要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34311250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵后基础体温都在什么时候,你上面图片看不到,我也在测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-28 11:24

今天的大卫很明显了。一直在加深。祝贺你哦
祝贺还有点早。我都不太相信。总之觉得不信。我给我姐姐看,她我怎么就说不听,天天玩尿,说不想看我的试纸。说有就有,没有就算了,想那么多干嘛?说我魔怔了,疯了。我姐姐她也是促排中的。到下个月底,也就是六月底就要生了。她是二胎,她也一直也有多囊,第一个宝宝也是促排怀上的治病治了两年多才怀上,大宝现在都3岁了。是女儿,这次说肚子里是男宝。我现在什么都不想管,第一胎生个男孩女孩都可以。只要可以生个健康的宝宝就好了
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-28 11:32

我因为甲减的缘故。代谢慢。体温一直偏低。平时是36.2℃。几乎没有超过37℃的(^_^)
你什么时候去医院确认结果呀
我的医生叫我6月5号再去确认吧。总之不太相信自己。现在看见早孕试纸也淡定了。没有那种好惊喜好惊喜的感觉。因为去年8月生化过了,害我告诉家里人结果,炸胡,失望的很,上个月我用试纸测到亲妈灰,一个星期没加深,就来姨妈了,医院查血hcg只有8.3  医生说不能确定,可我感觉就是生化。两次了。所以我也挺担心的。看到人家hcg几百上千的血值,都有可能生化流产,今天还看到别人说都宝宝在肚子里260天了,结果宝宝在肚子里绕脖颈,自己什么感觉都没有只是感觉肚子里没了动静,没闹腾了,才发现晚了,活生生的没了要引产,一系列看的我害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-28 11:47

...
我也是担心的挺多的。怕自己身体不好即使怀了也没了。我老公都说我是个悲观的人。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-28 11:33

也祝贺你啊。我第一次促排,之前查激素六项也没说有问题各项指标好像都是正常的,后来换一个医院b超说卵泡长到25×24mm  ,说我也有多囊,都挺着急的4.27末次月经,你呢?
我一直也是说激素六项正常。只是月经不规律医生总给我用激素。越来越乱。
点击查看全文
happy奇 发表于 2016-05-28 11:36

你排卵后基础体温都在什么时候,你上面图片看不到,我也在测
高温13天了。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-28 11:47

...
哈哈医院结果出来了告诉大家哟(^_^)等你官方好消息
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-28 13:11

那是不可能是代谢了。放心。就是怀了
谢谢你这么肯定的告诉我。我自己都快把自己弄成神经病了
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-28 12:54

哈哈医院结果出来了告诉大家哟(^_^)等你官方好消息
亲,你不是说下周去吗?哈哈你按耐不住啦。。。拿到报告记得告诉我们哟。。等你的好消息。。。
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-28 15:05

亲,你不是说下周去吗?哈哈你按耐不住啦。。。拿到报告记得告诉我们哟。。等你的好消息。。。
我是说你啦(^_^)我叫你赶紧去医院证实一下告诉大家好消息(^_^)
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-28 16:48

我是说你啦(^_^)我叫你赶紧去医院证实一下告诉大家好消息(^_^)
啊?哈哈,我还以为你说你今天去官方了呢,等你的好消息呢
点击查看全文

今天的早上6:40的,感觉没什么变化。每天凌晨两三点就会醒,睡不好,今早起来就有晨吐反应了。你有吗?
点击查看全文

单个拍下看看
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-29 07:17

今天的早上6:40的,感觉没什么变化。每天凌晨两三点就会醒,睡不好,今早起来就有晨吐反应了。你有吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/d725b4a5faf1b2c3d10fe42820c9bc3f487742.jpg
这是刚测的。今天很快就红了。半夜又醒了。热醒来加上空调吹的鼻塞。真难受。一个多小时没睡着。最近休息好差呀。现在很热起来了。我我没反应。就是感觉胸部变软了还有点痛。刷新有点恶心。不过我经常刷新都恶心。可能是咽炎吧(^_^)
点击查看全文
是刷牙恶心。。。最近老是打刷新……
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-29 07:27

这是刚测的。今天很快就红了。半夜又醒了。热醒来加上空调吹的鼻塞。真难受。一个多小时没睡着。最近休息好差呀。现在很热起来了。我我没反应。就是感觉胸部变软了还有点痛。刷新有点恶心。不过我经常刷新都恶心。可能是咽炎吧(^_^)
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/c29032646861fc72707560c19282596e888221.jpg
我的乳房软,可是也肿胀。今天有点恶心。但也还好,对了,你的图片上传上来怎么刚好一根试纸?我每次上传上来图片都比较大
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-29 07:27

http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/c29032646861fc72707560c19282596e888221.jpg
我最近也休息很差,每天两三点醒了就睡不着了,过个一小时又能睡会,五六点又醒了。昨晚开空调,鼻子里也是干干的难受,怕热
点击查看全文
薇薇安Vivian 发表于 2016-05-29 09:23

我的乳房软,可是也肿胀。今天有点恶心。但也还好,对了,你的图片上传上来怎么刚好一根试纸?我每次上传上来图片都比较大
哈哈。我拍完照片就截图了呀。截图刚好和试纸差不多大(^_^)
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-05-28 15:12

还比较浅呢,过两三天再用晨尿复检下看看,可以去买大卫的早早孕试纸,老实不咋胡。确定怀孕还可以去大卫他们家的优孕平台计算预产期。祝好孕哦
谢谢
点击查看全文