要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有17号绒促的姐妹吗,进来交流交流!

楼主: hhzpla
来自iPhone |举报
698055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号10000绒促,今天早上测的白板,大家都开始测拉吗?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2016-05-30 07:10

我就奶头疼,不碰不疼,碰就疼,身上体温高,今早测了。37.1
我就是胸涨,腰疼,估计要来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-30 11:12

恭喜,有希望,我还是一直大白板
刚用大卫,感觉印又没了,哎,我不会自带双杠眼的吧,
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-30 11:13

没来就有希望。。。。。。
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-30 11:13

我在想我过两天要不要去抽血?我后来重新算了下,药刚好6.2日吃完,我6.1日就要去抽血了。但是6.1日我的主治医生不在,6.3日才在。我上个月姨妈5.4来的。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-30 12:03

我在想我过两天要不要去抽血?我后来重新算了下,药刚好6.2日吃完,我6.1日就要去抽血了。但是6.1日我的主治医生不在,6.3日才在。我上个月姨妈5.4来的。
那你就6.3在去啊,我也是6.3好查血
点击查看全文
hhzpla (楼主)
右手丶依賴 发表于 2016-05-29 19:27

我19号打的绒促,现在等结果
我测得一直大白板,这个月又没有希望拉
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-30 11:25

刚用大卫,感觉印又没了,哎,我不会自带双杠眼的吧,
去医院查哈血,这个最准得
点击查看全文
hhzpla (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-29 23:41

明天继续测,加油
今天又是白板,我死心拉,等大姨妈来拉,下个月去查输卵管
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-30 14:38

那你就6.3在去啊,我也是6.3好查血
你最近的排卵试纸和早孕什么情况?我今晚回去测测看,要是不红,估计没有希望了。
点击查看全文
我今晚回来测,排卵试纸这样(红色的),蓝色的早孕这样,我是没有代谢完还是怀孕了啊?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-30 19:42

我今晚回来测,排卵试纸这样(红色的),蓝色的早孕这样,我是没有代谢完还是怀孕了啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/271bf59c0de7a81a3e99321c02d72caa448080.jpg
你这肯定是怀孕拉
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-30 20:23

你这肯定是怀孕拉
是吗?代谢完了吗?怎么会这么快代谢完了?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-30 20:24

是吗?代谢完了吗?怎么会这么快代谢完了?
是得,肯定怀拉,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
hhzpla 发表于 2016-05-30 20:24

是得,肯定怀拉,恭喜啊,接好孕
如果好孕的话,传你,传你。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-30 14:39

我测得一直大白板,这个月又没有希望拉
我还没测呢。这会测估计有点早
点击查看全文
hhzpla (楼主)
yytta2013 发表于 2016-05-30 20:35

如果好孕的话,传你,传你。。。
谢谢,肯定怀拉,接你好孕
点击查看全文