要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

说我矫情,就不能自己讲卫生些嚒?

楼主: 九儿旳麻麻
1803361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我超级烦躁烦躁我公婆抱寶寶~浑身难闻死了……!!婆婆不知道身上有股什么味,抱过寶寶后,寶寶身上都是那股味道~还拼命亲寶寶~亲她的小手~我跟他们说过了,寶寶现在啃手了,不要亲,说了也白说!!我都是等他们走了,拿毛巾挨个擦一遍~公公超级喜欢拉寶寶的手,真的不是我夸张,摸过一时,我拿起来寶寶的手一闻就是一股烟味!!公公就是个烟鬼…半夜三更都要吸烟~没有烟了,还跑到楼上问老公要!!
一个冬天洗两澡的人~让我怎么办??老公好说歹说都不管用,洗个澡换个衣服就那么难嚒??
被单被套一年洗两次,夏天换薄被子洗一次,冬天换厚被子洗一次!!公公就躺在床上嗑瓜子,被单上都是瓜子壳!!
公婆要抱寶寶,我很少给他们抱,因为太不讲卫生了~我自己的麻麻说我矫情了…我想说:这是卫生问题好不??手指甲缝里都黑灰,洗干净不好么??夏天不是应该最起码一天一澡嚒??天天都要换衣服嚒??抱着寶寶,她会啃衣服,啃肩膀~让我怎么给她们抱??
我真的好烦躁好烦躁~现实生活中,我公婆除了不讲卫生,别的对我都很好~我不想在老公面前老是说他爸妈脏~来这里吐槽下吧……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:55 | 来自iPhone
说起这个。就想起我奶奶身上好香。我今天去趴她身上蹭了半天。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:56 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-29 21:42

我每次说要怎么样~她都觉得我事多~他们那时候怎样怎样……哎~我来这里吐槽发泄出来……然后自己多注意吧…说多了,他们不也难看嚒……觉得我嫌弃他们
和他们说也说不清的有时候。其实不光老人家,这里一些人也是这个思路来的。动辄几千年都这样过来了……只能不停给他们看反面教材洗脑了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 21:58 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-05-29 21:44

是口腔溃疡吗?
嘴唇和舌头上都有,白色的小泡泡,喷了药就下去了,两天不喷又起来了,都一个月了。好烦,看了医生都说没事,说霉菌引起的,但是很顽固,容易反复,真后悔回老家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:59 | 来自疯狂造人
我也是枚女汉子,孩子估计自己带了。婆婆指望不上喽,!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:02 | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-05-29 21:54

亲屁股蛋,这个可以随便亲
哈哈…我家九儿还带着纸尿裤,还要扒开呢
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:03 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2016-05-29 21:55

我婆婆自己的卫生状况不如年轻人,但是一般还可以,可是只要是我女儿的东西我婆婆都格外注意卫生,每天晚上分开盆子给我女儿洗脸,屁股,脚,我女儿的衣服全部和大人分开洗,就是对孩子特别仔细。但是她对自己没有那么仔细。我婆婆能做到这样,我也很感激了。而且并不是我提醒她,她才这样,是她开始接手带女儿就这样了。
那样就好啊……我婆婆看我给寶寶煮奶瓶,刷完了开水烫~在一旁还哎哟哎哟的~意思我搞的太干净了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:04 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-05-29 21:55

说起这个。就想起我奶奶身上好香。我今天去趴她身上蹭了半天。哈哈。
我奶奶也是很干净,夏天换几套衣服~中午午睡还要洗澡~我婆婆六十多都不如我奶奶八十多干净整洁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:21 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-05-29 22:04

我奶奶也是很干净,夏天换几套衣服~中午午睡还要洗澡~我婆婆六十多都不如我奶奶八十多干净整洁
嗯嗯。奶奶出门都要整理一下,梳头,漱口,换衣服。我不和婆婆住,一个人带娃,妥妥的,不纠结。还有你家娃,好可爱。昨晚,我做梦生个女孩。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:35 | 来自Android
小九美眉眼睛好大哦,可爱可爱~~~卫生问题确实好烦躁,看你写的我都烦躁,太脏了啊~之前我也吐槽过卫生问题,我婆现在抱娃前洗手了,有时我不知道她衣服来之前有没有换也会郁闷~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 22:45 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2016-05-29 21:55

我婆婆自己的卫生状况不如年轻人,但是一般还可以,可是只要是我女儿的东西我婆婆都格外注意卫生,每天晚上分开盆子给我女儿洗脸,屁股,脚,我女儿的衣服全部和大人分开洗,就是对孩子特别仔细。但是她对自己没有那么仔细。我婆婆能做到这样,我也很感激了。而且并不是我提醒她,她才这样,是她开始接手带女儿就这样了。
我婆婆也这样,为了带我女儿她和公公都分房睡了,因为公公邋遢,她都不喜欢公公抱我女儿
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:57 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-05-29 22:35

小九美眉眼睛好大哦,可爱可爱~~~卫生问题确实好烦躁,看你写的我都烦躁,太脏了啊~之前我也吐槽过卫生问题,我婆现在抱娃前洗手了,有时我不知道她衣服来之前有没有换也会郁闷~~
你会疑心有木有换,我是直接看到婆婆没有换~夏天穿的丝袜都黑的!!!!!!!!汗衫正的脏了翻过来继续穿!!不能说了,越说我越奔溃~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:58 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-05-29 22:21

嗯嗯。奶奶出门都要整理一下,梳头,漱口,换衣服。我不和婆婆住,一个人带娃,妥妥的,不纠结。还有你家娃,好可爱。昨晚,我做梦生个女孩。哈哈。
我也可以一个人搞定~带娃打扫卫生什么的都可以一个人做~他们每天就上楼看看~哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 23:08 | 来自WAP
唉,我更惨,月子就自己一个人带娃,和老公两个人外地,我两从不亲娃的,感觉那样不好,一个人虽然累点,但清静,比较爱干净,娃一天衣服都换几套,吐点奶,我就换了,天天冼头冼澡,小麻公婆这么脏啊,要是我估计一起吃饭都受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:33 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-05-29 22:58

我也可以一个人搞定~带娃打扫卫生什么的都可以一个人做~他们每天就上楼看看~哎
哎。分开住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 23:48 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-29 22:03

那样就好啊……我婆婆看我给寶寶煮奶瓶,刷完了开水烫~在一旁还哎哟哎哟的~意思我搞的太干净了
可以脑补到那个画面,你心里嫌她不卫生,她嫌弃你太卫生,哈哈互相嫌弃~不过为了顾及老公的感受,只能慢慢的改变,一下子可能改变不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 23:49 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2016-05-29 22:21

你怀孕了吗?我已经连续好几天梦到各种小孩子,各种大蛇小蛇猛蛇~但愿~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 23:50 | 来自疯狂造人
公婆和自己带区别大,你不说孩子受苦,说了自己受苦,被骂,我就是这样,后来干脆不管了直接说,翻脸就翻脸总比宝宝受苦强,为了这些和老公闹了好多次了,我也直接丢话,对孩子不好的,说了不听就翻脸,都来骂我好了我不在乎。我婆婆现在都不亲我娃手了。我公公也不乱喂娃东西吃了,该坚持的一定得强硬,当然必须得到老公的支持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:14 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-29 22:57

你会疑心有木有换,我是直接看到婆婆没有换~夏天穿的丝袜都黑的!!!!!!!!汗衫正的脏了翻过来继续穿!!不能说了,越说我越奔溃~
omg,我会直接崩溃,我有时啥也干不下去就坐在旁边看着我婆逗宝宝,娃爹抱娃去奶奶家我也得跟着,不放心,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:20 | 来自iPhone
九儿会抬头啦,卫生问题在我月子里体现的淋漓尽致了,都不想说了,又乱又脏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 00:25 | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2016-05-29 23:49

你怀孕了吗?我已经连续好几天梦到各种小孩子,各种大蛇小蛇猛蛇~但愿~
没有。你加油。但愿……
点击查看全文