要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34351250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 06:46

我前天吃了点荔枝昨天嘴里就溃疡了。后来一看说建议早孕不要吃荔枝……热性水果……我也便秘我就多喝点酸奶改善一下
今天做了下。医生没在那了,让另一个医生看的,说也没什么问题。让我五十天左右去b超查胎芽胎心。我问他需要保胎吗?他说不需要,多休息就是。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 12:20

今天做了下。医生没在那了,让另一个医生看的,说也没什么问题。让我五十天左右去b超查胎芽胎心。我问他需要保胎吗?他说不需要,多休息就是。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/aef4a8ef9600a2f8c1387ff8022a274c648564.jpg
本来今天该去查血……可是这附近都没有医院……算了。只能等会去再说。你的消息确认就好。恭喜啦!等宝宝来吧医生让我2-3周后查B超
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 12:20

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/aef4a8ef9600a2f8c1387ff8022a274c648564.jpg
你现在算是多少天了?
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 13:19

你现在算是多少天了?
按末次月经算4月27。应该是36天了。等半个月后去b超
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 06:46

我前天吃了点荔枝昨天嘴里就溃疡了。后来一看说建议早孕不要吃荔枝……热性水果……我也便秘我就多喝点酸奶改善一下
荔枝,桂圆不要吃,是活血的。桃子也不能吃,打胎的。
点击查看全文

本来今天该去查血……可是这附近都没有医院……算了。只能等会去再说。你的消息确认就好。恭喜啦!等宝宝来吧医生让我2-3周后查B超
也是让你两到三周去b超?那差不多啊。你翻倍情况比我好。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 07:01

谢谢亲我还要去看看HCg翻倍情况。还是担心呀
测了一两次就差不多了。现在每天吃纽崔莱的营养素。今天又买了蛋白粉,VE ,铁质叶酸片  VB    。姐姐说我会生个健康的聪明宝宝。对了,昨晚我还淘宝买了件防辐射服,嘿嘿,天天手机不离手,电脑什么的,辐射啊。。你有没有注意啊?我这两天还在穿高跟鞋,我姐告诉我不能穿啊?
点击查看全文

你现在算是多少天了?
你那查hcg和孕酮,一次要多少钱?我们这边好贵啊。我在上海时都不要这么多钱。这边贵一倍184块呢
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 14:09

你那查hcg和孕酮,一次要多少钱?我们这边好贵啊。我在上海时都不要这么多钱。这边贵一倍184块呢
好像差不多两百吧!我没仔细看。一直都很贵呀。B超还要195一次呢。光监测排卵就花了好多钱
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 14:05

也是让你两到三周去b超?那差不多啊。你翻倍情况比我好。
我没查翻倍。本来今天应该去的。但我在外地出差一天都在开会周围又没医院。真担心啊!
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 14:02

荔枝,桂圆不要吃,是活血的。桃子也不能吃,打胎的。
真不敢吃了……嘴巴里面都溃疡了。痛死了其实真不爱荔枝……樱桃好吃(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

真不敢吃了……嘴巴里面都溃疡了。痛死了其实真不爱荔枝……樱桃好吃(^_^) ...

樱桃吃了也上火,不能多吃的,吃了牙龈会肿
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

我没查翻倍。本来今天应该去的。但我在外地出差一天都在开会周围又没医院。真担心啊! ...

你只查过一次就是 3900  ?  你自己可以算    每天翻倍。  我5月30是155.7 到今天是三天    ,  结果只翻倍到九百多,  我觉得有点少呢,每天翻倍的话, 今天应该得要一千二  才对

点击查看全文
十级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

好像差不多两百吧!我没仔细看。一直都很贵呀。B超还要195一次呢。光监测排卵就花了好多钱 ...

说来说去,  上海的检查费倒是便宜 , 我现在回老家了。 老家比上海检查费 都高
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 18:05

你只查过一次就是 3900  ?  你自己可以算    每天翻倍。  我5月30是155.7 到今天是三天    ,  结果只翻倍到九百多,  我觉得有点少呢,每天翻倍的话, 今天应该得要一千二  才对

不是每天翻倍。是48小时翻倍。(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 18:03

樱桃吃了也上火,不能多吃的,吃了牙龈会肿
被你说中了(^_^)我的牙龈和嘴唇交接处都烂了。痛死了。这两天都不敢吃火锅。。哈哈!本身也不敢吃(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 18:05

你早孕反应严重吗?我怎么没感觉……这个感觉不好啊。感觉hcg不变……才不会会有反应吧。只有偶尔肚子稍微有点痛。也还是睡觉晚。只有早上醒的早了。
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 23:51

你早孕反应严重吗?我怎么没感觉……这个感觉不好啊。感觉hcg不变……才不会会有反应吧。只有偶尔肚子稍微有点痛。也还是睡觉晚。只有早上醒的早了。
不严重吧。我每天能吃能睡。也是每天偶尔肚子疼一下又疼一下 又不疼了。然后乳房有一点点胀,比前些天好像有所缓解。我现在每天开始吃营养素了,VB吃了可以防止后期孕吐。VE 养胎。铁质叶酸片。一直在吃,还买了一瓶蛋白粉这两天给我送来,补充各方面营养素。我姐姐说我到时候会生个健康聪明的纽崔莱宝宝。。我家里比较信赖安利纽崔莱的产品。我每天也醒的挺早的。
点击查看全文