要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

24号排卵得亲们

来自疯狂造人 |举报
10309103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在这个时间好难熬,可以让我套套症状吗。求症状。求一天排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嘎嘎6647 发表于 2016-05-31 09:36

你们说的排卵指的是排卵期开始的第一天还是最强阳那天???
就是强阳那天算
点击查看全文
w1463831244800 发表于 2016-05-31 09:41

同一天,今天测早早孕,白板。可能还没到时间,安慰下自己。
我也还没有测,晚上测,我也觉得太早,不过什么症状都没有,。
点击查看全文
q1464385111418 发表于 2016-05-31 09:35

我也是24强阳,26同房,我就是感觉腰酸,小腹偶尔隐约疼痛,
那你排卵试纸如何表现。我没有任何症状
点击查看全文
q1462289226471 发表于 2016-05-31 09:31

我也24号排,不过我估计希望很小了,因为乳房又提前一周开始疼了,跟来月经之前一样,这两天腰也很酸,而且没有什么白带
我也没啥白带,我也没任何症状,莫非也是没有希望。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真心煎熬,同排,楼主,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-05-31 11:43

真心煎熬,同排,楼主,一起加油吧
没有任何症状。而且也没有白带,看来没有希望了。
点击查看全文
浮光跃金 发表于 2016-05-31 12:46

一起加油
没有任何症状,也没有啥白带,看来没有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静的等宝宝 发表于 2016-05-31 12:57

没有任何症状,也没有啥白带,看来没有希望。
我也是没症状
点击查看全文
浮光跃金 发表于 2016-05-31 13:08

我也是没症状
刚刚测了大白板,白得刺眼,啥症状没有,肯定没有希望了,
点击查看全文
w1463831244800 发表于 2016-05-31 09:41

同一天,今天测早早孕,白板。可能还没到时间,安慰下自己。
刚刚测了大白板,白得刺眼,啥症状没有,肯定没有希望了,
点击查看全文
浮光跃金 发表于 2016-05-31 13:08

我也是没症状
看来我没有细。看别人说怀孕了总是想睡觉,我精神好的很呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝儿妈 发表于 2016-05-29 16:46

我测了秀儿有印。不知道是不是自带~
好棒啊,这么早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公的范范 发表于 2016-06-01 10:31

好棒啊,这么早
秀儿自带的而已。还等着时间再测呢~~
点击查看全文
静静的等宝宝 发表于 2016-05-29 17:01

就有印。秀儿也太敏感了,我的大卫知道没有反应也测了,
秀儿诈糊而已~~
点击查看全文
天使宝儿妈 发表于 2016-06-01 10:32

秀儿自带的而已。还等着时间再测呢~~
我今天排卵加深了,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静的等宝宝 发表于 2016-05-30 18:06

测到了来告诉我
亲测到了吗
点击查看全文
老公的范范 发表于 2016-06-01 10:33

我今天排卵加深了,早孕白板
http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/e04f9736bbcebe251029e31ddccfa1f3574539.jpg
23号卵泡18*17,医生说当天或者24号排,试纸看好像24.25号排的…我昨晚排卵试纸弱阳,zzy白板。
点击查看全文
天使宝儿妈 发表于 2016-06-01 10:48

23号卵泡18*17,医生说当天或者24号排,试纸看好像24.25号排的…我昨晚排卵试纸弱阳,zzy白板。
我24或是25排
点击查看全文
老公的范范 发表于 2016-06-01 10:49

我24或是25排
医生说5.6号再测。
点击查看全文