要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

6周+4天的HCG和孕酮低,求懂的姐妹给解答一下。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
57896127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来孕吐不太明显,但是犯困,不想吃东西,没有流血,偶尔有点小腹抽痛,今天验血说HCG增长过慢了,孕酮也下降了,是怎么回事啊!还没照B超,医生也没说什么,让我下礼拜才照,但是我急急急!求懂的姐妹好心给解答一下。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-28 21:20

啊,同天数耶,太好了恭喜有胎芽胎心!你的孕酮是大单位吧。我的是小单位。你HCG翻倍是不是也慢了,孕酮比之前有降吗?
不知道是大单位还是小单位,反正是ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天6周+5天,早上刚抽完血,孕酮从92掉到了77,最初4周的时候都有93,现在一下子掉到77了,心里也是怕的很! 可是医生没给配药,只是让我多吃豆制品,然后下周复查!哎,还是很不放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 10:54

你的多少周啦
我末次4.17 但是我5.6号才排卵
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔不吃草 发表于 2016-05-29 14:02

我今天6周+5天,早上刚抽完血,孕酮从92掉到了77,最初4周的时候都有93,现在一下子掉到77了,心里也是怕的很! 可是医生没给配药,只是让我多吃豆制品,然后下周复查!哎,还是很不放心!
那我们的情况很像呢,是不是真的是胎盘接替起作用了?
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
lisayer 发表于 2016-05-29 14:54

我末次4.17 但是我5.6号才排卵
按末次算我们时间差不多,我排卵早一点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 15:06

那我们的情况很像呢,是不是真的是胎盘接替起作用了?
不清楚啊,心里很不踏实!希望宝宝健康康康的成长!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-29 07:52

那你问回来了记得来给我说一下咋回事好不……
昨天去检查了,有胎心胎芽,可是hcg才38000,隔天才涨了20!!!!大夫只看b超,不看数值,但是因为孕酮低了,以前有流产史,开了地屈孕酮片,下周看看怎么样~还是要请检查啊!好紧张的!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
s5574795206 发表于 2016-05-31 12:55

昨天去检查了,有胎心胎芽,可是hcg才38000,隔天才涨了20!!!!大夫只看b超,不看数值,但是因为孕酮低了,以前有流产史,开了地屈孕酮片,下周看看怎么样~还是要请检查啊!好紧张的!
你的孕酮多少呢亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我今天6周加3天,hcg30800,孕酮由
5周的时候63跌到43小单位,B超有胎心胎芽了,还在吃地屈孕酮片,我想坚持吃到11-12周,不知道有没有这个必要,现在阶段很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万后每天3000-5000就及格~你的挺好的
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
万太太 发表于 2016-05-31 14:07

我今天6周加3天,hcg30800,孕酮由
5周的时候63跌到43小单位,B超有胎心胎芽了,还在吃地屈孕酮片,我想坚持吃到11-12周,不知道有没有这个必要,现在阶段很重要。
是医生开的吗?我刚好七周了,前两天查孕酮从五周时候的90多掉到70多,不知道是不是一直在掉进行中,还是停止了。我也不敢乱吃药,只能过几天再去抽血了,抽了好多血了,好心痛。你6周就有胎心了好羡慕,我还没去做B超呢!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
q1446452039770 发表于 2016-05-31 14:13

上万后每天3000-5000就及格~你的挺好的
嗯嗯,那说明HCG还行,那孕酮这个掉了也很吓人的的。
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-31 15:23

是医生开的吗?我刚好七周了,前两天查孕酮从五周时候的90多掉到70多,不知道是不是一直在掉进行中,还是停止了。我也不敢乱吃药,只能过几天再去抽血了,抽了好多血了,好心痛。你6周就有胎心了好羡慕,我还没去做B超呢!
之前医生开的,说可以吃到3个月,你可以去做B超了,你也一定可以看到胎心胎芽的。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
万太太 发表于 2016-05-31 15:33

之前医生开的,说可以吃到3个月,你可以去做B超了,你也一定可以看到胎心胎芽的。
那下次什么时候再做呢,我本来是不想做那么频繁,等到第一次产检才做。又有点忍不住想看看。
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-31 15:48

那下次什么时候再做呢,我本来是不想做那么频繁,等到第一次产检才做。又有点忍不住想看看。
第一次产检是11周哦,会不会太久了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-31 13:10

你的孕酮多少呢亲?
一开始25,后来24,23昨天变18了!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
万太太 发表于 2016-05-31 16:16

第一次产检是11周哦,会不会太久了?
计划明天去看一下放心一点。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
夜未来 发表于 2016-05-28 20:29

上万以后翻倍就没那么多
谢谢你的回复和关心,今天我去做B超了,是同卵双胎,已有胎心胎芽,比7w+1小两天。六一快乐!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
s3756196097 发表于 2016-05-28 20:54

孕酮是有浮动的,不要太紧张,保持好心情,一切都会好的呢
谢谢你的回复和关心,今天我去做B超了,是同卵双胎,已有胎心胎芽,比今天7w+1小两天。六一快乐!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1444378328802 发表于 2016-05-28 21:09

我跟你天数一模一样,今天第一次抽血加照BC,HCG24835,孕酮18.37。有胎心胎芽
谢谢你的回复和关心,今天我去做B超了,是同卵双胎,已有胎心胎芽,比7w+1小两天。六一快乐!
点击查看全文