要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有双侧卵巢多囊的朋友怀孕的?求安慰

楼主: 柳松猴
1263179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀过孕,都不知道怀孕是什么感觉,,结婚快两年了!未孕,今天去检查说是卵巢多囊,,,瞬间傻了,,这是什么情况???月经到现在第40天了还没有来!好无助,这两年检查,吃中药,人都快奔溃了!!!医生让我吃黄体酮促排卵,,我坚决反对吃黄体酮,太伤身了

点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:42 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-09 17:16

还有,你月经延迟这是第一次吗?应该之前也不准吧!都是延后吧
对月经都是延迟,这次是时间最长的一次
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:42 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-09 17:15

查一下激素六项,我看你内膜薄,加这个群
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/eb5359bf33f24e00546fa33917df6e95567251.jpg
前几个月性激素都正常!内膜也正常,这个月就不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:23 | 来自疯狂造人
我今年一月查出来多囊,中药调理后正常来月经,二月开始促排,用中药长卵泡,成熟后打绒促,三月检查出怀孕。排卵后医生开了十二天的黄体酮,这是帮助受精卵着床的,必须要吃。催月经用黄体酮就不是很靠谱了,中医还是调理妇科方面最好的选择,但是选对医生很重要,一定要专业的医生,每个医生擅长的领域就不一样。我之前就是找了一个看肩颈炎很厉害的中医调妇科,没有一点用还耽误了半年时间,换了医生马上见效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 06:26 | 来自疯狂造人
t1457672544950 发表于 2016-06-11 23:23

我今年一月查出来多囊,中药调理后正常来月经,二月开始促排,用中药长卵泡,成熟后打绒促,三月检查出怀孕。排卵后医生开了十二天的黄体酮,这是帮助受精卵着床的,必须要吃。催月经用黄体酮就不是很靠谱了,中医还是调理妇科方面最好的选择,但是选对医生很重要,一定要专业的医生,每个医生擅长的领域就不一样。我之前就是找了一个看肩颈炎很厉害的中医调妇科,没有一点用还耽误了半年时间,换了医生马上见效。
亲,是中药促排怀的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
L2Ling2 发表于 2016-06-12 06:26

亲,是中药促排怀的?
是的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:57
多囊积极调理肯定是能好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2016-6-12 10:22 | 来自疯狂造人
你单子写内膜薄多囊。不吃黄体酮怎么会来月经,不是药可怕。是你自己身体生病了,不去医,越来越严重才可怕。我也有多囊,也是内膜薄,吃了黄体酮才来,然后吃达英。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
我也多囊卵泡不长!内膜薄吃的中药和鹿胎膏调理怀孕的!你去拿中药吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:30 | 来自疯狂造人
我也多囊卵泡不长内膜薄膜!促排过没中!达英也吃过没用!后来决定吃中药调理中医又让我买路胎膏一起吃调理!吃了几个月好孕了!楼楼也去拿中药吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:44 | 来自疯狂造人
我喝两年中药了,没怀都不知道该怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 22:52 | 来自疯狂造人
我是双侧多囊,自然怀孕,天天减肥,运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 22:52 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-05-29 20:01

这个黄体酮真心很可怕,你可能还不太了解
你也不了解,纯天然提取物
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-12 22:52

我是双侧多囊,自然怀孕,天天减肥,运动
感觉人一天天的胖连最初喜欢运动的我,现在运动下就感觉 特别吃力,月经已经2个月没来了!!!现在还在吃中药
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:15 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-12 22:52

你也不了解,纯天然提取物
黄体酮导致的月经不是月经血,是撤退性出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-06-14 17:14

感觉人一天天的胖连最初喜欢运动的我,现在运动下就感觉 特别吃力,月经已经2个月没来了!!!现在还在吃中药
想要孩子嘛?你真的想要孩子嘛?减肥运动这事你都做不来,吃中药那么苦你都吃了,减肥你做不了
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-06-12 10:30

我也多囊卵泡不长内膜薄膜!促排过没中!达英也吃过没用!后来决定吃中药调理中医又让我买路胎膏一起吃调理!吃了几个月好孕了!楼楼也去拿中药吃吧
我在喝溅水的中药,医生也来了麒麟丸
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-12 10:22

你单子写内膜薄多囊。不吃黄体酮怎么会来月经,不是药可怕。是你自己身体生病了,不去医,越来越严重才可怕。我也有多囊,也是内膜薄,吃了黄体酮才来,然后吃达英。
吃黄体酮是不是以后每次都要依靠黄体酮才来月经呢?黄体酮来的月经不是正常月经是撤退性出血
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:22 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-14 17:16

想要孩子嘛?你真的想要孩子嘛?减肥运动这事你都做不来,吃中药那么苦你都吃了,减肥你做不了
你减肥除了运动还有配合什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:29 | 来自疯狂造人
我十年的多囊,有时三个月都不来,这一个月稀稀拉拉的吃中药调经,结果意外怀孕。搞得我不知怎么办了。所以你也别担心
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:51 | 来自疯狂造人
迷途的你 发表于 2016-06-14 17:29

我十年的多囊,有时三个月都不来,这一个月稀稀拉拉的吃中药调经,结果意外怀孕。搞得我不知怎么办了。所以你也别担心
你是幸运的,我还没有孩子,没有那么多时间等呀
点击查看全文