要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34326250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-29 09:54

我最近也休息很差,每天两三点醒了就睡不着了,过个一小时又能睡会,五六点又醒了。昨晚开空调,鼻子里也是干干的难受,怕热
咱俩太像了(^_^)
点击查看全文
杨安媣 发表于 2016-05-29 18:38

恭喜,接你双杠
还没去医院正式验证(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定怀上了。传我好本月宫内健康男宝
点击查看全文
借你吉言(^_^)!下周去医院检查。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-29 19:32

咱俩太像了(^_^)
我今天赶飞机,不知道是不是跑的太厉害了,我刚洗澡,想洗一下下面的分泌物,今天摸到了一些咖啡色的膜状的东西,我会不会自然又生化流掉啊?我有些担心了。今天回老家了,明天准备去玩。我有些担心了,没摸自己都不知道,会不会是我孕酮低或者hcg低需要保胎啊??
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-29 22:59

我今天赶飞机,不知道是不是跑的太厉害了,我刚洗澡,想洗一下下面的分泌物,今天摸到了一些咖啡色的膜状的东西,我会不会自然又生化流掉啊?我有些担心了。今天回老家了,明天准备去玩。我有些担心了,没摸自己都不知道,会不会是我孕酮低或者hcg低需要保胎啊??
有分泌物才正常吧。我什么感觉都没有。今天在大太阳下暴走20000步。饭都没按时吃。。(^_^)
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-29 23:08

有分泌物才正常吧。我什么感觉都没有。今天在大太阳下暴走20000步。饭都没按时吃。。(^_^)
白色分泌物是正常,可是咖啡色,就是流过血的征兆。不好的预兆,后怕
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-29 23:08

比昨天还更浅了。数值可能下降了。我是不是要去补那些孕酮或者hcg什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜,接你好孕。
点击查看全文
楼主妥妥的好孕了 接好孕 传我啦
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 06:13

比昨天还更浅了。数值可能下降了。我是不是要去补那些孕酮或者hcg什么的?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/3966ec05edf9776f40b2b66d0d152dbc129536.jpg
这是今天早上测试的。现在红的很快了。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-29 23:44

白色分泌物是正常,可是咖啡色,就是流过血的征兆。不好的预兆,后怕
这几天测的。有晚上也有早上。最后一个今天早上。
你不要着急。水喝多了时测的就是浅色的。都用早上测比较好
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-30 08:28

这几天测的。有晚上也有早上。最后一个今天早上。
你不要着急。水喝多了时测的就是浅色的。都用早上测比较好
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/24d3f3f2ebee467d37ea4df9c5cc9d7b884500.jpg
我是晚上5:40测的,尿感觉不是很浓。但昨天晚上出现褐色分泌物我就担心会不会是孕酮低还是怎样
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 09:24

我是晚上5:40测的,尿感觉不是很浓。但昨天晚上出现褐色分泌物我就担心会不会是孕酮低还是怎样
我准备今天去找医生看看。我没有症状哟。
你还是按照固定时间测试在对比。如果担心分泌物的事。去医院看看吧
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-30 09:45

你还是按照固定时间测试在对比。如果担心分泌物的事。去医院看看吧
我在等医院出结果,孕酮和hcg   有些紧张呢。
点击查看全文

医生说是怀孕了,可能还早,hcg155.7,他说按道理应该是五六百的hcg,不过还早,才33天,等三天后再去查有没有翻倍,说孕酮正常。保险起见我还是开了黄体酮药。嘿嘿,终于放下心了。医生说无语出现褐色分泌物有可能是着床正常现象,你什么时候去官方?
点击查看全文

你也记得告诉我结果哟,嘿嘿,这是信息一下子发不出来?
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-30 08:25

这是今天早上测试的。现在红的很快了。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/45f20170ac760347375abf481d11ffb4468562.jpg
我末次月经是4月27,医生说才33天很早。你末次月经什么时候?
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-30 11:31

...
我刚才11点去了医院医生说验尿就行。可是我说我有试纸?担心是药物副作用。他说那就让我明天早上再去挂号。今天不给挂号了……白跑了一趟。南方湿热天真难受呀!
点击查看全文