要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34365250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-10 12:16

我们这样,是叫猴宝宝还是鸡宝宝啊?都跨年了,应该是鸡宝宝吧?
应该是猴子,预产期在一月,立春在二月(^_^)
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-10 12:27

传我本月宫内好孕气
做完b超就传你好孕!(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-10 18:33

应该是猴子,预产期在一月,立春在二月(^_^)
不对啊,我妈妈说过了年,就是鸡宝宝了
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-10 19:36

不对啊,我妈妈说过了年,就是鸡宝宝了
有的习俗是按照立春来算的,不按过年算,你可以百度一下(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-10 18:34

做完b超就传你好孕!(^_^)
谢谢,一定记得传我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我打促绒当天卵泡长26*18 不知道还有希望没,是不是太大就没受孕能力了,接你好孕
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-06-11 06:55

亲,我打促绒当天卵泡长26*18 不知道还有希望没,是不是太大就没受孕能力了,接你好孕
绒促不是让卵泡排出的嘛?尿促性素才是让卵泡长大的呀,我当时测卵泡21*20,我担心不排才打的绒促,当天应该就排了(^_^)
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-11 07:28

绒促不是让卵泡排出的嘛?尿促性素才是让卵泡长大的呀,我当时测卵泡21*20,我担心不排才打的绒促,当天应该就排了(^_^)
对啊,卵泡太大了 当时长到22的时候错过了没打促绒,昨天打的促绒,今天上午卵泡还没破 已经长到28*22了 崩溃了
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-06-11 09:40

对啊,卵泡太大了 当时长到22的时候错过了没打促绒,昨天打的促绒,今天上午卵泡还没破 已经长到28*22了 崩溃了
怎么会长那么大?如果卵泡一直长大,会不会变成囊肿?
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-11 14:54

怎么会长那么大?如果卵泡一直长大,会不会变成囊肿?
对啊 我觉得这个月完蛋了 肯定没希望了,估计已经变成囊肿了,就错过一天打促绒就成这样了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-10 20:49

有的习俗是按照立春来算的,不按过年算,你可以百度一下(^_^)
这两天感觉没什么食欲,不太想吃东西了。你食欲还好吗?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-11 19:25

最近一周都是味同嚼蜡,没味道,也不想吃,端午节放假三天,就今天中午吃了一点米饭和菜,晚上就吃了点水果……还有一个原因是……我老公两天都加班,我懒得做饭(^_^)
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-06-11 14:55

对啊 我觉得这个月完蛋了 肯定没希望了,估计已经变成囊肿了,就错过一天打促绒就成这样了!
继续加油!下次找准时间
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-11 19:25

生肖的划分有两种意见:一种是以立春为标准,也就是每年的二月四号。这种方法起始于商周时代,当前命理学是以这个为准的;还有一种是以除夕为分界点,也就是我们说的农历新年(大年初一)为起点,这个方法出现比较晚,有记载的是出现在北宋,但是人们比较认同这个。不过,以农历新年为分界点有个弊端,那就是遇到闰年的时候,一年的天数就会多达380以上,造成了每个生肖年份的时段不平衡。故此,以立春为标准的方法比较实际点。另外,如果是出生在这个比较模糊的时段,凭自己的喜爱选择一个自己喜欢的生肖也未尝不可。
点击查看全文

今天测了B超,医生说正常,然后就让我下周去建册,今天又抽血了'还没看到结果,
点击查看全文
绒促第六天,感觉在加深,是好孕吗
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-06-16 21:07

绒促第六天,感觉在加深,是好孕吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/daf11abf85abe444f10e2994440c7f52807424.jpg
之前测的都是药物吧?我过了十几天才测试到淡淡的印记,二十天就加深了
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-16 22:02

之前测的都是药物吧?我过了十几天才测试到淡淡的印记,二十天就加深了
那过两天再测下,希望给你一样好孕,接你好孕!
点击查看全文
猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-16 15:33

今天测了B超,医生说正常,然后就让我下周去建册,今天又抽血了'还没看到结果,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/70a12325f2567ccbed2b6dab61269095833408.jpg
有胎芽胎心了吗??看下你的b超单子啊。。恭喜啊
点击查看全文