要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

离婚之后会幸福吗?

楼主: 冬瓜520
37376104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是公立学校的一名老师,大学毕业后跟着男朋友来到他所在的县城。当初因为很多原因,被逼人流一次。后来结婚之后,无原因胎停,引产一个。现在有很多原因,两个人互相走不下去了。我想辞去工作,回到我家乡所在的省城找一份培训学校老师的工作。但是很害怕离婚。因为离婚之后,我不想嫁给离过婚的男人,或者带着孩子的男人。想找个同学历的未婚男人。我怕别人看不上我。毕竟人流和引产对我伤害很大,我158,102斤。长相一般漂亮。大家给我出出主意我该怎么办?我怕离婚之后过的不幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:40 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-29 09:37

现在关系缓和些了。至少两个人不再谈离婚的事情了。希望慢慢会变好吧。毕竟那么多年的感情,很难离开。我俩之间感情还可以,这六年一直受他父母掺合,挑唆。
要是还能过下去,就要个孩子,都说孩子是父母的桥梁嘛,我哥哥和我嫂子结婚后也老打架,有了孩子后俩人感情好了很多,基本上各自脾气都有改变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 13:25 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-29 09:37

能。我身体应该没问题,但是这次引产,貌似我真有点身体差的不行了。
先养养身体吧,找个未婚的有点困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
耐得住寂寞才能守得住繁华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:30 | 来自疯狂造人
实在无法继续生活,离开也许是重生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:08 | 来自疯狂造人
会的,但要努力,没有过不去滴,我也离了,但现在朋友都说我气色精神面貌都大于从前
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:43 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2016-06-01 13:08

会的,但要努力,没有过不去滴,我也离了,但现在朋友都说我气色精神面貌都大于从前
那你现在找到了吗?你内心还会痛吗?我觉得我可能几年都会痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:50 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-06-01 13:43

那你现在找到了吗?你内心还会痛吗?我觉得我可能几年都会痛。
找到了,正在交往,我是前夫出来问题,所以我选择离,当时是痛苦,为了不耗着,我选择了净身出户,但很快我就明白,只有过好,才是最好的回报
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:43 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2016-06-01 13:50

找到了,正在交往,我是前夫出来问题,所以我选择离,当时是痛苦,为了不耗着,我选择了净身出户,但很快我就明白,只有过好,才是最好的回报
嗯嗯,也许离婚也不会过的那么惨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:28 | 来自疯狂造人
见张歆艺 王菲 虽然明星 但是有经济能力有颜值有人格魅力的普通人同理……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-06-01 16:43

离婚后要让自己光彩靓丽是最好的回报
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:10 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-06-01 16:43

我当时也胎停过,提出离婚前还生化过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:55 | 来自疯狂造人
我现在找的这个,准备下月回来领证呢,他还有孩子,他对我也很好,尊重我,爱护我
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:35 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2016-06-01 18:55

我现在找的这个,准备下月回来领证呢,他还有孩子,他对我也很好,尊重我,爱护我
可是我不能接受有孩子的。后妈太难当了。我老公前5年对我特别好,我自己不珍惜。有这几个月失去孩子一直吵着他离婚,他受不了这样整日吵架。后来他答应离婚了,我又不想离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:51 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-06-01 20:35

可是我不能接受有孩子的。后妈太难当了。我老公前5年对我特别好,我自己不珍惜。有这几个月失去孩子一直吵着他离婚,他受不了这样整日吵架。后来他答应离婚了,我又不想离了。
孩子是离婚中最无辜的,再婚后我会生个自己的孩子,他对我爱护,尊重,我也很满足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:54 | 来自疯狂造人
你还是一个老师还怕找不到男人吗?我离过婚找了一个没结过婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
看缘分吧有的人很幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:09 | 来自疯狂造人
离婚吧没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
夫妻之间有感情的不考虑离婚!如背叛、家暴、婆媳无法解决、这些考虑离婚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:41 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我和前夫大学同学,谈了五年左右,刚结婚几个月,他和他单位同事搞一起了,还比他大,开始他一直要离婚,我死活不同意,接受不了,想着刚结婚,后来折腾了将近一年,我也累了,他又不想离了,说跟三断了,我又想离了,我想了很多,以后的路还很长,刚结婚就出现这样的情况,不管以后还会不会有,就想吃了个苍蝇咽不下又吐不出来,觉得恶心,感觉两个人也不像以前了,他觉得我不再信任他,而我只要一看见他拿手机就觉得他是跟三聊天,最后,我选择了离婚,他一直不同意,拉扯了快一年,再后来,我遇见了我现在的老公,才明白什么是婚姻,什么是有安全感的爱情,现在很幸福,已经怀孕了,老公特别疼我,什么都不让我做,庆幸自己的决定是正确的,不然现在还在为了无谓的人烦恼,那一段时间我瘦了一二十斤,天天吃不下睡不好,太痛苦了,不管你怎么选择,都希望你幸福
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:25 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-06-06 12:54

夫妻之间有感情的不考虑离婚!如背叛、家暴、婆媳无法解决、这些考虑离婚!
公公和我的关系不怎么好。不喜欢我,我老公是爸宝男。什么都听他爸的,慢慢就有意见了。他爸得了癌症。
点击查看全文