要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月26号排卵的,一起等结果,

楼主: 巨蟹座小宝
来自疯狂造人 |举报
27160202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过的太慢了。大家一起等会快点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 巨蟹座小宝

排卵试纸不是

你是几号排的,我排卵试纸跟你一样,但早上测早早孕是大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-31 16:05

我想应该不是吧,从上上周开始都出血五天了,一上午不换护垫就挺多的,前三天比较少,体温一开始36.5后来就35.9然后连着两天36今天又是35.9不知怎么回事,也没有腰酸背痛感冒,就是嗓子疼,也没有倒霉的感觉!
单侧腹痛吗?有没有大便感觉?
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虫儿飞198008 发表于 2016-05-31 16:33

你是几号排的,我排卵试纸跟你一样,但早上测早早孕是大白板啊
我是26号排的,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 15:31

嗯嗯,迟点测吧,测到了传好孕哦
嗯嗯,第一时间就来传
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1456636498937 发表于 2016-05-31 16:35

亲,测体温是腋下还是口腔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 10:16

这是我刚才测的,有印吗,亲们,你们也测测
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/47a2c055310a34073865ec54b3e2ca75165653.jpg
有印,这么快?不敢测,等周末或者下周一二在测,没有就死心塌地等姨妈~
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1462232594660 发表于 2016-05-31 21:09

有印,这么快?不敢测,等周末或者下周一二在测,没有就死心塌地等姨妈~
呜呜,早早孕和排卵一起测串色了,我还说哪里有这样快,网上一查才明白不能一起测,亲,你测体温了,测体温是腋下还是口腔
点击查看全文
w1456636498937 发表于 2016-05-31 16:35

没有感觉,就是肚子疼,不过每次我肚子疼都是右边肚子疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝们你们现在有姨妈感嘛
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-05-31 22:36

小腹涨,别的没有了,亲测体温吗,
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-05-31 22:36

小腹涨,别的也没有,亲测体温吗
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 23:07

小腹涨,别的也没有,亲测体温吗
这个月没有测
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-05-31 23:23

这个月没有测
测体温是腋窝还是口腔呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,一起等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-05-29 17:27

我也是,但是我一直没有测到强阳!跟你们一起等吧!我这就连续三天下边流血,一开始是褐色的,因为是弄到内裤上,今天第三天我垫了护垫,是红色的比前两天多点,大家知道是怎么回事吗?体温一直很低今天36.4度一直吃黑豆每周三次泡脚没喝豆浆也不知道自己子宫位置,求解!
是不是来姨妈了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排的,体温的话连续8天高温了,打算高温10天的时候测测看,希望这个月能好孕吧,我都备孕10个月了。也希望大家都能本月好孕!
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
筱双 发表于 2016-06-01 07:57

我25号排的,体温的话连续8天高温了,打算高温10天的时候测测看,希望这个月能好孕吧,我都备孕10个月了。也希望大家都能本月好孕!
亲,你体温测的腋窝还是口腔,我备孕第一个月,希望我们都能好孕
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 23:28

测体温是腋窝还是口腔呢,
口腔
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-01 08:06

口腔
我测口腔也高温,腋窝就低那么点点,
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:08

我测口腔也高温,腋窝就低那么点点,
你口腔多少啊
点击查看全文