要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

六菜一汤~~~~还有一束花~~~

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
2466672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搬进新家的第一顿晚餐~~~

主卧的床还没送过来,所以一家三口就先睡次卧的双层床,我和宝宝睡下铺,宝爸睡上铺,感觉还是蛮好的~~

从此结束租房生活,腰身一变成为万千房奴中的一员,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]痛并快乐着~~~

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:02

我晚上做的....
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/229837bc95fcdfbb52bff43537845c8b201882.jpg
我恨你!把坐标发过来,我全家组团去!哼
点击查看全文
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:16

哈哈........实话说我很会做菜!我是为了老公现在不吃重口味!他以清淡为主,其实我喜欢吃湘菜!也会做!下次拍照给你看!我都没几乎做!还有我做的红烧肉!吃过的都不乐意吃饭店里的了!绝对赞!哈哈
坏死了,不给吃光给看,我不挑食,只要不是太素的我都能吃,但是最好都是肉,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:16

哈哈........实话说我很会做菜!我是为了老公现在不吃重口味!他以清淡为主,其实我喜欢吃湘菜!也会做!下次拍照给你看!我都没几乎做!还有我做的红烧肉!吃过的都不乐意吃饭店里的了!绝对赞!哈哈
做的好多,吃的完吗?我每次做俩菜都得半天!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-05-27 21:06

不会的!现在最少稳定了!
是的~~~稳定了,而且也方便了~~~
点击查看全文
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:33

拉皮肉丝...跟我一东北姐们学的,东北菜!你们东北是不是经常吃?好吃的!我爱吃!
大拉皮,哈哈,我爸夏天天天拌拉皮,家常凉菜,我喜欢放多多的黄瓜,我自己可以吃一盆,我都想吃好久了,这边连干豆腐都没有卖的,想吃啥都没有,坑我姑娘她妈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:02

我晚上做的....
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/229837bc95fcdfbb52bff43537845c8b201882.jpg
这么多菜!几个人吃啊……我想吃宵夜了……
点击查看全文
自己的房子,当房奴也比租房强
点击查看全文
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:53

四个人加一个小屁孩!孩子吃一盘子蛤蜊炖蛋!吃了半盘油爆大虾!一碗米饭!连汤汁都没剩!来我们家的都是吃货!都是扫盘子的!吃货的世界....
这孩子这么能吃!看得我都饿了……我要去找点东西吃吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
床也要散味的……买了大床也不要那么快睡,不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪里人
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
同桌的我 发表于 2016-05-28 00:21

楼主哪里人
河南的~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
老公仔么么哒 发表于 2016-05-27 22:52

床也要散味的……买了大床也不要那么快睡,不好
是的,送过来放几天~~~~这个双层床也放了几天才睡~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-27 21:50

自己的房子,当房奴也比租房强
这是实话,租房大的租不起,小的太拥挤,现在虽然每月还房贷有压力但有自己的家了~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
小祎^_^ 发表于 2016-05-27 21:55

自己的房子住着舒服!我们是自己房子空着,在上海租房!苦逼啊!上海买不起房...
哈哈哈~~~~上海房价太高了,不过租房也没那么悲催了,租房一般是为了上班方便~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,房贷慢慢还,自己的房子住着安心踏实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
住自己的房子,踏实。恭喜你!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2016-05-28 05:27

这是实话,租房大的租不起,小的太拥挤,现在虽然每月还房贷有压力但有自己的家了~~~~
其实我是觉得,即使每个月不用还房贷,钱这里花花那里花花也就没有了,比如我……我家里的开销啥的什么都不用管,可是也没见我多出多少钱来~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。祝福你
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小祎^_^

我晚上做的....

看完就饿了em27
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜啊,有家了当几年房奴不算啥
点击查看全文