要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35429162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-06-08 17:22

医生是怎么跟你说的就怎么去做 每个地方每种回答都不一样 可能是我体内残血过多所以需要引流管 你也别那样想 你都出院这么久了 好好休养吧 注意身体。
你不是要等引流管取了才能出院?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-08 20:43

你不是要等引流管取了才能出院?
嗯 刚刚医生说了 下午就可以取掉它了 现在很多住院开刀的 都要用到引流管的 我隔壁的好几个病友 也做的腹腔镜 还有摘取子宫肌瘤的 都用到它 痛苦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-07 13:36

没吃了 我专门问了医生 她说不用了 出院前要查血 指标正常了就放人 不然可能还是会输液或者吃药的
你总共做了几天医院?我昨天刚动了手术。医生说手术很成功,过一个月就可以备孕了。动了两个多小时。医生说我的输卵管全疏通了的。手术之前医生说怀孕还看几率,手术后医生说怀孕没有问题。看来我的情况还不算太差。这样我就放心了。而且我手术到现在都没有感觉到很痛苦,微痛。只是喉咙不舒服,可能插气管的原因。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-09 07:23

嗯 刚刚医生说了 下午就可以取掉它了 现在很多住院开刀的 都要用到引流管的 我隔壁的好几个病友 也做的腹腔镜 还有摘取子宫肌瘤的 都用到它 痛苦死了。
这管子插着很痛吗
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-09 08:18

你总共做了几天医院?我昨天刚动了手术。医生说手术很成功,过一个月就可以备孕了。动了两个多小时。医生说我的输卵管全疏通了的。手术之前医生说怀孕还看几率,手术后医生说怀孕没有问题。看来我的情况还不算太差。这样我就放心了。而且我手术到现在都没有感觉到很痛苦,微痛。只是喉咙不舒服,可能插气管的原因。
我3个多小时 因为造口了 所以可能时间要长一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 10:05

这管子插着很痛吗
痛到不痛 可以忍 就是走动起来很不方便你知道吗?牵着长管子跑 稍微扯到一下就痛啊 插肉里5公分 拔出来的那画面 我不敢想象。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-09 10:29

痛到不痛 可以忍 就是走动起来很不方便你知道吗?牵着长管子跑 稍微扯到一下就痛啊 插肉里5公分 拔出来的那画面 我不敢想象。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/7454246a0ec4dc5d4516275be166f71c336818.jpg
估计拔的时候又是一次挑战
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 10:06

我3个多小时 因为造口了 所以可能时间要长一些
你手术第二天肚子涨气吗?我的肚子就是很涨气,特别是吃东西之后更涨得难受
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-09 17:19

你手术第二天肚子涨气吗?我的肚子就是很涨气,特别是吃东西之后更涨得难受
涨啊 我胃附近有气 吃下东西胃一蠕动就扯着疼 吃一小碗稀饭要半个小时 一翻身那股气也跟着移动 很痛苦的 今天是术后第13天 完全没感觉了 你得多下来走动 这气体只有等身体慢慢吸收 多走动有助于吸收
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 21:28

涨啊 我胃附近有气 吃下东西胃一蠕动就扯着疼 吃一小碗稀饭要半个小时 一翻身那股气也跟着移动 很痛苦的 今天是术后第13天 完全没感觉了 你得多下来走动 这气体只有等身体慢慢吸收 多走动有助于吸收
今天感觉好点了,昨天问了医生,她说因为做手术的时候要往肚子里充气,肚子涨气是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-03 13:15

我四川的哈 绵阳
你来大姨妈了吗?
点击查看全文
x卡卡 发表于 2016-06-12 20:58

你来大姨妈了吗?
还没有呢 上个月是18号 应该快了 胸在涨 我每个月都是胸涨过了姨妈就来了
点击查看全文
x卡卡 发表于 2016-06-12 20:58

你来大姨妈了吗?
今天姨妈来啦 噜噜啦啦 很开心 下周可以去复查了 哦耶
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-09 10:29

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/7454246a0ec4dc5d4516275be166f71c336818.jpg
亲 我姨妈来啦 哇哈哈 很开心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-15 21:09

今天姨妈来啦 噜噜啦啦 很开心 下周可以去复查了 哦耶
我还没来,估计从做手术开始新的周期了,因为白带拉丝的时候比平时晚了1个多星期!
点击查看全文
x卡卡 发表于 2016-06-16 12:48

我还没来,估计从做手术开始新的周期了,因为白带拉丝的时候比平时晚了1个多星期!
我上个月18号 这个月15号 太好了 下周可以复查了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-15 21:10

亲 我姨妈来啦 哇哈哈 很开心
太好了 来了就可以去复查拉 我那个号密码给忘了 做完手术人都傻了哈哈 我还在等姨妈 26左右 马上也要来了。亲 祝你复查顺利 加油。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-18 08:43

太好了 来了就可以去复查拉 我那个号密码给忘了 做完手术人都傻了哈哈 我还在等姨妈 26左右 马上也要来了。亲 祝你复查顺利 加油。
我也觉得 好伤脑子 记性不好 反应还慢半拍 幸好不用高考了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-18 14:15

我也觉得 好伤脑子 记性不好 反应还慢半拍 幸好不用高考了
你马上就可以备孕了真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我可能也要做手术,手术前要检查什么吗?还是直接办住院呀
点击查看全文