要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34341250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-31 19:16

中午我做了个梦,梦见我来大姨妈了。。哎呀,会不会生化啊?好担心啊。。。
应该不会吧。不要担心。我啥都不知道。甚至连hcg干嘛的都不清楚。结果查了一下……发现hcg不翻倍就危险了。吓到我了。所以尽量不去看那些东西。顺其自然反而心情好(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-31 19:12

怎么你的单位是IU     我的和你不一样啊。。你的hcg值好高啊。我的才这么多,我后天去查下看下有没有翻倍。你还要去查吗?
单位是不一样。医生说每个人的值不同的。但是最重要的是翻倍。我明天再查一下。可是出差在外地。真不方便啊。并且我怕坐飞机和过安检。。。应该没事吧。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-31 19:14

你的这个血值比我高太多了耶。。我的乖乖。我都在担心翻倍的事。你乳房还有胀痛感吗?我之前的内衣穿的疼,换一个大一点点的好多了。
乳房胀痛不明显了。为啥我没有其他反应啊。比如瞌睡。比如恶心。胃口不好。反而我最近总是半夜就醒来了。不知道是不是太热热醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了,接好孕。
点击查看全文
w1463723691344 发表于 2016-06-01 12:38

怀孕了,接好孕。
谢谢!再测一次血看看HCG翻倍吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定怀孕了!恭喜你了!接你好孕!
点击查看全文
静等宝儿 发表于 2016-06-01 12:57

肯定怀孕了!恭喜你了!接你好孕!
谢谢祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-06-01 12:43

谢谢!再测一次血看看HCG翻倍吗?
隔天测下翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

乳房胀痛不明显了。为啥我没有其他反应啊。比如瞌睡。比如恶心。胃口不好。反而我最近总是半夜就醒来了。不 ...

我还是有乳房胀痛, 瞌睡  也可睡   也可不睡,  但是小肚子  每天 偶尔会疼一下又疼一下的。    不是很疼的那种。  你又小腹会偶尔疼吗//。?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-01 21:25

我还是有乳房胀痛, 瞌睡  也可睡   也可不睡,  但是小肚子  每天 偶尔会疼一下又疼一下的。    不是很疼的那种。  你又小腹会偶尔疼吗//。?
今天在机场候机的时候有一段时间会痛……吓到我了。过安检的时候安检员把监测的东西往我肚子放……我赶紧用手挡住……好担心出差太累。拖着行李……结果飞机晚点了。九点多才到。一大堆人还要去吃火锅。我肯定不能吃呀。就看着他们吃到十二点终于回酒店了……累……渴
点击查看全文
w1463723691344 发表于 2016-06-01 17:47

隔天测下翻倍情况
明天就应该去测试了。可是我找不到医院。我在出差
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-06-01 23:56

今天在机场候机的时候有一段时间会痛……吓到我了。过安检的时候安检员把监测的东西往我肚子放……我赶紧用手挡住……好担心出差太累。拖着行李……结果飞机晚点了。九点多才到。一大堆人还要去吃火锅。我肯定不能吃呀。就看着他们吃到十二点终于回酒店了……累……渴
可丽蓝,颜色倒是秒+这次应该不会炸胡了,我今天去复查看翻倍情况。你去哪玩了,你是广东的?我感觉最近两天有些便秘。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 04:26

可丽蓝,颜色倒是秒+这次应该不会炸胡了,我今天去复查看翻倍情况。你去哪玩了,你是广东的?我感觉最近两天有些便秘。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/427f800e2caf0997ac7ad40e21a22389517960.jpg
你是隔天去测试HCG嘛?我前天中午测试的。医生叫我今天再测一次。可是今天在外地出差周围没有医院……我现在又醒了准备去找医院……我是广东的(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 04:26

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/427f800e2caf0997ac7ad40e21a22389517960.jpg
我前天吃了点荔枝昨天嘴里就溃疡了。后来一看说建议早孕不要吃荔枝……热性水果……我也便秘我就多喝点酸奶改善一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接好孕接秒红啊!
点击查看全文
hhjj1111 发表于 2016-06-02 06:53

接好孕接秒红啊!
谢谢亲我还要去看看HCg翻倍情况。还是担心呀
点击查看全文