要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35413162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-02 20:37

我腹腔胸腔里有很明显的气体 一翻身就咕噜咕噜的 能听见 也能感觉到 很难受很难受 一开始在胃的附近 一吃东西就疼 吃碗稀饭要歇3.4次 心脏附近也有 心跳一下肩膀就疼一下 今天气体又到下腹了 肚子特涨 伤口嘛碰到了是肯定会痛的 我小肚子就是子宫那里 很明显的左右不对称 ,一高一低 一按就是气体在里面 不知道哪天才能吸收完
你是在哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-06-02 20:38

还是希望能自然受孕嘛 试管也是折腾女人 哎 吃不完的苦
我闺蜜是试管,现在两男孩,看着也还行自己的身体恢复的不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-05-26 22:08

哦哦,我左侧近端堵,右侧不畅,介入后,双侧通儿欠畅,在巩固一次就好了,马上去二介的
亲,可以二介吗?我去年十二月份做的介入治疗现在还是没怀,现在真不知道怎么办了!亲你是看的医生医生给你的建议让你再做一次的吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
x卡卡 发表于 2016-06-02 22:34

你是在哪个医院做的?
我四川的哈 绵阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-05-26 22:08

哦哦,我左侧近端堵,右侧不畅,介入后,双侧通儿欠畅,在巩固一次就好了,马上去二介的
请问你的介入是哪做的  我也是左侧近端堵右侧不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-27 07:21

造影会影响姨妈推迟吗?4号做的姨妈晚2天了 !
我的正常来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Lucky的angel 发表于 2016-06-03 21:09

我的正常来
你怀上了没 我后天腹腔镜手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-06-04 16:57

我也是后天去做,希望我们早日好孕
点击查看全文
Lucky的angel 发表于 2016-06-04 20:53

祝我们都顺顺利利 早日好孕 加油。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-04 16:57

加油!术后能下地就尽量多走路 有助于体内多余二氧化碳的吸收 我上周五的手术 今天已经出门赶饭局啦哇嘎嘎 不过没有吃辣椒
点击查看全文
Lucky的angel 发表于 2016-06-04 20:53

加油!术后能下地就尽量多走路 有助于体内多余二氧化碳的吸收 我上周五的手术 今天已经出门赶饭局啦哇嘎嘎 不过没有吃辣椒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做腹腔镜不是就在肚子上打几个孔吗?为什么还要阴道消毒和备皮?
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-04 23:55

我前天查白带 前晚医院打电话来说有炎症 哎 手术推迟了 下午去医院消毒。
点击查看全文

我推迟到7号了 查出炎症了 下午去医院消毒。
点击查看全文
一生爱永久 发表于 2016-06-05 00:30

做腹腔镜不是就在肚子上打几个孔吗?为什么还要阴道消毒和备皮?
因为要插尿管 有些人还需要做宫腔镜 所以应该需要备皮吧
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 06:36

我推迟到7号了 查出炎症了 下午去医院消毒。
有其他措施吗 比如塞药 吃药
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 16:06

因为要插尿管 有些人还需要做宫腔镜 所以应该需要备皮吧
我就做腹腔镜 也要备皮和消毒 今天第二天消毒 明天还要去 晚上住院需要灌肠和麻醉前准备 希望早点来吧 等的烦死了 推了一天又一天。本来今天都该手术了 又给我推后了。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 16:29

我就做腹腔镜 也要备皮和消毒 今天第二天消毒 明天还要去 晚上住院需要灌肠和麻醉前准备 希望早点来吧 等的烦死了 推了一天又一天。本来今天都该手术了 又给我推后了。
只是去消毒吗 不塞药什么的么
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-06-05 16:40

只是去消毒吗 不塞药什么的么
塞啥药 没有阿 就去做了阴道消毒 消完就回家。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-06-05 16:50

塞啥药 没有阿 就去做了阴道消毒 消完就回家。
他们操作还要好一些 看得见也够得着 自己塞药到达不了 确定7号手术了吗?
点击查看全文