要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

5月26日晚强阳,5月27日转弱,有同样的姐妹们吗?

楼主: Amber玲玲
来自疯狂造人 |举报
1311171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26日晚强阳,5月27日转弱,有同样的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-06-03 19:02

我都没有,就是运动后肚子不舒服感觉要来姨妈,一会就好了,排卵试纸我是弱阳
我这个月肚子一直不消停,刚排完卵肚子偶尔会刺痛,感觉冒泡泡,大概五六天的时候小肚子中间时不时痛一洞,后来不痛了肚子就酸啊,有一夜酸的觉都不好睡 侧睡就好酸,平躺才能睡,酸了大概一两天的时间。偶尔会有点姨妈感。现在好像啥感觉都没有了。没有排卵试纸了,试了好孕白板。
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-03 19:02

我都没有,就是运动后肚子不舒服感觉要来姨妈,一会就好了,排卵试纸我是弱阳
好想去验血,但是小县城都验不了,好low
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462165277280 发表于 2016-06-03 19:12

好想去验血,但是小县城都验不了,好low
6号在测
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-03 20:25

6号在测
我今早测了,开始看见明显有印,把我激动的,咋等我上完厕所再看就啥也木有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25排,26加深,27转弱,希望我们都好孕,哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的现在为止你们测到没
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-06-04 08:02

我今早测了,开始看见明显有印,把我激动的,咋等我上完厕所再看就啥也木有了
我也测了都是大白板,啥也没有脸一开始的印都没有,祈祷我是着床晚吧哎
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-04 08:39

我也测了都是大白板,啥也没有脸一开始的印都没有,祈祷我是着床晚吧哎
亲 我用手机电筒照着似乎看见了亲妈灰 但是不知道是不是试纸自带
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-06-05 19:03

亲 我用手机电筒照着似乎看见了亲妈灰 但是不知道是不是试纸自带
我打算8号再看看,但是我感觉我好像怀了哈哈,熊大了但是不涨不疼,下面又少量酸奶色白带,小腹不太舒服,休息就好了,或许我太敏感了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-05 19:33

我打算8号再看看,但是我感觉我好像怀了哈哈,熊大了但是不涨不疼,下面又少量酸奶色白带,小腹不太舒服,休息就好了,或许我太敏感了
我是心慌呀 最近要搬进新装修的办公楼上班,我急切的想确认后去找领导
点击查看全文
q1462165277280 发表于 2016-06-05 19:37

我是心慌呀 最近要搬进新装修的办公楼上班,我急切的想确认后去找领导
这确实挺麻烦,新办公室多多少少会有味道,开窗大量通风还行,不过你着急的话,6号就可以去抽血了,排卵后10天抽血都能抽出来了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-05 19:55

这确实挺麻烦,新办公室多多少少会有味道,开窗大量通风还行,不过你着急的话,6号就可以去抽血了,排卵后10天抽血都能抽出来了
所以现在的心情是有也慌,没有也慌不过我觉得十有八九应该有了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-06-05 19:55

亲们,我应该是有了
点击查看全文
Amber玲玲 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462165277280 发表于 2016-06-05 22:53

亲们,我应该是有了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/ea557cdcabb80bed690dc7bf12de8a6a564158.jpg
没看出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,可是26号强阳没有安排,老公太累了…25号和27号还有29号有安排…
现在坐等开奖了…今天测的全白…是不是测的有点早了?
点击查看全文
Amber玲玲 发表于 2016-06-05 22:55

我也有了
一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber玲玲 发表于 2016-05-28 21:47

希望我们都能好孕
已经测出灰印。期待加深中。。
点击查看全文
q1463322782399 发表于 2016-06-03 14:48

我也是,发你的排卵试纸看看
我发不了图片,是不是等级太低了。已经测出灰印,期待加深中。。。
点击查看全文
陌染 发表于 2016-05-30 22:16

我和你一样,有啥感觉没
测出灰印,期待加深。
点击查看全文