要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

离婚之后会幸福吗?

楼主: 冬瓜520
37405104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是公立学校的一名老师,大学毕业后跟着男朋友来到他所在的县城。当初因为很多原因,被逼人流一次。后来结婚之后,无原因胎停,引产一个。现在有很多原因,两个人互相走不下去了。我想辞去工作,回到我家乡所在的省城找一份培训学校老师的工作。但是很害怕离婚。因为离婚之后,我不想嫁给离过婚的男人,或者带着孩子的男人。想找个同学历的未婚男人。我怕别人看不上我。毕竟人流和引产对我伤害很大,我158,102斤。长相一般漂亮。大家给我出出主意我该怎么办?我怕离婚之后过的不幸福。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:27 | 来自疯狂造人
兔美酱的宝贝 发表于 2016-06-06 18:41

...
我们俩之间暂时没有小三,但是我不保证将来没有。他现在天天就是打牌。无所事事,我有时候也是真的想走,可是别人都和我说离婚的女人好难找。找个未婚的,别人不愿意,别人愿意了,家长不愿意。找个离婚的,我不愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:04 | 来自疯狂造人
无法一起生活只能离婚。你离过婚,找一个也离过婚的很正常,请不要眼高手低。当然爱情这事也许有缘分就遇到没结过婚的,不需要想太多,只要考虑现在的老公还能不能过,能就过,不能就离。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:21
首先问问你自己 你现在过的幸福吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:18 | 来自疯狂造人
既然你们没感情了。不离婚还能怎样?你说呢?一对夫妻在一起 最可怕的就是没感情。既然没感情了 你们还能发展吗 以后的日子怎么会夫妻同心 更别提其利断金啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:19 | 来自疯狂造人
你说离婚以后怕不幸福 那你现在幸福吗。姐妹儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:02 | 来自疯狂造人
这样选择的余地不多!除非你隐瞒前任的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 08:53 | 来自iPhone
冬瓜520 发表于 2016-05-26 22:10

可是我就是怕别人嫌弃我。
我觉得你想的有点多了,而且有点不一样!其实离婚没离婚有没有小孩都不重要,重要的是他是真的喜欢你,对你好!你们两个人在一起幸福不幸福!我身边有很几个离婚的女性,男性,都过得很好!有不同的幸福!如果婚姻走不下去了,还要继续在一起,这样的婚姻也没有意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 09:22 | 来自iPhone
系统问题打了很多字,结果没打出来,说个真人真事,我身边一个女性朋友,23岁结婚生小孩,嫁给一个老板,那男人因为有点钱,身边女人有点多,后来,30岁离婚,孩子判给了前夫,说下那个朋友1.6米,不到90斤,很瘦,当然穿衣很好看,离婚后一度变胖到120斤,人也憔悴了,那段时间真的很颓废,后来认识了现在の老公,一个公务员,同时在外面有点生意,就交给我朋友打理,他们结婚后又生了个男孩!我朋友现在又变回以前那样了,爱打扮,时尚,气质,爱出去旅游,因为生意原因经常去国外!总之过得很好!所以,不是所有男人都要找年轻の,漂亮的女人!结婚是过日子!不要考虑那么多附加条件!我这样的朋友有好几个,不一一说了!
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:11 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-08-14 09:22

系统问题打了很多字,结果没打出来,说个真人真事,我身边一个女性朋友,23岁结婚生小孩,嫁给一个老板,那男人因为有点钱,身边女人有点多,后来,30岁离婚,孩子判给了前夫,说下那个朋友1.6米,不到90斤,很瘦,当然穿衣很好看,离婚后一度变胖到120斤,人也憔悴了,那段时间真的很颓废,后来认识了现在の老公,一个公务员,同时在外面有点生意,就交给我朋友打理,他们结婚后又生了个男孩!我朋友现在又变回以前那...
嗯嗯,是的。上次已经写好了离婚协议书,喊我老公签字离婚,他不同意,所以还是这样耗着,虽然他学会像以前一样对我好,但是貌似我还是整天不开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:05 | 来自疯狂造人
离婚找个对你更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:06 | 来自疯狂造人
离婚找个对你更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:13 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-06-06 22:27

我们俩之间暂时没有小三,但是我不保证将来没有。他现在天天就是打牌。无所事事,我有时候也是真的想走,可是别人都和我说离婚的女人好难找。找个未婚的,别人不愿意,别人愿意了,家长不愿意。找个离婚的,我不愿意。
我觉得你的思维好奇怪,你自己离婚,还流产几次,还要坚持找未婚的?别忘记了,你如果离婚了,你自己就是一个离婚且流产几次的女人……怎么会嫌弃别人离婚?应该选择是平等的吧,可以找离婚无孩的呀……无语!如果有这个想法,你老公又不想理,那就过下去吧,感觉你活在童话世界里!电视里的女主角怎么作都有多金未婚总裁喜欢,醒醒吧,世界很现实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:22 | 来自疯狂造人
离婚后幸不幸福我不知道,我只知道已经没有感情存在的婚姻,不离是痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:37 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-26 22:10

可是我就是怕别人嫌弃我。
你别嫌弃自己是最重要的,你漂亮、努力工作、认真生活、自信积极,别人凭什么嫌弃你?你应该等一个能欣赏你人格的人,而不是那种只把你看成生育工具的人。退一万步说,你自己一个人过得精彩,就精彩着,让那些嫌弃你的人配不上你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:09 | 来自疯狂造人
咱们经历相似,我选择了离婚,但是一个人度过了差不多一年的过渡期,迷茫期,孤独期……从2个人到1个人的生活,要适应很久的,孤独中很有可能回头,所以意志一定要够坚定。我现在已经回到省城,有了新的工作,新的恋情,一切比先前都要好很多,虽然不确定自己会不会和这个他结婚,但是我觉得生活重新又有了希望了,祝福你,如果你下定决心了的话
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
q1468847831725 发表于 2016-08-15 13:09

咱们经历相似,我选择了离婚,但是一个人度过了差不多一年的过渡期,迷茫期,孤独期……从2个人到1个人的生活,要适应很久的,孤独中很有可能回头,所以意志一定要够坚定。我现在已经回到省城,有了新的工作,新的恋情,一切比先前都要好很多,虽然不确定自己会不会和这个他结婚,但是我觉得生活重新又有了希望了,祝福你,如果你下定决心了的话
我本来下定了决心离婚。我老公死活不肯离。我和他静下心来谈过几次。每次他就是装睡。装听不见。反正就是不离婚。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:21 | 来自疯狂造人
慕思晴 发表于 2016-08-14 18:25

这个年代,没什么可担心的,心态很重要
是的,心态很重要,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:02 | 来自疯狂造人
没自信的女人怎样都不会幸福,离婚怎么啦?照样努力做个优秀的女人,离婚再婚又算什么?_?高兴就结婚,不高兴就单身,这都算得了什么?_?主要是自己一定要争气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:56 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-08-15 17:20

我本来下定了决心离婚。我老公死活不肯离。我和他静下心来谈过几次。每次他就是装睡。装听不见。反正就是不离婚。
我之前是分居了半年,然后差点打官司了的。因为我前夫不愿意离婚,想拖着我,但他自己又在外面找,我根本找不到他人来谈离婚,只有找律师,还好后来调解离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:59 | 来自疯狂造人
有时候并不是因为谁离了谁不行,而是习惯了彼此的存在,舍不得,放不下,才是最大的问题,离或不离,要问自己的心,是否能忍受,是否够坚强
点击查看全文