要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34360250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-06-02 16:28

真不敢吃了……嘴巴里面都溃疡了。痛死了其实真不爱荔枝……樱桃好吃(^_^)
便秘可以吃香蕉缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-03 07:46

不严重吧。我每天能吃能睡。也是每天偶尔肚子疼一下又疼一下 又不疼了。然后乳房有一点点胀,比前些天好像有所缓解。我现在每天开始吃营养素了,VB吃了可以防止后期孕吐。VE 养胎。铁质叶酸片。一直在吃,还买了一瓶蛋白粉这两天给我送来,补充各方面营养素。我姐姐说我到时候会生个健康聪明的纽崔莱宝宝。。我家里比较信赖安利纽崔莱的产品。我每天也醒的挺早的。
我去年做了一个其他手术。也买了很多纽崔莱的东西。最后只有蛋白粉吃完了倍力健和各种维生素都没吃(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-03 07:50

便秘可以吃香蕉缓解。
我每天喝酸奶(^_^)不喜欢吃香蕉。哈哈!今天又要飞了……过安检的时候故意把肚子挺起来结果安检员就不用那个放射的东西检查我了。一个妹妹用手随便摸了一下(^_^)今天临晨一直做梦梦见我又检查了hcg翻倍是好的……然后我就使劲找手机记录。醒来是个梦呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!求传染
点击查看全文
最近三天累惨了两地奔波。也没来得及去测试hcg翻倍情况。好担心哟。一会天上一会儿地上的跑……脑袋都晕了……冷热交替。头痛感冒!大家伙要是怀孕了一定不要出差了。好好休息!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

我去年做了一个其他手术。也买了很多纽崔莱的东西。最后只有蛋白粉吃完了倍力健和各种维生素都没吃(^_^) ...

1.pic.jpg 你有还不吃啊?  赶紧的补上去。  怕跟不上营养,你还在上班吗?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-03 20:49

1049643你有还不吃啊?  赶紧的补上去。  怕跟不上营养,你还在上班吗?
是啊。肯定上班呀。还要出差呢坐飞机太多了。怕安检啊。一直上班到生的那一天……
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-06-03 10:15

恭喜楼主,接本月宫内好孕!求传染
我再去测测hcg。等有胎心了赶紧传染给你
点击查看全文
隔了六天又去查了hcg和孕酮,医生说正常,就给开了维生素e,然后说两周后去查B超,等B超正常就可以放心啦!
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-03 21:05

是啊。肯定上班呀。还要出差呢坐飞机太多了。怕安检啊。一直上班到生的那一天……
亲,你现在多久了?去看胎芽胎心了吗?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-09 10:05

亲,你现在多久了?去看胎芽胎心了吗?
没有哟,医生让我十天到十四天去看,测了两次hcg,你呢
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-09 18:45

我也总共就测了两次hcg    我大概6月23去看b超,那时候还要看hcg吗?孕酮吗?
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-09 18:45

你小腹有时候会疼吗?我走路太久 ,开车踩刹车油门离合器   今天感觉肚子疼,后来还胃疼。。感觉肚子不舒服今天。你有干呕吗?乳房我还是很胀痛。以前的内衣不能穿了。小了。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-09 20:48

你小腹有时候会疼吗?我走路太久 ,开车踩刹车油门离合器   今天感觉肚子疼,后来还胃疼。。感觉肚子不舒服今天。你有干呕吗?乳房我还是很胀痛。以前的内衣不能穿了。小了。
我这几天觉得头晕,心里不舒服,没胃口,会打嗝,刷牙干呕可能是咽炎,医生上次抽血后给我开了维生素e哟还没吃两天就忘了,我可能下周四去做B超顺带抽血做个甲功三项,肚子偶尔有一下抽痛,就没了
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-09 23:10

我这几天觉得头晕,心里不舒服,没胃口,会打嗝,刷牙干呕可能是咽炎,医生上次抽血后给我开了维生素e哟还没吃两天就忘了,我可能下周四去做B超顺带抽血做个甲功三项,肚子偶尔有一下抽痛,就没了
我吃了安利的ve vb   vc  铁质叶酸片  蛋白粉   没有作呕的现象。偶尔会肚子疼一下,昨天开车太久,颠簸了,就有肚子疼。后来还胃疼,不知道是不是昨天下午我吃了冰。。我周期长还是下下个星期去检查。你说的三项是干嘛的?你还查孕酮hcg吗?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-10 06:55

我吃了安利的ve vb   vc  铁质叶酸片  蛋白粉   没有作呕的现象。偶尔会肚子疼一下,昨天开车太久,颠簸了,就有肚子疼。后来还胃疼,不知道是不是昨天下午我吃了冰。。我周期长还是下下个星期去检查。你说的三项是干嘛的?你还查孕酮hcg吗?
我说的甲功三项是测试甲状腺功能的,我有甲状腺功能减退的问题,和甲亢刚好相反(^_^)下周四也六月16号了,我六号去抽血时医生说16号可以去B超了
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-10 06:55

孕酮是否再检查就看医生的,我们这里的医生基本不给我们做过多检查,每次都是我主动要求,她也不一定答应呢,她说,相信自己,年纪轻轻别老觉得自己怀不上,觉得有问题(^_^)
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-10 08:16

孕酮是否再检查就看医生的,我们这里的医生基本不给我们做过多检查,每次都是我主动要求,她也不一定答应呢,她说,相信自己,年纪轻轻别老觉得自己怀不上,觉得有问题(^_^)
希望菩萨保佑我们的宝宝在肚子里健康成长足月出生。
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-10 08:16

我们这样,是叫猴宝宝还是鸡宝宝啊?都跨年了,应该是鸡宝宝吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕气
点击查看全文