要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35436162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-05-26 22:08

哦哦,我左侧近端堵,右侧不畅,介入后,双侧通儿欠畅,在巩固一次就好了,马上去二介的
你好,我是双侧输卵管通而欠畅,我是不是需要做个介入来疏通哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
youzigege 发表于 2016-06-20 12:54

我可能也要做手术,手术前要检查什么吗?还是直接办住院呀
我第一篇有写 因为这个手术不报账 所以在门诊预约手术的时候就把所有的术前检查项目开给我了 然后我用了一整天的时间做检查 各种排队耽误时间 然后才办的入院 因为所有检查都做了 所以入院第二天就手术了 我明天去复查 希望没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-20 22:01

我第一篇有写 因为这个手术不报账 所以在门诊预约手术的时候就把所有的术前检查项目开给我了 然后我用了一整天的时间做检查 各种排队耽误时间 然后才办的入院 因为所有检查都做了 所以入院第二天就手术了 我明天去复查 希望没问题
嗯嗯 没有问题的 持续关注你
点击查看全文
youzigege 发表于 2016-06-21 09:18

嗯嗯 没有问题的 持续关注你
复查回来了 只是做了个阴道B超 一切正常 但是让我下次月经后再备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-21 12:35

复查回来了 只是做了个阴道B超 一切正常 但是让我下次月经后再备孕
这次姨妈干净了不能备孕了么?还要等下次?为啥
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-21 15:53

这次姨妈干净了不能备孕了么?还要等下次?为啥
不知道 我们这的医生就是这么规定的 说让子宫恢复一下 哎 我准备不避孕 要怀上就是老天赐给我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-21 12:35

哇塞 肚子上的疤大吗
点击查看全文
亲,医生也让我去腹腔镜,一般做完多久可以备孕?
点击查看全文
youzigege 发表于 2016-06-21 16:24

哇塞 肚子上的疤大吗
我打了四个洞 一个在肚脐眼 不知道是怎么打的 可能是把肚脐眼翻出来打的 反正刀疤不在肚脐眼周围 在里面 非常不明显 然后肚脐眼左边有一个 只有不到一厘米 两侧伞端那里分别一个 左侧要宽一些大概2厘米 右侧大概一厘米 可能因为手术后没多久吧 疤痕发红 后面应该会淡一些 哦 另外 缝针的地方有两个小眼
点击查看全文
vivian7464 发表于 2016-06-21 16:40

亲,医生也让我去腹腔镜,一般做完多久可以备孕?
我这里的医生让我下个月备孕 也就是说手术后两次月经再备孕 但我看这里很多姐妹都说第一次月经后就可以了
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 21:28

涨啊 我胃附近有气 吃下东西胃一蠕动就扯着疼 吃一小碗稀饭要半个小时 一翻身那股气也跟着移动 很痛苦的 今天是术后第13天 完全没感觉了 你得多下来走动 这气体只有等身体慢慢吸收 多走动有助于吸收
亲爱的,怎么样了?好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲好孕了吗?我也在纠结腹腔镜,担心自己过不了这一关
点击查看全文
回复 一生爱永久
[quote]天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 21:28

涨啊 我胃附近有气 吃下东西胃一蠕动就扯着疼 吃一小碗稀饭要半个小时 一翻身那股气也跟着移动 很痛苦的 今天是术后第13天 完全没感觉了 你得多下来走动 这气体只有等身体慢慢吸收 多走动有助于吸收
亲爱的,怎么样了?好孕了吗[/quote]很久没来看了 因为发现负能量太多 不敢看 我现在第三次例假结束了 意思是还没怀上 哭死
点击查看全文
回复 t1457499110427
很久没来看了 因为发现负能量太多 不敢看 我现在第三次例假结束了 意思是还没怀上 哭死
点击查看全文
回复 天使宝贝等你
[quote]回复 t1457499110427
很久没来看了 因为发现负能量太多 不敢看 我现在第三次例假结束了 意思是还没怀上 哭死[/quote]再试试吧,我也准备去腹腔镜了,你已经比我英明了,一年半就去做,我是等了三年才去的,我现在有点后悔了,应该早去早做反正这一直都没怀上
点击查看全文
回复 天使宝贝等你
[quote]回复 一生爱永久
[quote]天使宝贝等你 发表于 2016-06-09 21:28

亲爱的,怎么样了?好孕了吗[/quote]很久没来看了 因为发现负能量太多 不敢看 我现在第三次例假结束了 意思是还没怀上 哭死[/quote]心情放松点,没事,会怀上的
点击查看全文
回复 天使宝贝等你
[quote]回复 一生爱永久

亲爱的,怎么样了?好孕了吗[/quote]很久没来看了 因为发现负能量太多 不敢看 我现在第三次例假结束了 意思是还没怀上 哭死[/quote]你有没有去做排卵监测啊?
点击查看全文
亲,你怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝等你
谢谢 我们都会好孕的
我腹腔镜了,受罪还是没通开
点击查看全文
回复 好孕成真江小宝
亲,你怀上了吗