要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

6周+4天的HCG和孕酮低,求懂的姐妹给解答一下。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
57889127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来孕吐不太明显,但是犯困,不想吃东西,没有流血,偶尔有点小腹抽痛,今天验血说HCG增长过慢了,孕酮也下降了,是怎么回事啊!还没照B超,医生也没说什么,让我下礼拜才照,但是我急急急!求懂的姐妹好心给解答一下。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-28 20:42

感谢你回复我,孕酮掉了呢?这个咋回事呢?
掉了,就适当的补,听医生安排吧!我的比你还低
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-28 20:55

谢谢你的回复,我被造造吓到了,真是没怀上盼怀上,怀上了都快吓出神经病了。
不客气,我百度了解了下,外加医生没针对这个说什么。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5574795206 发表于 2016-05-29 06:41

我和你一样啊!过万后hcg翻倍慢,孕酮下降了啊!之前就胎停过一个,这次好紧张,明天准备去三甲医院问问大夫!
那你问回来了记得来给我说一下咋回事好不……
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小火锅妈妈 发表于 2016-05-29 06:26

我是因为肚子会痛一发现怀孕就去医院检查,医生各种吓我,宫外啊,发育不好,先兆流产啊。。。。后来很多人告诉我不要全信医生的,他们总是说最坏的结果。
现在你的多大啦宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 07:53

现在你的多大啦宝妈
我也不知道多大。。照算快2个月了。但是大姨妈不准,周四B超医生说只有30多天。到底多大还要下次B超看看。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-28 23:31

百度都被我查遍了,但是还是很多模棱两可的说法,医院的医生问多两句都不耐烦的,只能指望宝妈们一起分享分忧了。
对对,只能请教有经验的姐妹,等把没经验的我们教会了,我们再交新手妈妈
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
忘记我记忆 发表于 2016-05-29 08:11

对对,只能请教有经验的姐妹,等把没经验的我们教会了,我们再交新手妈妈
嗯嗯,有时候医生并不比生过的宝妈有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来接个高数值
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444378328802 发表于 2016-05-28 21:09

我跟你天数一模一样,今天第一次抽血加照BC,HCG24835,孕酮18.37。有胎心胎芽
亲,你孕酮18点多,医生说偏低吗?我昨天孕6周检查孕酮24,医生都说偏低,要我吃孕酮片补孕酮,保胎。没有查血值
点击查看全文
w1444378328802 发表于 2016-05-28 21:09

我跟你天数一模一样,今天第一次抽血加照BC,HCG24835,孕酮18.37。有胎心胎芽
我孕酮21.75跌到18.07了 好害怕 医生让你保胎吗
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
lisayer 发表于 2016-05-29 10:28

我来接个高数值
你的多少周啦
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
yangdonglili 发表于 2016-05-29 10:38

亲,你孕酮18点多,医生说偏低吗?我昨天孕6周检查孕酮24,医生都说偏低,要我吃孕酮片补孕酮,保胎。没有查血值
大单位24小单位也得90以上吧?应该不用补吧?
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1446610122562 发表于 2016-05-29 10:51

我孕酮21.75跌到18.07了 好害怕 医生让你保胎吗
你多少周,如果我们都差不多的话孕酮都掉了那应该是正常的吧?
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-29 10:56

你多少周,如果我们都差不多的话孕酮都掉了那应该是正常的吧?
我是五周加两天了 医生没让你打孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 09:31

嗯嗯,有时候医生并不比生过的宝妈有用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 10:56

大单位24小单位也得90以上吧?应该不用补吧?
小单位76左右,说大单位最好25以上比较好
点击查看全文
不要太担心楼主,没事的。祝顺利生下健康baby。接健康宫内好孕,胎心胎芽。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1446610122562 发表于 2016-05-29 10:59

我是五周加两天了 医生没让你打孕酮吗
没有噢,就说下个礼拜B超
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
Aily-ye 发表于 2016-05-29 12:09

不要太担心楼主,没事的。祝顺利生下健康baby。接健康宫内好孕,胎心胎芽。
谢谢你,我还没有去做B超,下个礼拜做了宫内和胎心胎芽一定传你。
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-29 13:10

谢谢你,我还没有去做B超,下个礼拜做了宫内和胎心胎芽一定传你。
好的,谢谢亲,
点击查看全文