要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

16号排卵的姐妹,早早孕还没有测出来的,进来互相安慰一下吧

楼主: s5931197957
来自疯狂造人 |举报
19880114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵。这几天都在看帖子,看到有很多姐妹都已经测出来了,所以心里痒痒的,刚才忍不住测了一下早早孕。大白板,顿时心都凉透了,更准确的说是绝望了,备孕两年了,各种检查,中药,都试过了,检查也没什么问题,只是有点盆腔积液,医生说也不影响,不知道问题到底出在哪里了?真心感觉很累,很累,有同天排卵的姐妹吗?进来互相安慰一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

我也是16号排的,我的试纸如下,她们说有灰印,我看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
有印啊,我的也是白板
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-26 15:59

我也是,备孕两年了,都快逼疯了
我都好几年了,麻木了都
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:45

检查过的,我老公精子没问题,我输卵管也通的,排卵情况也没问题,月经也正常,就是不怀孕,伤心
咱俩情况一样,现在家里人让我促排,我准备这次月经促排,年龄不饶人啊
点击查看全文
s5931197957 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微晨 发表于 2016-05-27 22:39

咱俩情况一样,现在家里人让我促排,我准备这次月经促排,年龄不饶人啊
促排是什么意思?搞不懂哦,是排卵不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十天还是白板就没戏了。同排白板的飘过!坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17号排卵,同白板。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是白板哦!前天测到明显的灰印。后来又没了。快疯了。
点击查看全文
w1456390936817 发表于 2016-05-27 23:09

我的也是白板哦!前天测到明显的灰印。后来又没了。快疯了。
是啊,简直快疯了,互相安慰吧,我们一起努力,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排的,昨天测白板,今天没有早早孕了就测了个排软试纸,弱弱阳,哎,应该没有希望了!没有特别的症状,前几天乳头不舒服,现在没了,不过这两天有白带,但是我感觉没戏了!
点击查看全文
q1463700945861 发表于 2016-05-28 00:12

我也是16号排的,昨天测白板,今天没有早早孕了就测了个排软试纸,弱弱阳,哎,应该没有希望了!没有特别的症状,前几天乳头不舒服,现在没了,不过这两天有白带,但是我感觉没戏了!
我也是,什么症状都没有,今早降温了,只有等姨妈了,感觉快绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 22:34

我早上测的,看到那大白板,心波凉波凉的,那种失落,真的想哭,你有没有什么症状呢?我现在是没有任何症状
我昨天晚上测的白的刺眼,已经麻木了,这个月真的是满怀信心地,晚上测体温也是降了0.1度,明天就大姨妈日了,真想直接做个试管。
点击查看全文
宝咪宝 发表于 2016-05-28 06:33

我昨天晚上测的白的刺眼,已经麻木了,这个月真的是满怀信心地,晚上测体温也是降了0.1度,明天就大姨妈日了,真想直接做个试管。
你的体温才降了0.1。我的直接降了0.5度呢,我这个月也是很有信心的,在排卵后我的直觉告诉我,这个月肯定是怀了,但是,今天早上的体温让我彻底绝望了,感觉要个宝宝怎么那么难呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我又测了,刚刚,还是大白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 23:22

是啊,简直快疯了,互相安慰吧,我们一起努力,加油,宝宝一定会来的
我觉得这个月没戏了,咋糊了!
点击查看全文
w1456390936817 发表于 2016-05-28 09:00

我觉得这个月没戏了,咋糊了!
我现在是对自己没有一点儿信心了,绝望了
点击查看全文
q1463700945861 发表于 2016-05-28 08:33

我又测了,刚刚,还是大白
我都不敢测了,但是直觉告诉我,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看好像也有印子,还有别的吗?再测一张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 10:34

我的体温从来都不高,排卵后一直都是36.7到36.8之间的,体温还没降,早孕白板,2号的姨妈日,但是我感觉没希望了,真心累
亲和我一样,体温一直在36.7和36.9之间,也是2号来姨妈,不过现在有点胸疼,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-28 07:24

你的体温才降了0.1。我的直接降了0.5度呢,我这个月也是很有信心的,在排卵后我的直觉告诉我,这个月肯定是怀了,但是,今天早上的体温让我彻底绝望了,感觉要个宝宝怎么那么难呢?
抱抱,姨妈没来就有希望,坚信宝宝会来的,只是时间问题。
点击查看全文
宝咪宝 发表于 2016-05-28 11:01

抱抱,姨妈没来就有希望,坚信宝宝会来的,只是时间问题。
亲爱的,体温真的是神准,昨天降温。今天姨妈驾到,提前4天,崩溃中
点击查看全文