要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月26号排卵的,一起等结果,

楼主: 巨蟹座小宝
来自疯狂造人 |举报
27200202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过的太慢了。大家一起等会快点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 11:09

这个时候验血准吗
你验血有结果了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 13:19

谢谢亲爱的
坐等楼主传好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 10:32

我刚才去验血了,下午拿结果,太煎熬
亲你好孕了吗,我也是26号排卵
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴年助我好孕吧 发表于 2016-06-03 14:48

还没有去拿结果,希望渺茫啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-29 17:27

我也是,但是我一直没有测到强阳!跟你们一起等吧!我这就连续三天下边流血,一开始是褐色的,因为是弄到内裤上,今天第三天我垫了护垫,是红色的比前两天多点,大家知道是怎么回事吗?体温一直很低今天36.4度一直吃黑豆每周三次泡脚没喝豆浆也不知道自己子宫位置,求解!
你还是去看医生吧,太不正常了
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)

人绒毛促性腺激素65,什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-29 17:27

我也是,但是我一直没有测到强阳!跟你们一起等吧!我这就连续三天下边流血,一开始是褐色的,因为是弄到内裤上,今天第三天我垫了护垫,是红色的比前两天多点,大家知道是怎么回事吗?体温一直很低今天36.4度一直吃黑豆每周三次泡脚没喝豆浆也不知道自己子宫位置,求解!
怎么流血几天噢。是不是生化 去看看
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)

刚拿到结果,人绒毛腺性激素65,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待中!!!
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 16:03

刚拿到结果,人绒毛腺性激素65,
好像超过10就是有了
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1457353463951 发表于 2016-06-03 16:10

好像超过10就是有了
可是我问大夫,大夫说你试纸测出双杠了吗,我说没有,她说回去勤测着看看,然后就不搭理我了
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 16:15

可是我问大夫,大夫说你试纸测出双杠了吗,我说没有,她说回去勤测着看看,然后就不搭理我了
不是吧,这么不负责任,那就明天在测测,现在还早,要等10天以上才显色
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1457353463951 发表于 2016-06-03 16:16

不是吧,这么不负责任,那就明天在测测,现在还早,要等10天以上才显色
嗯嗯,真郁闷,
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-03 15:14

人绒毛促性腺激素65,什么情况
恭喜怀孕了哦,接你好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-06-02 20:57

亲,你排卵出血大概出血多少天呢?
有十来天,每次去医院医生都说正常。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等好孕吧,今天测了排卵试纸粉印,但是早早孕白板,估计又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕娜娜 发表于 2016-05-29 16:33

我是25日排卵的,坐等好孕
我和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-29 19:10

姐妹们,你们测排卵试纸了吗,我刚才测弱阳。也不知道几个意思。
我25号排,没测到阳,只是有点颜色
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 22:24

端午节第二天我生日,我希望给我的生日礼物就是中奖
端午节第二天是我的大姨妈日,希望大姨妈不要来!
点击查看全文