要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月29日排卵的姐妹进来聊聊吧

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
25563187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。5月29日排卵,今天第二天,没有任何症状。这次再不中就去做造影看输卵管了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是30号打第一针促排10,小瓶~31号打了5小瓶促排1号去看排卵了~我刚用早孕试纸有点印
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-04 08:04

打绒促的话就不好说了,至少得九天代谢完。我27号打的,昨天早孕还有粉印。
你今天早上还有测过吗?我今天早上还有印
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
邓荣2016 发表于 2016-06-04 08:10

我是30号打第一针促排10,小瓶~31号打了5小瓶促排1号去看排卵了~我刚用早孕试纸有点印
你怎么打了这么多啊?最后一次打是31号吗?那没代谢完的可能性大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30号排卵 排卵试纸这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影不能随便做,除非除非没得办法了才去,我都备十个月了都没想过去,顺其自然吧,不是说了正常丰富都才只有20%的命中率,我们一起等那20%
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-04 08:35

30号排卵    排卵试纸这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/ea5f07196d0ff8bb0c0062c6859bd22f124495.jpg
排卵试纸接近阳了!有戏啊!
点击查看全文
w1456669344865 发表于 2016-06-04 09:14

造影不能随便做,除非除非没得办法了才去,我都备十个月了都没想过去,顺其自然吧,不是说了正常丰富都才只有20%的命中率,我们一起等那20%
我是腹股沟部一直很疼,有炎症是肯定的。做造影也没什么影响的,做了造影才能知道自己输卵管的情况。然后才好治疗
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 09:39

排卵试纸接近阳了!有戏啊!
我也不知道   坐等好消息    姐妹们我们一起加油
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-04 09:43

我也不知道   坐等好消息    姐妹们我们一起加油
加油!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 09:43

加油!
在吗    我好像怀上了
点击查看全文
w1464351649639 发表于 2016-06-04 07:36

真的吗?是不是因为没代谢完啊?我是28号打的hcg促排10000单位,听有的说要7~10天才能代谢完呢
那我就不知道了,因为我没用过
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-04 10:00

http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/78d975d78e7d30d07b4f5efc34106e4a951093.jpg
测了早孕试纸吗?
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-04 10:00

http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/78d975d78e7d30d07b4f5efc34106e4a951093.jpg
恭喜啊,现在有什么症状吗
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 10:06

测了早孕试纸吗?
没事什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同28排,白板一个,亲呢?
点击查看全文
yuliwei 发表于 2016-06-04 12:05

同28排,白板一个,亲呢?
我打了一万单位的绒促,现在测出来也是有印的。还没代谢完。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上午测了一个,白板
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-04 15:59

上午测了一个,白板
都太早了吧?别急,再等几天!到端午吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-04 16:03

都太早了吧?别急,再等几天!到端午吧!
点击查看全文
我要生个女宝 发表于 2016-06-04 15:59

上午测了一个,白板
别急,过几天测
点击查看全文