要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有17号绒促的姐妹吗,进来交流交流!

楼主: hhzpla
来自iPhone |举报
697555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号10000绒促,今天早上测的白板,大家都开始测拉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-29 12:03

恭喜啊,你肯定怀孕拉
但愿借你吉言  谢谢  好孕传你
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
王者贝贝 发表于 2016-05-29 14:00

但愿借你吉言  谢谢  好孕传你
接接接,希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-29 14:39

接接接,希望我也能好孕
嗯哪传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-27 20:04

我今天才代谢完。估计怀了明天也不会那么快有印吧,这两天小腹好痛,
怎么能知道有没有代谢完呢
点击查看全文
hhzpla (楼主)
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-29 17:01

一般10000需要10天代谢
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-29 17:01

你前面测了早孕没,测了慢慢变浅就是在代谢了,变白板就是代谢完了,白板以后测到印有加深就是怀孕了
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-28 21:43

别这样,吵架是正常的,我跟我老公每个星期都吵架,我们就是欢喜冤家,有拉孩子男人就会慢慢成熟的
今天你什么感觉?今天肚子还是疼,早上体温好像很高,但是我没测。老公早上说我身上很烫,都不愿意抱我。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号打的绒促,现在等结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-27 20:04

我今天才代谢完。估计怀了明天也不会那么快有印吧,这两天小腹好痛,
小腹痛是怀了还是要来大姨妈,我也时常小腹痛一阵一阵的
点击查看全文
qing77 发表于 2016-05-29 20:35

我也不知道诶,你测到印了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 请问下 打这种针会有什么副作用吗 另外 费用是多少呀
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-29 19:24

今天你什么感觉?今天肚子还是疼,早上体温好像很高,但是我没测。老公早上说我身上很烫,都不愿意抱我。
我今天就是腰特别酸疼,胸涨
点击查看全文
hhzpla (楼主)
qing77 发表于 2016-05-29 20:35

我反正还是大白板
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-29 21:13

我也不知道诶,你测到印了吗
没有,大白板
点击查看全文
hhzpla (楼主)
童话里的世界 发表于 2016-05-29 21:18

亲 请问下 打这种针会有什么副作用吗 另外 费用是多少呀
都有副作用的,不贵几十吧
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-29 22:20

没有,大白板
明天继续测,加油
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-05-29 17:50

你前面测了早孕没,测了慢慢变浅就是在代谢了,变白板就是代谢完了,白板以后测到印有加深就是怀孕了
没测过。一直不敢测
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-29 22:20

没有,大白板
我今天早上测了,有点水印了,大卫和秀儿都是水印
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-29 22:19

我今天就是腰特别酸疼,胸涨
我就奶头疼,不碰不疼,碰就疼,身上体温高,今早测了。37.1
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-30 05:58

我今天早上测了,有点水印了,大卫和秀儿都是水印
恭喜,有希望,我还是一直大白板
点击查看全文