所认识的试管的人当中,基本否成了,我和你一样的情况,试管一次成功,一对双胎儿子,已经一岁多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
坚持治疗多多运动,会有宝宝的,我也多囊,宝宝一岁了
,好多多囊的二胎都生了,要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-05-30 21:03

前列腺炎也是不好怀的
是吗?我还不知道呢!
点击查看全文
beautifulgirl 发表于 2016-05-31 10:19

坚持治疗多多运动,会有宝宝的,我也多囊,宝宝一岁了
,好多多囊的二胎都生了,要有信心
嗯,我会努力加油的!
点击查看全文
风任☆之舞77 发表于 2016-05-30 22:32

多囊也可以怀孕啊,我也多囊,有胰岛素抗体,之前还准备做盆腔粘连手术,结果还没有去医院就发现怀孕了,多囊有正常卵泡排出就要看输卵管有没有粘连,可以去做造影,如果不能正常排卵就要促排了,不要放弃
嗯,不会放弃的!
点击查看全文
多囊快走!!! 发表于 2016-05-30 22:16

多囊可以生的!!只是有点困难而已~我也是多囊,正在调理中!!我们都会好孕的!别担心!心态好了,宝宝才会来的~
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
yxt870408 发表于 2016-05-30 20:05

老公也要检查的,不单单只是女的
是的!
点击查看全文
aijie\o/ 发表于 2016-05-30 22:37

可以做人授啊!一般男的精子质量不好会影响怀孕的!我昨天刚做的人授用不了多少钱,一万左右!
嗯,实在没办法了,就会考虑人授的!
点击查看全文
饭团288 发表于 2016-05-31 03:54

过来人告诉你,不要担心成功率,我所认识的试管的人当中,基本否成了,我和你一样的情况,试管一次成功,一对双胎儿子,已经一岁多了
实在不行就考虑试管!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
实话告诉你吧,如果是你的问题,你老公肯定不会接受抱养的,不管你们感情多好。你只是不太了解男人。你有去监测卵泡吗?卵泡如果正常,没有炎症的话,你应该是没问题的,别自己添堵,说不定是你老公问题。我女儿今年五岁多,一直怀不上,我婆婆就老是指桑骂槐说是我的问题,但是我的卵泡是正常的,而且没有炎症,证明输卵管也是通畅的。我老公有前列腺,后来他去吃了三个月的中药,我就怀上了
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-05-30 21:03

前列腺炎也是不好怀的
那百分百是你老公问题呀,前列腺最不好怀的。真是恶心的男人,还让你去检查输卵管。我老公也是前列腺,他就从来没有觉得是我的问题。后来吃了三个月中药,我安全期都怀上了。大宝五岁多了。之前也是压力好大。
点击查看全文
你老公真是太恶心了,平日肯定也是一个自私的人。
自己的前列腺炎问题这么严重的事不去看医生,让你去做输卵管检查,我老公要是这样,我都不想跟他怀孩子了,让他早点滚。
前列腺很难好的,而且吃西药很伤身会一直反复,这样就会导致你们一直怀不上,我老公就是这样。后来还是得喝中药,还有用温水坐浴,跑脚。
怀我女儿的时候他只是前列腺肥大,这几年就是因为刚开始没看医生,变成前列腺炎了,特别难好。
看到这样自私的男人我真是好生气。知道做输卵管造影会多疼吗?我当时一直怀不上,我本来也想自己去做,是我老公一直阻止我,不让我做,他说应该是他的问题。后来医生也说没有炎症比如阴道炎盆腔炎,B超的时候没有积液,就不需要做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我都33岁了,想试管又没钱,不试管机会又不大,好愁
点击查看全文
zhouxiaojing 发表于 2016-05-31 11:47

...
不是我维护我老公,总体说我老公人不错,他这个人比较粗心,他不懂的做输卵管检查对我们女性的伤害,但是他的心情我理解…我们都想快点有宝宝!
点击查看全文
zhouxiaojing 发表于 2016-05-31 11:06

实话告诉你吧,如果是你的问题,你老公肯定不会接受抱养的,不管你们感情多好。你只是不太了解男人。你有去监测卵泡吗?卵泡如果正常,没有炎症的话,你应该是没问题的,别自己添堵,说不定是你老公问题。我女儿今年五岁多,一直怀不上,我婆婆就老是指桑骂槐说是我的问题,但是我的卵泡是正常的,而且没有炎症,证明输卵管也是通畅的。我老公有前列腺,后来他去吃了三个月的中药,我就怀上了
我没有正常排卵,是我的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-30 20:22

嗯嗯,我老公之前检查就精子质量不好,前列腺炎…
明明是你老公有问题啊,问什么还要怪你!
点击查看全文
颜值即正义 发表于 2016-05-31 12:19

明明是你老公有问题啊,问什么还要怪你!
男性精子质量没有说绝对好的,都有或多或少的问题,前列腺炎也很普遍,我的情况比老公严重的多,首先我没有正常排卵!
点击查看全文