要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

5月28号来月经了,有时间是一样的吗,一起备孕

楼主: 支彤彤
950460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:34 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-24 10:58

抱抱,在等两天吧,等月经期过后在测,我刚刚手欠,测了一下白板。明明知道要月经推迟后才能测,可是就是忍不住
同感,每次一过排卵期就开始玩尿,总是忍不住,看到白板又好失望,我也想要看到双杠啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:36 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-24 10:53

恭喜^ω^,你排卵比我早,我17号左右才排
你再等几天测现在太早,17才排卵,别急,放轻松,有好消息了通知一声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:57 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-24 10:51

你咋样了,有症状么,我估计没戏了,我什么症状都没有,下个月看中医吧,想想就想哭
我还没敢测,想过几天再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:58 | 来自疯狂造人

你咋样了,有症状么,我估计没戏了,我什么症状都没有,下个月看中医吧,想想就想哭
我还没敢测,想过几天再测。别灰心啊,没症状不代表没怀上啊亲,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:59 | 来自疯狂造人

我还没敢测啊,想过几天再测。没症状不代表没怀上啊亲,别灰心啊,再等等再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:03 | 来自疯狂造人

这手机不知道咋弄的,发表了这么多次重复的回复。我也没啥特殊的症状,就光小肚子有点不舒服,这次坚决再等几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:03 | 来自疯狂造人

这手机不知道咋弄的,发表了这么多次重复的回复。我也没啥特殊的症状,就光小肚子有点不舒服,这次坚决再等几天再测
点击查看全文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:43 | 来自疯狂造人
在吗亲,我这月估计又失败了,试纸白板,体温下降了,估计姨妈快来了,下个月继续吧!太伤心了
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-28 14:43

在吗亲,我这月估计又失败了,试纸白板,体温下降了,估计姨妈快来了,下个月继续吧!太伤心了
没事,一起加油,我体温在24号就下降的,脸上还有姨妈痘,坐等1号姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:02 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-28 16:20

没事,一起加油,我体温在24号就下降的,脸上还有姨妈痘,坐等1号姨妈来
嗯,我脸上今天也冒痘痘了,胸也涨,坐等姨妈了。下个月继续备战吧,加油!
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 00:07 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-28 22:02

嗯,我脸上今天也冒痘痘了,胸也涨,坐等姨妈了。下个月继续备战吧,加油!
恩,不知道是不是一起来姨妈,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:29 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-06-29 00:07

恩,不知道是不是一起来姨妈,哈哈哈
哈哈,有可能,不过看排卵的话我大概是30号来
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:55 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-29 08:29

我也快了,今天开始有姨妈感了,肚子不舒服
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:33 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-29 08:29

你姨妈来了吗,我的还没来,捉急人的,害怕像上个月推迟20几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:45 | 来自疯狂造人
支彤彤 发表于 2016-07-01 07:33

你姨妈来了吗,我的还没来,捉急人的,害怕像上个月推迟20几天
来了啊,30号来的。你是不是怀孕了啊
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:49 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-07-03 09:45

别提了,想想都想笑,昨天测到了灰印,害怕是试纸问题,今早就换了一个牌子,刺眼的大白板。
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:49 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-07-03 09:45

接姨妈,接姨妈,我不想推迟7天以外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:26
回复 支彤彤

接姨妈,接姨妈,我不想推迟7天以外

那明天一早再测试纸看看,要确定不是也别心急,7天以内都是正常的。不过我这次经量少多了,不知道怎么回事。想来完姨妈找中医调理一下身体了
点击查看全文
支彤彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-07-03 10:26

那明天一早再测试纸看看,要确定不是也别心急,7天以内都是正常的。不过我这次经量少多了,不知道怎么回事。想来完姨妈找中医调理一下身体了
我都推迟了6天了,还是白板,不知道什么时候来,月经一来我就看中医去,不太正常。我准备把这软件给卸载了
点击查看全文