要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月26号排卵的,一起等结果,

楼主: 巨蟹座小宝
来自疯狂造人 |举报
27163202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过的太慢了。大家一起等会快点。
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-06-01 08:08

你口腔多少啊
37.1,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 巨蟹座小宝

37.1,你呢

我早上体温最高就是36.7,从没高过这,晕死了
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
虫儿飞198008 发表于 2016-06-01 08:15

我早上体温最高就是36.7,从没高过这,晕死了
口腔高,腋窝就是36.6。7这样子,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:12

37.1,你呢
我估计我没戏36.7
点击查看全文
看看大家的排卵试纸啊,我的超级弱
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-01 08:20

我估计我没戏36.7
看了那么多帖子,不要套症状,因人而异,每个人情况都不一样,超过姨妈日再测吧,那样保险,我们都会好孕的。
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:23

看了那么多帖子,不要套症状,因人而异,每个人情况都不一样,超过姨妈日再测吧,那样保险,我们都会好孕的。
都是各种不由自主啊,你排卵试纸测了吗
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-01 08:23

都是各种不由自主啊,你排卵试纸测了吗
昨天测了,和早早孕一起测的,竟然测出意念灰,原来两个一起会串色,哎,所以不想测了
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:25

昨天测了,和早早孕一起测的,竟然测出意念灰,原来两个一起会串色,哎,所以不想测了
排卵试纸什么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-05-31 21:11

呜呜,早早孕和排卵一起测串色了,我还说哪里有这样快,网上一查才明白不能一起测,亲,你测体温了,测体温是腋下还是口腔
我是测的耳温枪~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:19

口腔高,腋窝就是36.6。7这样子,
我测的就是口腔
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-01 08:32

排卵试纸什么样啊
排卵试纸没再测,两个一起都会影响的
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
虫儿飞198008 发表于 2016-06-01 08:54

我测的就是口腔
明早我也测口腔
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 09:03

排卵试纸没再测,两个一起都会影响的
也没让两个一起啊,老纠结两个一起干嘛
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
w1462232594660 发表于 2016-06-01 08:34

我是测的耳温枪~
咋么测
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-06-01 09:04

也没让两个一起啊,老纠结两个一起干嘛
就是从两个测之后被咋呼,所以没有信心测了
点击查看全文
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 09:24

就是从两个测之后被咋呼,所以没有信心测了
郁闷了、本来就串色呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 08:01

亲,你体温测的腋窝还是口腔,我备孕第一个月,希望我们都能好孕
口腔,嗯,希望都能好孕
点击查看全文
巨蟹座小宝 (楼主)
筱双 发表于 2016-06-01 09:27

口腔,嗯,希望都能好孕
嗯嗯,希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 09:04

咋么测
就在耳朵那里点一下就好,几秒钟就出结果,我基本排卵后都是37度,到姨妈日下降,大概14天左右高温,所以我不用体温判断,还没试纸来得早知道结果~
点击查看全文