要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34289250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-26 20:43

恭喜亲爱的,真羡慕你,我这是第三次促排,应该又失败了,接你好孕,希望自己早日好孕。
我还没确定是不是真的有了。我月经紊乱。然后西医给开了各种激素药物调理。我都不知道哪天排卵。排卵试纸都没显示过排卵。卵泡长的慢。……如果真的好孕……你也马上就有啦!我们都要有信心!
点击查看全文
等2017 发表于 2016-05-26 20:45

恭喜楼主!这是妥妥的有了!接你本月宫内好孕!
谢谢你祝你好孕!
点击查看全文
s2692790312 发表于 2016-05-26 20:00

怀孕了,恭喜恭喜,接头棒好孕,一定要传给我啊
谢谢你!如果真的有了……下一个一定是你!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 20:50

我还没确定是不是真的有了。我月经紊乱。然后西医给开了各种激素药物调理。我都不知道哪天排卵。排卵试纸都没显示过排卵。卵泡长的慢。……如果真的好孕……你也马上就有啦!我们都要有信心!
亲爱的,你绒促肯定都代谢完了,肯定是怀孕了,我是多囊,备孕一年整。身心疲惫。希望早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 怀上了
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-05-26 20:53

亲爱的,你绒促肯定都代谢完了,肯定是怀孕了,我是多囊,备孕一年整。身心疲惫。希望早日好孕。
只要你的激素正常……很快会好的加油!备孕很辛苦。周围同事各个都生二胎了。我压力很大。真希望不是炸糊(^_^)
另外……我没怎么用过排卵试纸……非常不明白排卵试纸和早孕试纸都有颜色?不应该排卵时排卵试纸才阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 20:31

就是10号打的。我代谢慢。今天都16天了。
你难道是只有今天测了吗?前几天没测过吗?应该从代谢的浅色转深就是有戏啊。。我15号打的10000单位促绒,到今天是第11天了。我从第7天开始忍不住测早孕了,慢慢变淡,今天好像有点加深了。难道我这也是代谢慢???被你这么一说,我好不淡定了,本来今天早上看见有点加深今天心情都还好。。。
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-26 21:08

你难道是只有今天测了吗?前几天没测过吗?应该从代谢的浅色转深就是有戏啊。。我15号打的10000单位促绒,到今天是第11天了。我从第7天开始忍不住测早孕了,慢慢变淡,今天好像有点加深了。难道我这也是代谢慢???被你这么一说,我好不淡定了,本来今天早上看见有点加深今天心情都还好。。。
你看下我的图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两天楼主测过吗?
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-26 21:08

前几天测过早孕。白板
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-26 21:10

你看下我的图
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/aeb4481374071f6464915935e1731f43934464.jpg
大卫的没有秀儿清楚(^_^)但是有哟(^_^)
点击查看全文

你测试了吗?绒促有影响嘛?
点击查看全文
w1461738753853 发表于 2016-05-26 21:29

前两天楼主测过吗?
测过。早孕白板。排卵没测。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 21:55

你测试了吗?绒促有影响嘛?
肯定有影响的,不过听别人说差不多10天的样子代谢完。再不济保险点确认12-14天
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 21:53

前几天测过早孕。白板
前几天测是白板,现在有双杠就说明中奖啦,恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
看着应该是怀了啊
点击查看全文

我之前用大卫测了一看白板就扔了。不知道要等几分钟再看。我也是听别人说绒促会影响结果。我是一点早孕感觉都没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月好孕
点击查看全文