要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月26号排卵的,一起等结果,

楼主: 巨蟹座小宝
来自疯狂造人 |举报
27192202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过的太慢了。大家一起等会快点。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
隐身的贝塔 发表于 2016-06-02 09:27

我早上也测了zzy,白花花的太刺眼
我们等第12天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-29 17:27

我也是,但是我一直没有测到强阳!跟你们一起等吧!我这就连续三天下边流血,一开始是褐色的,因为是弄到内裤上,今天第三天我垫了护垫,是红色的比前两天多点,大家知道是怎么回事吗?体温一直很低今天36.4度一直吃黑豆每周三次泡脚没喝豆浆也不知道自己子宫位置,求解!
姨妈来了吧,我上个月也是的,放轻松
点击查看全文
s5110786829 发表于 2016-06-02 16:01

姨妈来了吧,我上个月也是的,放轻松
应该不是吧,今天体温还升到36.4昨天还是36度呢!从上周五晚上到现在都是护垫没用过卫生巾,少量的,我这个月都没想,没觉得有压力,但是我从备孕开始到现在,老公每次跟我AA的时候总把我下边白带擦掉,大家说是不是不应该擦掉啊,从四月中旬才开始不擦的!
点击查看全文
小蚂蚁的快乐 发表于 2016-06-02 06:48

考虑排卵期出血,我有过两次
亲,你排卵出血大概出血多少天呢?
点击查看全文
呜呜呜,又白板
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-03 08:15

呜呜呜,又白板
一样,大白板,体温37今天,不知道该有希望吗,
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 08:17

一样,大白板,体温37今天,不知道该有希望吗,
我肯定没戏,提问太低,太没劲了,不想要了
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-03 08:24

亲,不要多想了,多多锻炼身体,会带来好孕气的,我看这个中不中,中了安心养胎,不中就多多锻炼身体去
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-03 08:24

我测排卵试纸,是白板,排卵试纸有关系吗
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 10:30

我测排卵试纸,是白板,排卵试纸有关系吗
不要测排卵了,没啥用!我们6号测早孕吧!有的人怀孕排卵会强阳,但是快来姨妈排卵也是阳的
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-03 10:31

不要测排卵了,没啥用!我们6号测早孕吧!有的人怀孕排卵会强阳,但是快来姨妈排卵也是阳的
我刚才去验血了,下午拿结果,太煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 巨蟹座小宝

我刚才去验血了,下午拿结果,太煎熬

你现在就去验血了啊,那ZZY试纸有二条杠了么
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
虫儿飞198008 发表于 2016-06-03 10:59

你现在就去验血了啊,那ZZY试纸有二条杠了么
没有两条杠,验血不是要比试纸早知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 11:03

没有两条杠,验血不是要比试纸早知道吗
,嗯,那是,你心真急,好孕了上来让我接下孕气
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
虫儿飞198008 发表于 2016-06-03 11:07

,嗯,那是,你心真急,好孕了上来让我接下孕气
这个时候验血准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 11:09

这个时候验血准吗
哈哈你好着急,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 11:09

这个时候验血准吗
应该可以查出,就是数值低点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月一定会好孕。
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1446973918829 发表于 2016-06-03 13:11

本月一定会好孕。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 09:24

刚测到的,有印吗,帮我看看姐妹们
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/40f0fad8b8f5b95376a7633a0e870d52548378.jpg
我的也是和你的一样 ,造造显示28号排卵,安排了 ,结果30号测排卵显示强阳却没能安排,31号就转弱了……哎 现在试纸也白板……等到来姨妈真的好难等的。
点击查看全文