要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

5月28号来月经了,有时间是一样的吗,一起备孕

楼主: 支彤彤
943560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:50 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-01 05:08

我27号来的亲,一起加油哈
你结束了吗,我昨天就开始测排卵试纸了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:54 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-02 05:50

你结束了吗,我昨天就开始测排卵试纸了,
嗯,我一般来七天。从5号开始测试纸的,现在还没到强阳,你怎样了
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:37 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-13 14:54

嗯,我一般来七天。从5号开始测试纸的,现在还没到强阳,你怎样了
还没有强阳,测了十几个了,还是没有强阳。不打算测了,也不知道排不排卵了。顺其自然,反正每次都是隔两天同房一次,就等姨妈日过后测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:51 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-13 23:37

还没有强阳,测了十几个了,还是没有强阳。不打算测了,也不知道排不排卵了。顺其自然,反正每次都是隔两天同房一次,就等姨妈日过后测了
我今天刚测到强阳,测之前两三个小时不能喝水的,不然会变淡看不出强阳来。排卵期前几天隔两天同房还行,但快到排卵的时候隔两天频率会不会低了呀。我之前看到过一个经验贴挺好的,一会儿找出来发你,可以从上面学学经验。。加油,祝我们都早日好孕,别太紧张,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:54 | 来自疯狂造人
你好亲,以下这是我刚复制的别人的经验贴,你看下。。。。。我是备孕了3个月,想要第2个宝宝。,到医院测卵泡也测了3个月,每次都失败。看了论坛各个mm的帖子各种症状往身上套啊,感觉是不是我有这样的病那样的病拉,还想要不要去通水,会不会堵塞。其实一点事情都没有,所以各位mm都要相信自己,说是有压力就不容易怀孕,都想要孩子能没压力能不去想么?所以AA时间掌握好才是关键,这点我的谢谢鸽子姐的文章。还有就是我每天都坚持喝最少1000毫升的黄豆加黑豆的豆浆,以前测到18mm都排了,这次到21还没排,子宫壁变的厚一点着床的几率就大一点,我是子宫壁有点薄。。
如果亲们真的想怀孕就得精确到时间去计算,隔天AA这些都是纯属扯淡,比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件。有时候排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了。
那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意, 这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。
为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA。还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。
可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.
我是10号来的大姨妈,26号测到的强阳,27号医院说已经排了,27号晚上又补了第三次AA
这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。今天我排卵第10天,已经验血官方确认了已经,希望这个帖子对其他mm都管用,这次我也没什么症状,就是瞌睡胸可能着床那2天疼现在连疼都不疼了,所以相信自己才是最棒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:58 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html这是另一个经验贴的链接,觉得很好,发你看一下,共同学习。刚才不知道能复制链接,就复制文字了,我一会儿就把刚才那个的链接也发你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:59 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37093272-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:01 | 来自疯狂造人
不好意思啊亲,刚复制的这个不知为啥不能直接点开,我试了下,复制链接在手机浏览器里可以打开看的
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:28 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-14 18:01

不好意思啊亲,刚复制的这个不知为啥不能直接点开,我试了下,复制链接在手机浏览器里可以打开看的
嗯嗯嗯,没事。谢谢你。今天已经排卵了。上厕所的时候,下面的白带拉丝了,好长的一坨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-16 11:28

嗯嗯嗯,没事。谢谢你。今天已经排卵了。上厕所的时候,下面的白带拉丝了,好长的一坨。
嗯,真好,我可能也是16号排的,但是这几天体温都不大高,不知道什么情况。愿一切如愿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:48 | 来自疯狂造人
我是5月28来月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:49 | 来自疯狂造人
5月29末次月经来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:48 | 来自疯狂造人
同姨妈日,13号排卵,现在还在等开奖呢,今早测了早孕有印,又怕炸糊,这个月打针促排的怕没代谢完呢,有好消息了说一声哦
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-20 09:24

嗯,真好,我可能也是16号排的,但是这几天体温都不大高,不知道什么情况。愿一切如愿吧
你咋样了,有症状么,我估计没戏了,我什么症状都没有,下个月看中医吧,想想就想哭
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
不能修改 发表于 2016-05-28 16:57

五月几号排卵啊?
我是6月16或者17号排卵的
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-20 11:48

同姨妈日,13号排卵,现在还在等开奖呢,今早测了早孕有印,又怕炸糊,这个月打针促排的怕没代谢完呢,有好消息了说一声哦
恭喜^ω^,你排卵比我早,我17号左右才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:55 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-24 10:53

恭喜^ω^,你排卵比我早,我17号左右才排
我现在测白板啊,心好累,也不知中没中,13号排,今天排卵第十一天了
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-24 10:55

我现在测白板啊,心好累,也不知中没中,13号排,今天排卵第十一天了
抱抱,在等两天吧,等月经期过后在测,我刚刚手欠,测了一下白板。明明知道要月经推迟后才能测,可是就是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:09 | 来自疯狂造人
我也是5月28号来的,比4月推迟了两天,这个月不知道怀上没,月底再测
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:10 | 来自疯狂造人
我是小二妮 发表于 2016-06-24 11:09

我也是5月28号来的,比4月推迟了两天,这个月不知道怀上没,月底再测
我刚手欠,测了,白板。想放弃了
点击查看全文