要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有双侧卵巢多囊的朋友怀孕的?求安慰

楼主: 柳松猴
1270579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀过孕,都不知道怀孕是什么感觉,,结婚快两年了!未孕,今天去检查说是卵巢多囊,,,瞬间傻了,,这是什么情况???月经到现在第40天了还没有来!好无助,这两年检查,吃中药,人都快奔溃了!!!医生让我吃黄体酮促排卵,,我坚决反对吃黄体酮,太伤身了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:01 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-06-14 17:16

我在喝溅水的中药,医生也来了麒麟丸
嗯嗯!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
我月经一直比较正常 只是周期比别人多个几天 但是每个月都来 量都正常 备孕当月就去医院检查 说我有多囊卵巢倾向 做B超显示我双侧卵巢卵泡多囊性改变 医生比较负责也没有断定我就是多囊 让我吃同仁堂的调经促孕丸 和补佳乐 ~两个月过去了 我查了内分泌激素六项 就基本正常了 然后做卵泡监测 发现还是有多余的卵泡 大于12个 但是有一个特别大 我就继续B超监测 这个卵泡就一直长 期间一直吃药 卵泡长得特别好 圆形 2.0乘以1.9 内膜0.9 然后在正好的排卵期内正常排卵了~没有打针促排 没有管那些小卵泡 ~现在不知道能不能怀孕 至少我觉得不要把 多囊性改变看得那么恐怖!要相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:27 | 来自疯狂造人
我这个月刚刚怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:27 | 来自疯狂造人
真的要放宽心态,我之前也和你一样有这样的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 22:28 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-06-14 17:22

你减肥除了运动还有配合什么?
就是节食,运动啊。没有任何药物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:45 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮胶囊来月经第三天,今天给我开的促排卵的药,想知道去我空间看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 00:35 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-06-12 10:30

我也多囊卵泡不长内膜薄膜!促排过没中!达英也吃过没用!后来决定吃中药调理中医又让我买路胎膏一起吃调理!吃了几个月好孕了!楼楼也去拿中药吃吧
鹿胎膏哪里买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-15 00:35

鹿胎膏哪里买
鹿厂买的!纯度高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2016-6-15 21:47 | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-06-14 17:18

吃黄体酮是不是以后每次都要依靠黄体酮才来月经呢?黄体酮来的月经不是正常月经是撤退性出血
可能还是激素问题,内膜薄就不会来,假如激素正常,到一定德厚度不吃药它自己也会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:57 | 来自WAP
柳松猴 发表于 2016-6-14 17:15

黄体酮导致的月经不是月经血,是撤退性出血

亲,看上去是懂一点的,,,月经有正常月经和非正常月经,,,正常月经是排卵后14-16天的出血,非正常月经就是无排卵出血也就是撤退性出血,,,黄体酮导致的月经是否是真正的月经,要看你自己排卵了没。。。亲没有排卵,那亲这次的月经就注定是非正常月经,跟用不用黄体酮没一点关系。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:01 | 来自WAP

亲,月经分正常月经和非正常月经,,,排卵后14-16天的月经是正常月经,,,无排卵的月经是非正常月经,也就是撤退性出血。。。亲这个月没排卵,所以即使来月经,也是非正常月经,跟你吃不吃黄体酮没任何关系。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:01 | 来自WAP

亲,月经分正常月经和非正常月经,,,排卵后14-16天的月经是正常月经,,,无排卵的月经是非正常月经,也就是撤退性出血。。。亲这个月没排卵,所以即使来月经,也是非正常月经,跟你吃不吃黄体酮没任何关系。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:07 | 来自WAP
柳松猴 发表于 2016-6-14 17:18

吃黄体酮是不是以后每次都要依靠黄体酮才来月经呢?黄体酮来的月经不是正常月经是撤退性出血 ...

只有来了月经,才能进行后续的检查和治疗,不吃也可以,那就等待着,,,亲,无论中药西药,都有副作用,眼下的主要任务是治病,而不是讨论哪个副作用小。。。治高血压的药副作用都很大,可是哪个高血压患者说我不吃药了,我只中药调理???!!!还是建议亲,西药为主,中药为辅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:07 | 来自WAP
柳松猴 发表于 2016-6-14 17:18

吃黄体酮是不是以后每次都要依靠黄体酮才来月经呢?黄体酮来的月经不是正常月经是撤退性出血 ...

只有来了月经,才能进行后续的检查和治疗,不吃也可以,那就等待着,,,亲,无论中药西药,都有副作用,眼下的主要任务是治病,而不是讨论哪个副作用小。。。治高血压的药副作用都很大,可是哪个高血压患者说我不吃药了,我只中药调理???!!!还是建议亲,西药为主,中药为辅
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:30 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-15 22:07

那我现在还没来月经,可以自己去药店买黄体酮促月经吗??
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:31 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-15 22:01

那还是去吃点黄体酮来月经后再进行检查治疗吧,谢谢
点击查看全文
柳松猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-15 21:47

可能还是激素问题,内膜薄就不会来,假如激素正常,到一定德厚度不吃药它自己也会来的。
医生也说了,内膜薄是不会来月经的!那我这应该怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:21 | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-06-15 15:08

鹿厂买的!纯度高!
这也能找到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:05 | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-16 15:21

这也能找到
我同事老家鹿厂的帮我买的!吃着效果不错就要联系方式自己买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:08 | 来自WAP
柳松猴 发表于 2016-6-16 14:30

那我现在还没来月经,可以自己去药店买黄体酮促月经吗??

可以自己买,但是吃多少,吃几天,还得问大夫呀,所以还是去医院吧
点击查看全文