要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.11左右促排……今天晚上排卵试纸和早早孕都有印。怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
34295250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是促排药物还没代谢完?今天开始有姨妈感了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
贝比快来吧! 发表于 2016-05-26 23:11

恭喜楼楼!接本月好孕
等我去医院测一下血再来告诉大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 23:15

我今天测的。有加深吗?你对比下我昨天发给你的图,我这边昨天的干了,也看不太出来。。你今天会去医院吗?记得告诉我结果噢。。。。
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-26 23:15

我今早测的,有加深吗?我这边昨天的干了对比不清了,你对比下昨天我发你的图喔。你今天去医院吗?记得告诉我结果噢。
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-27 08:01

我今早测的,有加深吗?我这边昨天的干了对比不清了,你对比下昨天我发你的图喔。你今天去医院吗?记得告诉我结果噢。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/7d8f0231aa5b275645d5a82d0ab5a236423383.jpg
每次测完几分钟后拍个照片。这样每天可以对比了。不然过了一天再看就不准了呢。我看你的秀儿早孕试纸有加深(^_^)
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-27 08:01

http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/7d8f0231aa5b275645d5a82d0ab5a236423383.jpg
昨天晚上7:30的……和今天早上7:30的
点击查看全文

今天早上的
点击查看全文
今天体温37℃。半夜空调停了就热醒了。以前体温都是36.2-36.5左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,24号排,等待中,接好孕
点击查看全文
迈克尔越狱 发表于 2016-05-27 10:34

今天体温37℃。半夜空调停了就热醒了。以前体温都是36.2-36.5左右。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/c425b94cc6ff6135f03b48c8fddfd901682251.jpg
我昨天也是热醒了,每天都有37度多。你的大卫试纸颜色比我深多了,第二天有加深喔,一般大卫的试纸不太灵敏的。这么红了肯定毫不疑问是有了。今天你去医院了吗?
点击查看全文
w1462880793359 发表于 2016-05-27 11:03

我昨天也是热醒了,每天都有37度多。你的大卫试纸颜色比我深多了,第二天有加深喔,一般大卫的试纸不太灵敏的。这么红了肯定毫不疑问是有了。今天你去医院了吗?
我还没去医院(^_^)没勇气呀。准备下周再去看看。因为感觉要来姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕,备孕快一年了胖多囊。下月第一次促排希望顺利好孕
点击查看全文
妍妍的小宝宝 发表于 2016-05-27 12:09

接你好孕,备孕快一年了胖多囊。下月第一次促排希望顺利好孕
加油!我还没去医院排除是不是打促排针的影响呢。下周去再来告诉大家
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,我打针6天就代谢完了,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天继续测,如果加深就怀上了,促排的如果没代谢完是越来越淡。不可能加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕!
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-05-27 12:57

明天继续测,如果加深就怀上了,促排的如果没代谢完是越来越淡。不可能加深
下腹部只有左边比较胀。这种状况好吓人呀
点击查看全文
暖兮悦悦 发表于 2016-05-27 12:50

应该是怀孕了,我打针6天就代谢完了,恭喜,接好孕
我有甲减代谢非常慢(^_^)真希望是真代谢完了呢
点击查看全文