要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

24号排卵得亲们

来自疯狂造人 |举报
10302103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在这个时间好难熬,可以让我套套症状吗。求症状。求一天排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463795066706 发表于 2016-05-29 23:18

同排,就排卵第二天开始乳头痛,不过不敢套症状了,怕失望
同排啊,不知道为啥乳头痛,等待不敢测。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴马兔 发表于 2016-05-30 13:52

现在测还太早,最早也要2号3号去了,耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-30 13:35

亲我二十五号排卵,和你一样的煎熬啊,刚才测了大白板可能太早了,我什么症状都没有,可能是心理作用这几天不爱动懒,有说最早七天能测到印
是的,最早七天,如果有测到得亲,过来说句
点击查看全文
开朗的倭瓜 发表于 2016-05-30 13:19

24同排,坐等
坐等,测到了还报喜
点击查看全文
猴马兔 发表于 2016-05-30 13:52

我宁愿直接告诉我结果,这样等难熬,
点击查看全文
q1463795066706 发表于 2016-05-30 14:20

现在测还太早,最早也要2号3号去了,耐心等待吧
受不了,明天就测。明知道大白班
点击查看全文
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-29 22:40

同排,一起加油
测到了来告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静的等宝宝 发表于 2016-05-30 18:06

测到了来告诉我
我觉得没戏呢,zzy白板,plsz不加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号排的体温有升高但是排卵试纸还是15估计没戏了
点击查看全文
w1462977316614 发表于 2016-05-30 18:08

我也是24号排的体温有升高但是排卵试纸还是15估计没戏了
这些体温,排卵我都没有测,测这些更有压力把
点击查看全文
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-30 18:08

我觉得没戏呢,zzy白板,plsz不加深
还早,不急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秀儿还是金秀儿啊?感激动,马上去试试……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静的等宝宝 发表于 2016-05-30 18:04

坐等,测到了还报喜
好,
点击查看全文
没有任何症状,
点击查看全文
各种煎熬,心累!最怕就是来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也24号排,不过我估计希望很小了,因为乳房又提前一周开始疼了,跟来月经之前一样,这两天腰也很酸,而且没有什么白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艰难的等待
点击查看全文
我也是24强阳,26同房,我就是感觉腰酸,小腹偶尔隐约疼痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们说的排卵指的是排卵期开始的第一天还是最强阳那天???
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,今天测早早孕,白板。可能还没到时间,安慰下自己。
点击查看全文