要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

六菜一汤~~~~还有一束花~~~

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
2467572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搬进新家的第一顿晚餐~~~

主卧的床还没送过来,所以一家三口就先睡次卧的双层床,我和宝宝睡下铺,宝爸睡上铺,感觉还是蛮好的~~

从此结束租房生活,腰身一变成为万千房奴中的一员,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]痛并快乐着~~~

点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
叶落明心 发表于 2016-05-28 05:37

恭喜恭喜,房贷慢慢还,自己的房子住着安心踏实。
是的是的,为的就是这份踏实~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2016-05-28 15:36

恭喜恭喜啊,有家了当几年房奴不算啥
是的,房贷慢慢还,日子总会越来越好哒~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
s2679882901 发表于 2016-05-28 07:36

恭喜。祝福你
哈哈哈~~~谢谢谢谢!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 07:04

其实我是觉得,即使每个月不用还房贷,钱这里花花那里花花也就没有了,比如我……我家里的开销啥的什么都不用管,可是也没见我多出多少钱来~
这是实话,月月钱不知道花哪去了,所以我哥就说不买房存到钱,去年在西安买了一套说今年准备在贵阳再买套~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
期待中到来 发表于 2016-05-28 06:41

住自己的房子,踏实。恭喜你!
谢谢谢谢!为的就是这份踏实~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
颀颀乖宝宝~ 发表于 2016-05-28 16:35

你是河南那个市的?我也河南
河南商丘哒~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
xiao甜甜 发表于 2016-05-28 19:28

这是实话,月月钱不知道花哪去了,所以我哥就说不买房存到钱,去年在西安买了一套说今年准备在贵阳再买套~~~~
你哥好有战斗力哦,我这辈子还没攒下任何家业…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜乔迁,我也好想有自己的小窝,努力~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 19:35

你哥好有战斗力哦,我这辈子还没攒下任何家业…
哈哈哈,他有钱,我完全不能和他比~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2016-05-28 19:36

恭喜乔迁,我也好想有自己的小窝,努力~
谢谢谢谢!首付十多万其余的贷款~~~
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2016-05-29 09:05

哈哈哈,他有钱,我完全不能和他比~~~
不需要跟别人比,跟自己比,自己觉得好就行。
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-29 09:10

不需要跟别人比,跟自己比,自己觉得好就行。
是的,人比人气死人,哈哈哈,不过有时候对比一下也好,这样才知道自己过的有多幸福~~~~
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2016-05-29 13:02

是的,人比人气死人,哈哈哈,不过有时候对比一下也好,这样才知道自己过的有多幸福~~~~
比上不足比下有余就行啦!我有一年过生日,我爸送我一套茶具,有一只紫砂做的脚,脚上有一只蜘蛛,寓意为知足常乐~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小日子过得棒棒哒~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
考拉宝宝~ 发表于 2016-05-30 12:00

小日子过得棒棒哒~
哈哈哈~~~还可以还可以~~~
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-29 14:26

比上不足比下有余就行啦!我有一年过生日,我爸送我一套茶具,有一只紫砂做的脚,脚上有一只蜘蛛,寓意为知足常乐~
恩啊,对的知足常乐,这样才会过的开开心心哒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2016-05-27 20:59

1700~~~
我也想买一个,是实木吗?网上买的?好便宜
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2016-05-30 13:50

恩啊,对的知足常乐,这样才会过的开开心心哒~~~
是的,所以我每天都过得挺乐呵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福就好,祝小主永远开开心心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!有自己的房子比较方便!
点击查看全文