要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34335250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 10:11

我在等医院出结果,孕酮和hcg   有些紧张呢。
你是抽血查的吗?恭喜啦!你得到官方了(^_^)
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 11:35

我末次月经是4月27,医生说才33天很早。你末次月经什么时候?
我都没有任何分泌物呀!好奇怪。难道没有着床……其实我也不知道应该什么时候着床。
我月经周期比较长40多天。所以排卵都要25天才有。按照这种末次月经算周期对我不准。
难道不应该从受孕开始算怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
医院只会按你末次月经算的, 包括你的预产期。 你还是一定要坚持要医院检查下血液, HCG 和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 薇薇安Vivian

比昨天还更浅了。数值可能下降了。我是不是要去补那些孕酮或者hcg什么的?

...

亲,你未次是几号啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 迈克尔越狱

这是今天早上测试的。现在红的很快了。

你未次是几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次 月经4.27
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有好消息
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 12:55

我末次 月经4.27
我4.15。昨天上午找医生……她让我今天早上去。我一大早就去挂号。结果告诉我要八点半才能开始挂号。我九点又去挂号。然后11点半终于给我抽血了。下午四点要我去看结果。
今天温度高太阳很厉害。跑了几趟我都瘦了两斤了。差点中暑。
等待下午结果。
明天出差。
这个是今天早上测试的。秒红。希望是好结果
点击查看全文
浮光跃金 发表于 2016-05-31 11:42

没有好消息
什么好消息?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-31 12:55

什么好消息?
你中了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-30 12:05

我都没有任何分泌物呀!好奇怪。难道没有着床……其实我也不知道应该什么时候着床。
我月经周期比较长40多天。所以排卵都要25天才有。按照这种末次月经算周期对我不准。
难道不应该从受孕开始算怀孕吗?
我月经也不准。所以这次都是促排做了六七次卵泡监测才知道什么时候排出来的。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-31 12:47

...
我大卫试纸已经没有了。。不测了。回老公家歇两天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了,这么明显好孕了
点击查看全文
萌萌哥哥 发表于 2016-05-31 15:51

恭喜了,这么明显好孕了
谢谢。今天去测了血液hcg和孕酮。大概是3900和29。不知道这个数据怎么样?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-31 15:13

我大卫试纸已经没有了。。不测了。回老公家歇两天。
哈哈!我的试纸还有两个。今天去测血液了。hcg3900多……孕酮29。不知道啥情况。医生太忙了。就没跟我说。就说过两天再来抽血。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 12:47

医院只会按你末次月经算的, 包括你的预产期。  你还是一定要坚持要医院检查下血液,  HCG 和孕酮
今天去查了。孕酮21.99ng/mol   HCG 3700UI/L.我回来学习了一下。发现hcg要翻倍才好。后天出差估计就没时间测了。
点击查看全文
怎么你的单位是IU 我的和你不一样啊。。你的hcg值好高啊。我的才这么多,我后天去查下看下有没有翻倍。你还要去查吗?
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-31 18:11

哈哈!我的试纸还有两个。今天去测血液了。hcg3900多……孕酮29。不知道啥情况。医生太忙了。就没跟我说。就说过两天再来抽血。
你的这个血值比我高太多了耶。。我的乖乖。我都在担心翻倍的事。你乳房还有胀痛感吗?我之前的内衣穿的疼,换一个大一点点的好多了。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-31 19:07

今天去查了。孕酮21.99ng/mol   HCG 3700UI/L.我回来学习了一下。发现hcg要翻倍才好。后天出差估计就没时间测了。
中午我做了个梦,梦见我来大姨妈了。。哎呀,会不会生化啊?好担心啊。。。
点击查看全文