要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

说我矫情,就不能自己讲卫生些嚒?

楼主: 九儿旳麻麻
1808361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我超级烦躁烦躁我公婆抱寶寶~浑身难闻死了……!!婆婆不知道身上有股什么味,抱过寶寶后,寶寶身上都是那股味道~还拼命亲寶寶~亲她的小手~我跟他们说过了,寶寶现在啃手了,不要亲,说了也白说!!我都是等他们走了,拿毛巾挨个擦一遍~公公超级喜欢拉寶寶的手,真的不是我夸张,摸过一时,我拿起来寶寶的手一闻就是一股烟味!!公公就是个烟鬼…半夜三更都要吸烟~没有烟了,还跑到楼上问老公要!!
一个冬天洗两澡的人~让我怎么办??老公好说歹说都不管用,洗个澡换个衣服就那么难嚒??
被单被套一年洗两次,夏天换薄被子洗一次,冬天换厚被子洗一次!!公公就躺在床上嗑瓜子,被单上都是瓜子壳!!
公婆要抱寶寶,我很少给他们抱,因为太不讲卫生了~我自己的麻麻说我矫情了…我想说:这是卫生问题好不??手指甲缝里都黑灰,洗干净不好么??夏天不是应该最起码一天一澡嚒??天天都要换衣服嚒??抱着寶寶,她会啃衣服,啃肩膀~让我怎么给她们抱??
我真的好烦躁好烦躁~现实生活中,我公婆除了不讲卫生,别的对我都很好~我不想在老公面前老是说他爸妈脏~来这里吐槽下吧……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 01:29 | 来自Android
要我也不让抱。实在不行,准备几块干净的小手绢,他们抱,铺在娃啃的大人衣服上,跟老人明确抱娃先洗手或者买那种免洗的酒精搓搓手。我估计前者好操作点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 01:33 | 来自Android
我家进门全部要换家里衣服,洗手,洗脸,漱口才能接触宝宝。回家手机要拿酒精擦好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 02:22 | 来自疯狂造人
不是矫不矫情的事,只能说你公婆太不讲卫生了,也不自觉。现在不是有报道哪些关于老年人不能亲小孩怕传染之类的吗?你多拿给他们看。要么让你老公多说说米家公家婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 06:35 | 来自疯狂造人
老人家很少有讲卫生的,城里的好点,像我公婆在农村脏惯了不觉得什么,还觉得我太讲究。他们的衣服和我们的放洗衣机混一起洗,又不舍得放洗衣粉,洗完我的衣服就一股怪味。我后来就抢先把我跟老公的先洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 07:43 | 来自iPhone
看你描述那个流鼻涕的,赶脚恶心死了,怎么和这样的人同桌吃饭啊,这样的人亲宝宝一下,宝宝妈的心得像有万只码字在爬,难受死了。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:49 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-30 07:43

看你描述那个流鼻涕的,赶脚恶心死了,怎么和这样的人同桌吃饭啊,这样的人亲宝宝一下,宝宝妈的心得像有万只码字在爬,难受死了。
我公婆一抱寶寶,我就是全身蚂蚁在爬~好想抱过来
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:51 | 来自疯狂造人
lesleywong 发表于 2016-05-30 06:35

老人家很少有讲卫生的,城里的好点,像我公婆在农村脏惯了不觉得什么,还觉得我太讲究。他们的衣服和我们的放洗衣机混一起洗,又不舍得放洗衣粉,洗完我的衣服就一股怪味。我后来就抢先把我跟老公的先洗了。
我孕期婆婆给我洗了一次衣服,全部衣服泡在盆里,洗衣水都是黑黑的~全家的内裤内衣都在一起泡着~我醉了……在那以后,我全部都自己洗了~受不了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:53 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-05-30 01:29

要我也不让抱。实在不行,准备几块干净的小手绢,他们抱,铺在娃啃的大人衣服上,跟老人明确抱娃先洗手或者买那种免洗的酒精搓搓手。我估计前者好操作点。
我都觉得我对公婆的涵养够够的~我从来不直接对他们说,我公婆属于死要面子的~我都是等他们走了,把娃挨个擦一遍~我只在老公面前让他侧面的提醒他爸妈~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-05-30 00:20

九儿会抬头啦,卫生问题在我月子里体现的淋漓尽致了,都不想说了,又乱又脏
还好我的月子是我麻麻来的~就是知道我婆婆不行~害怕我做不好月子,我麻麻才来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:07 | 来自iPhone
哎,这种观念差真的很难调和的。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-30 09:07

哎,这种观念差真的很难调和的。
我彻底放弃调和了~等着搬家分开住算了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:05 | 来自疯狂造人
凡事往好处想吧,几十年的习惯改不了了,至少他们对你好,看看我婆婆,宝宝满月一毛红包不给,宝宝看病钱没带够用了婆婆五百回来还得还给婆婆,算了好歹人家每天给我做饭吃了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:27 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-30 08:53

我都觉得我对公婆的涵养够够的~我从来不直接对他们说,我公婆属于死要面子的~我都是等他们走了,把娃挨个擦一遍~我只在老公面前让他侧面的提醒他爸妈~
我那次公公进门抱孩子换了衣服,但总拿手机给孩子拍照,我拿起他手机给消毒,他还有些不高兴,后来老公进门我也让他消毒手机,公公后来也就不说啥了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:08 | 来自Android
烟味绝对不能忍受,老公抽烟了如果不洗干净我都不会让他抱宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:24 | 来自iPhone
哈哈,你老公能长大真心不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 17:39 | 来自Android
我亲完我女儿都要用小手帕弄湿了擦拭一下的,别说是婆婆了,婆婆一般也就闻一下我女儿要么就用嘴唇碰一下,不会沾口水在脸上或手上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:49 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:20 | 来自Android
杨杉子 发表于 2016-05-31 17:50

屁股更不可以随便亲。生殖系统泌尿系统感染了可比消化系统感染麻烦得多!
额,不要这么较真哈!大人成细菌蛋啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 14:38 | 来自疯狂造人
你家九儿看着就很乖巧,比我家苗苗乖多了!
点击查看全文