要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

5月26日晚强阳,5月27日转弱,有同样的姐妹们吗?

楼主: Amber玲玲
来自疯狂造人 |举报
1310771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26日晚强阳,5月27日转弱,有同样的姐妹们吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是26中午强阳,晚上10点阳,27号早上弱阳了估计是在22点到早7点间排的
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-05-28 22:03

举手  这里  今天感觉吃不下东西 肚子撑 屁多 消化不良似的,啥情况
没那么快吧,我也是感觉胸拉啥的,但一想着床怎么也得一周
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464411821625 发表于 2016-05-28 21:14

25最强阳,26转弱。差一天。
跟你一样!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-05-30 20:41

没那么快吧,我也是感觉胸拉啥的,但一想着床怎么也得一周
不知道,会不会跟子宫后位有关系?这几天肚子会有时候会有一点点刺痛,一下下像冒泡泡的感觉,有时候还有点腰酸
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-05-30 21:41

不知道,会不会跟子宫后位有关系?这几天肚子会有时候会有一点点刺痛,一下下像冒泡泡的感觉,有时候还有点腰酸
据说最快敏感体质的也得3天,基本都是6.7天着床这样的,我是来完事右腹部一直都疼以下一下,我感觉这次不一定了哎
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-05-30 21:49

据说最快敏感体质的也得3天,基本都是6.7天着床这样的,我是来完事右腹部一直都疼以下一下,我感觉这次不一定了哎
不知道了,也许是太关注了,但是这些反应真的是以前没有过,我二十六晚到二十七凌晨排的,买了七天那种试纸打算周末测测看,期待开奖吧,希望我们都成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1464411821625 发表于 2016-05-28 21:14

25最强阳,26转弱。差一天。
我和你一样,有啥感觉没
点击查看全文
Amber玲玲 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌染 发表于 2016-05-30 22:16

我和你一样,有啥感觉没
白带有点多。体温36.9.偶尔腹胀。其他没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
36.8,症状是浮云,4号一起测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,右腹隐约抽痛,体温升高不明显,用plsz弱弱阳,不知道着床了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌染 发表于 2016-05-30 22:16

我和你一样,有啥感觉没
没感觉,不过排卵试纸加深了。
点击查看全文
我也是,等着过几天测测看
点击查看全文
我也是,等着过几天测测看了
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-05-30 21:59

不知道了,也许是太关注了,但是这些反应真的是以前没有过,我二十六晚到二十七凌晨排的,买了七天那种试纸打算周末测测看,期待开奖吧,希望我们都成功
现在啥感觉呀,我咋一点感觉都没有估计像没戏了哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-05-29 09:44

我是27排卵的,不过是排卵前安排的。因为后面做不动了,安排完第二天我的乳头就好痛,现在还是痛的。碰不得。
我也是排卵完第二天乳头疼
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-03 13:11

现在啥感觉呀,我咋一点感觉都没有估计像没戏了哎
这几天肚子酸腰酸呀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber玲玲 发表于 2016-05-28 20:23

有进展或者症状给我留言哦,
排卵试纸加深一点
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464411821625 发表于 2016-05-31 10:49

没感觉,不过排卵试纸加深了。
我也是,发你的排卵试纸看看
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-06-03 14:28

这几天肚子酸腰酸呀
我都没有,就是运动后肚子不舒服感觉要来姨妈,一会就好了,排卵试纸我是弱阳
点击查看全文