要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35420162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 17:33
他们操作还要好一些 看得见也够得着 自己塞药到达不了 确定7号手术了吗?
有的写错了删掉的怎么发进来了。
点击查看全文
他们操作还要好一些 看得见也够得着 自己塞药到达不了 确定7号手术了吗?
看下面的。
点击查看全文

不知道明天炎症能过关不 医生是说7号手术 但我不敢下定论. 我就炎症这道坎了 过了就是7号 不过不晓得啥时候 今天是第4天 医生说 腹腔镜在3-7天做最好的 本来今天这个时候 我是在医院里灌肠啥的 明天这个时候我就可以放个响屁了 哎 晚一天就晚一天吧 反正这个月能做就行 也希望炎症早点离开我。医生说明天上午复查白带 希望别再给我推后了 亲 你给医生红包了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-06-05 19:05

不知道明天炎症能过关不 医生是说7号手术 但我不敢下定论. 我就炎症这道坎了 过了就是7号 不过不晓得啥时候 今天是第4天 医生说 腹腔镜在3-7天做最好的 本来今天这个时候 我是在医院里灌肠啥的 明天这个时候我就可以放个响屁了 哎 晚一天就晚一天吧 反正这个月能做就行 也希望炎症早点离开我。医生说明天上午复查白带 希望别再给我推后了 亲 你给医生红包了吗?
呵呵 我只有准备手术的时候去挂门诊 在门诊见了一眼主刀医生 然后就没再见过她了 包括术后她都没来看我一眼 所以想送也送不出去啊
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 20:27

呵呵 我只有准备手术的时候去挂门诊 在门诊见了一眼主刀医生 然后就没再见过她了 包括术后她都没来看我一眼 所以想送也送不出去啊
医生一般都会在你做完手术拿单子跟你说术后状况和术后要注意什么的 怎么你的医生都不问你的情况的吗?
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 20:29

医生一般都会在你做完手术拿单子跟你说术后状况和术后要注意什么的 怎么你的医生都不问你的情况的吗?
咳 我们这个医生可能比较牛吧 进手术室的时候我都没见到她就被麻晕了 回病房是另外一个小医生来给我说的情况
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 20:29

咳 我也无语啊 她是安排小医生来给我讲的 反正一直再也没见她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 16:06

因为要插尿管 有些人还需要做宫腔镜 所以应该需要备皮吧
做腹腔镜还要插尿管啊?要打几个洞?
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 21:46

咳 我也无语啊 她是安排小医生来给我讲的 反正一直再也没见她
你现在恢复的怎么样了 可以蹦蹦跳跳了吗?嘿嘿 我在收拾东西准备住院了。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-06 06:47

你现在恢复的怎么样了 可以蹦蹦跳跳了吗?嘿嘿 我在收拾东西准备住院了。
那就是白带没问题咯 真好!我今天上班啦 之前请假没看日历 早知道再请3天 节后再上了 哎 记得要带一条腰比较肥的裤子 最好是睡裤 不然有伤口 勒的不舒服
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-06 00:14

做腹腔镜还要插尿管啊?要打几个洞?
手术时间比较长啊 所以要插尿管的 我总共4个小时才推出来 打了4个洞
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 10:06

那就是白带没问题咯 真好!我今天上班啦 之前请假没看日历 早知道再请3天 节后再上了 哎 记得要带一条腰比较肥的裤子 最好是睡裤 不然有伤口 勒的不舒服
刚给我做皮试 说白带通过了 明天上午就可以做 也签了字 下午就在医院里呆着不能随便跑出去溜达了 到时候又找不着人。晚上有两个任务 灌肠和刮毛 最怕的灌肠。希望明天赶快来 过了麻醉 醒来就是新的开始 祝我们都早日好孕!
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-06 11:14

刚给我做皮试 说白带通过了 明天上午就可以做 也签了字 下午就在医院里呆着不能随便跑出去溜达了 到时候又找不着人。晚上有两个任务 灌肠和刮毛 最怕的灌肠。希望明天赶快来 过了麻醉 醒来就是新的开始 祝我们都早日好孕!
其实我觉得拉肚子和灌肠都还好吧 不疼 只是憋不住 一个劲儿的往厕所跑 人也不会觉得虚脱 很精神
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 10:09

手术时间比较长啊 所以要插尿管的 我总共4个小时才推出来 打了4个洞
这么久啊,你的是什么原因手术?
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-06 14:25

这么久啊,你的是什么原因手术?
盆腔分粘 输卵管伞端造口 总共是这么长时间 不知道苏醒用了多久 我没什么酒量 一喝就醉 一麻就晕
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 14:41

盆腔分粘 输卵管伞端造口 总共是这么长时间 不知道苏醒用了多久 我没什么酒量 一喝就醉 一麻就晕
麻药是用喝的啊?我上次是静脉注射的。那你术后多久了?有什么感觉吗?
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-06 15:43

麻药是用喝的啊?我上次是静脉注射的。那你术后多久了?有什么感觉吗?
把我麻晕的也是静脉 但是喉管貌似也是麻药用的 不懂 猜的 我5月27做的手术 今天去上的班 小腹有轻微的痛 一阵一阵的 可以忽略 再就是感觉没什么气 说话没底气 走路也不敢走快了 不过基本算正常了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你一共住了几天医院?我上个月造影,准备这个月月经过后去手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要另外再修养几天吗?
点击查看全文
s2908122861 发表于 2016-06-06 19:32

不需要另外再修养几天吗?
我5.27手术,5.30出院,今天上班。昨天和闺蜜在外面玩了一天,当然都是坐着,感觉还好,怎么今天上班就觉得小腹一直在隐隐的痛,还好再混两天就又可以休息了。
点击查看全文