要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35423162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 21:02

我5.27手术,5.30出院,今天上班。昨天和闺蜜在外面玩了一天,当然都是坐着,感觉还好,怎么今天上班就觉得小腹一直在隐隐的痛,还好再混两天就又可以休息了。
呵呵,感觉你状态还不错呢!会不会有可能你只是腹腔镜,所以恢复的快一些呢?我在广州,医生说都是要宫腹腔镜一起做,发现问题一起处理。好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2908122861 发表于 2016-06-06 21:10

呵呵,感觉你状态还不错呢!会不会有可能你只是腹腔镜,所以恢复的快一些呢?我在广州,医生说都是要宫腹腔镜一起做,发现问题一起处理。好担心啊!
主要他们还是参照造影的片子 我造影宫腔好像没什么问题 但貌似医生说过我们这里都是腹腔镜 一般不会同时宫腔镜 不管那么多啦 等复查 期待下个月能试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 21:30

主要他们还是参照造影的片子 我造影宫腔好像没什么问题 但貌似医生说过我们这里都是腹腔镜 一般不会同时宫腔镜 不管那么多啦 等复查 期待下个月能试孕
祝大家都好孕哈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 18:06

把我麻晕的也是静脉 但是喉管貌似也是麻药用的 不懂 猜的 我5月27做的手术 今天去上的班 小腹有轻微的痛 一阵一阵的 可以忽略 再就是感觉没什么气 说话没底气 走路也不敢走快了 不过基本算正常了
那你有吃消炎的药吗?我现在也办住院了,检查好了也要做手术了。
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 18:06

把我麻晕的也是静脉 但是喉管貌似也是麻药用的 不懂 猜的 我5月27做的手术 今天去上的班 小腹有轻微的痛 一阵一阵的 可以忽略 再就是感觉没什么气 说话没底气 走路也不敢走快了 不过基本算正常了
你总共用了花了多少钱?医保能报吗?
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-06 23:00

那你有吃消炎的药吗?我现在也办住院了,检查好了也要做手术了。
出院没有开消炎药 一共花了7千多不到8千 一分不报
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-07 09:22

出院没有开消炎药 一共花了7千多不到8千 一分不报
那你现在就没有吃药了吗?
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-07 10:17

那你现在就没有吃药了吗?
没吃了 我专门问了医生 她说不用了 出院前要查血 指标正常了就放人 不然可能还是会输液或者吃药的
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 18:06

看下面的。
你怎么样了 亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-07 21:45

你怎么样了 亲爱的
伤口疼醒了 身体恢复的不错 一切问题都给我解决了 再疼也忍着 今天醒的太早了 有点饿 好想吃饭。亲 你做完手术后 有没有子宫一阵阵的痛 我没挂镇痛泵 做完和现在总是子宫那块抽筋似的 真难受。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-08 03:46

伤口疼醒了 身体恢复的不错 一切问题都给我解决了 再疼也忍着 今天醒的太早了 有点饿 好想吃饭。亲 你做完手术后 有没有子宫一阵阵的痛 我没挂镇痛泵 做完和现在总是子宫那块抽筋似的 真难受。
我觉得根本用不着镇痛泵啊 伤口不怎么痛 小腹也不痛 就是胸腔腹腔里打进去的气体残留的痛
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-08 09:42

我觉得根本用不着镇痛泵啊 伤口不怎么痛 小腹也不痛 就是胸腔腹腔里打进去的气体残留的痛
对啊 就是那里痛 看管子。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-08 09:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/7df1bc79cbb6a9d34c3d55c075a29c9c798869.jpg
看管子?
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-08 09:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/7df1bc79cbb6a9d34c3d55c075a29c9c798869.jpg
怎么你也有引流管的?我没有诶 医生有来告诉你手术情况吗
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-08 12:37

怎么你也有引流管的?我没有诶 医生有来告诉你手术情况吗
不清楚 医生没来值班 引流管是干嘛的。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-08 12:41

不清楚 医生没来值班 引流管是干嘛的。
我没有插这个东东 也有姐妹给我留言说6天了引流管还有液体流出 医学很神奇 我们都不懂 我大概知道创面大的会用引流管 里面的废液要排出
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-05-26 22:08

哦哦,我左侧近端堵,右侧不畅,介入后,双侧通儿欠畅,在巩固一次就好了,马上去二介的
是导丝介入吗 在哪做的啊
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-08 14:28

我没有插这个东东 也有姐妹给我留言说6天了引流管还有液体流出 医学很神奇 我们都不懂 我大概知道创面大的会用引流管 里面的废液要排出
医生说 用导流管是因为做腹腔镜时 里面的污血最好是通过导流管排出来 虽然里面残留的血可以被吸收 但通过导流管排出体外最好 那样血排干净了 创口会更好的恢复 这是医生说的。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-08 17:06

医生说 用导流管是因为做腹腔镜时 里面的污血最好是通过导流管排出来 虽然里面残留的血可以被吸收 但通过导流管排出体外最好 那样血排干净了 创口会更好的恢复 这是医生说的。
那我不是应该多吃些活血化淤的东西
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-08 17:19

那我不是应该多吃些活血化淤的东西
医生是怎么跟你说的就怎么去做 每个地方每种回答都不一样 可能是我体内残血过多所以需要引流管 你也别那样想 你都出院这么久了 好好休养吧 注意身体。
点击查看全文