要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

关于崔玉涛的另一个问题

楼主: 吴多多妈
来自iPhone |举报
3339391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多专家都说孩子第一口食物应该是母乳,如果新妈妈刚开始还没有母乳的话应该喂孩子喝水,不需要喂奶粉,因为宝宝刚出生是不需要吃奶的,除非体重下降了才给孩子吃奶粉。
我是产后第三天才有母乳的,这期间也是每天不低于8次的让宝宝吮吸,还好后来有了母乳。
不过,咱播种有人能看到孩子哇哇大哭也不喂奶粉吗?
也许有人说孩子哭也不一定是饿,但是我的经验就是宝宝喝了奶粉就不哭了,你说到底是不是饿呢?到底是不是应该吃奶粉呢?
最重要的是母乳有时候真的不是生了马上就有的
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-05-29 23:02

科学~科学~现在什么都说科学~小的时候科学喂养了,在这天朝里,那么多不合格不卫生的食品环境下,有什么用嚒??不给奶粉,光喝水,不拉脐带屎(就是黑色的那种粑粑)真的好么??我觉得不见的~
呵呵,反正我做不到,小朋友不会说话,医生是怎么知道宝宝不需要喂奶粉只需要喂水就行的,除了科不科学的,难道那么小的孩子就不顾及一点他|她的感受吗?
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-29 23:02

啊,我刚看了一下我在省妇幼建卡的手册上,封面印着:“住院请勿携带奶瓶奶粉,支持并做到科学母乳喂养。”
医院不让带奶粉和奶瓶,到时候万一我头几天挤不出来怎么办啊!
那就只喂水呗,哈哈!
开玩笑的,估计只是建议吧,我反正要喂的,但是每次喂奶粉前先吮吸母乳,不过吸也洗不出来,孩子吸两口就哇哇直哭,然后再吸再哭,一给喝奶粉就好了。没办法,开奶就是有点痛苦…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-05-29 23:02

我家孩子是一热就有,稍晚凉快点就好,不太严重,基本上都是多抹点润肤露就好了。
不过我家孩子的确很胖,不知道是为什么,吃的一点也不多,最近会爬了动的也不少,就是爱长肉,估计有点随我和他爸易胖体质
嗯,没事的!等抽条了就不胖了!如果是易胖体质,你以后要控制他的饮食,尤其是零食,高热量高脂肪的要严格控制,现在的小学里太多太多小胖子了,很多家长都敞开了让他们吃,更多老人带的就觉得越胖越好!其实小时候胖子对身体机能的危害就不说了,超级重要的是真的很影响孩子的自尊心、自信心!所以负责任的父母一定要正确引导!我家女儿我就放心啦!哈哈哈,以后游泳、舞蹈,塑造美丽的小体型,嘿嘿
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-05-29 23:05

当时我女儿喝的圣元的还是,后来给她换了美赞臣,但是我女儿现在六个月了基本上就没大喝过奶粉,喝奶粉也只喝一点点,辅食就是鸡蛋羹,我奶水还很好的
我家孩子九个月,基本没喝过奶粉,前五个多月都要母乳,后面快六个月的时候添了米粉,六个月时候我上班就背奶,正好够宝宝吃。
我感觉我家快添奶粉了,因为母乳有点快不够吃了
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-29 23:09

嗯,没事的!等抽条了就不胖了!如果是易胖体质,你以后要控制他的饮食,尤其是零食,高热量高脂肪的要严格控制,现在的小学里太多太多小胖子了,很多家长都敞开了让他们吃,更多老人带的就觉得越胖越好!其实小时候胖子对身体机能的危害就不说了,超级重要的是真的很影响孩子的自尊心、自信心!所以负责任的父母一定要正确引导!我家女儿我就放心啦!哈哈哈,以后游泳、舞蹈,塑造美丽的小体型,嘿嘿
我孕期一直都控制自己,从来没有补过,跟平时饮食一样,只胖了25~28之间。孩子出生也是六斤六两,后来蹭蹭的长,现在九个月已经24斤了,这还控制吃呢,一般不会等他不吃,而是觉得差不多就不喂了。等他大一点了就让他学学游泳什么的,我可怕胖太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
医院有液太奶,味道和人奶差不多,就是贵,1.5元十毫升,让宝宝饿着怎么行,我也是第三天才有奶,前天几天就喝液太奶,问护士要就行,我第一天住院,有一个宝宝吃不饱一直哭,难道哭几天啊,这么小的宝宝哪受得了,所以自己感觉,人家说的当参考,学会变通。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-05-29 23:11

北京卫视在放跨界歌王,蛮好看呢,王凯唱得不错哦~哈哈~
有了孩子很少看电视,等他睡了我就在旁边默默的玩会手机,王凯改天再看,睡觉先,明天我娃肯定还是五六点就醒了……
点击查看全文
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-29 23:11

北京卫视在放跨界歌王,蛮好看呢,王凯唱得不错哦~哈哈~
我今天听到他在唱王菲的歌,我去去!真的好真实啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生的时候有一点奶水,没喂奶粉。坚持到有奶的,可是我宝宝还是有湿疹。
点击查看全文
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-29 23:24

你也在看~哈哈~他胜在人气高~海璐肯定不错~
我今天下午就听到他在唱呀!他实在飚不上去呀!嘿嘿!这个节目很猛哦!都请当红人气明星
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-05-29 23:09

那就只喂水呗,哈哈!
开玩笑的,估计只是建议吧,我反正要喂的,但是每次喂奶粉前先吮吸母乳,不过吸也洗不出来,孩子吸两口就哇哇直哭,然后再吸再哭,一给喝奶粉就好了。没办法,开奶就是有点痛苦…
那我提早开始练习挤奶……
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-05-29 23:15

我孕期一直都控制自己,从来没有补过,跟平时饮食一样,只胖了25~28之间。孩子出生也是六斤六两,后来蹭蹭的长,现在九个月已经24斤了,这还控制吃呢,一般不会等他不吃,而是觉得差不多就不喂了。等他大一点了就让他学学游泳什么的,我可怕胖太多了
我儿子两岁八个月了,昨天称的,才24斤,让我这个做妈的人,情何以堪吖,天天喂他吃饭就头疼
点击查看全文
我也是顺转刨,因为心情超级抑郁,真正有奶差不多20天左右,之前都是奶粉,我女儿没有过敏体质,从来没有长过湿疹,身体棒棒的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wxz250028 发表于 2016-05-29 22:48

确实是个纠结的问题,我闺女也是没下奶之前吃的奶粉,坑爹了,现在直接牛奶粉过敏,鸡蛋过敏,断奶后貌似只能吃羊奶粉,,,我以为过敏两岁后就好了,没想到要等到四岁啊,,居然还可能有哮喘和鼻炎?哎……
亲,你家宝宝现在还吃羊奶粉吗?
我宝宝也是牛奶过敏,换好几种奶粉都过敏,最后喝雀巢的超级能恩不过敏,超级能恩是水解配方,专门给牛奶过敏体质宝宝喝的,口感有点微苦,宝宝不太喜欢喝,喝了四五罐超级能恩后混合雀巢能恩喝,现在彻底在喝雀巢能恩也不过敏了。
点击查看全文
我建档医院说,第一天娃的胃就弹珠大,初乳就够了。我家没加奶粉,月子里胖了三斤多接近四斤吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家宝宝刚出生护士就让喂奶粉,我是第二天才有奶的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-05-29 22:47

不是,我皮肤一点也不干燥,而且我夏天如果用凉水洗衣服久了的话,手也会这样的。如果我游泳的话,基本上在水里呆上几分钟,一上来全身都满了,如果一上来正好有一阵小风吹过的话,更严重
建议你用w家防风霜,还有艾维诺湿疹霜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两个宝的第一口都是奶粉
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
鱼儿,… 发表于 2016-05-29 23:27

我生的时候有一点奶水,没喂奶粉。坚持到有奶的,可是我宝宝还是有湿疹。
我是一点点都有没有,儿子给我嘬点都是大血泡
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2016-05-30 05:14

建议你用w家防风霜,还有艾维诺湿疹霜。
在用艾维诺,现在没有了,就是冬天的时候有,也不太严重,就是温度掌握不好了就显点
点击查看全文