要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月29日排卵的姐妹进来聊聊吧

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
25574187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。5月29日排卵,今天第二天,没有任何症状。这次再不中就去做造影看输卵管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芯阳光明媚 发表于 2016-06-04 19:01

别急,过几天测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460469469471 发表于 2016-06-04 08:35

30号排卵    排卵试纸这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/ea5f07196d0ff8bb0c0062c6859bd22f124495.jpg
同排,今天的试纸跟你一样的
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460469469471 发表于 2016-06-04 10:00

在吗    我好像怀上了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/78d975d78e7d30d07b4f5efc34106e4a951093.jpg
今早测了没?早孕试纸加深了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-05 07:06

今早测了没?早孕试纸加深了吗?
没有加深       今天早上测白板了   过几天在测吧
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-05 08:57

没有加深       今天早上测白板了   过几天在测吧
好孕
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 09:04

好孕!
不知道   是不是好孕了        今天早上测了下白板
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-05 09:05

不知道   是不是好孕了        今天早上测了下白板
排卵第七,八天。刚测了早孕,白板!眼睛都快看瞎了灰印也没有!怕是凶多吉少了!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 14:52

排卵第七,八天。刚测了早孕,白板!眼睛都快看瞎了灰印也没有!怕是凶多吉少了!
不要急    慢慢来      我们一起加油
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-05 14:56

不要急    慢慢来      我们一起加油
唉!没信心了!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 15:12

唉!没信心了!
你几号来月经啊    我今天测了下也是白板
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-05 15:35

你几号来月经啊    我今天测了下也是白板
11或12号吧
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 15:56

11或12号吧
加油吧   还早了      可能着床完
点击查看全文
q1460469469471 发表于 2016-06-05 17:31

加油吧   还早了      可能着床完
但愿吧!不过我这个周期是促排的,也没报太大希望!促排受孕率低。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 18:04

但愿吧!不过我这个周期是促排的,也没报太大希望!促排受孕率低。
哦(⊙o⊙)哦   我今天白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排的,好焦虑呀,有测到早孕的亲们回复一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460469469471 发表于 2016-06-04 08:35

30号排卵    排卵试纸这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/ea5f07196d0ff8bb0c0062c6859bd22f124495.jpg
这个不准,我上个月月经前两天都测到两根线,白高兴一场
点击查看全文
w1457084970670 发表于 2016-06-05 20:05

如果测到白板后再测出来就差不多准了,如果一直有也可能是没代谢完吧
点击查看全文
w1457084970670 发表于 2016-06-05 20:05

哦(⊙o⊙)哦       但愿好孕吧
点击查看全文
今早我的体温已经降到36.6了,希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-04 16:03

都太早了吧?别急,再等几天!到端午吧!
我五月九号的例假,今天测排卵还有浅印呢,早孕白板,不知道怎么回事
点击查看全文