要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

16号排卵的姐妹,早早孕还没有测出来的,进来互相安慰一下吧

楼主: s5931197957
来自疯狂造人 |举报
19894114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵。这几天都在看帖子,看到有很多姐妹都已经测出来了,所以心里痒痒的,刚才忍不住测了一下早早孕。大白板,顿时心都凉透了,更准确的说是绝望了,备孕两年了,各种检查,中药,都试过了,检查也没什么问题,只是有点盆腔积液,医生说也不影响,不知道问题到底出在哪里了?真心感觉很累,很累,有同天排卵的姐妹吗?进来互相安慰一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号排卵,今早测的早早孕---白板;备孕一年,都烦了,不想要了
点击查看全文
s5931197957 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉耗子 发表于 2016-05-28 12:43

15号排卵,今早测的早早孕---白板;备孕一年,都烦了,不想要了
我16号排卵,大姨妈提前驾到了,我都备孕两年了,真心累。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 22:41

促排是什么意思?搞不懂哦,是排卵不好吗?
我和老公各项检查都挺好的,就是怀不上,所以家里妇科大夫的亲戚才让我促排的,吃一种药促进排卵的,具体我也不知道,我现在就在等来姨妈呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

我也是16号排的,我的试纸如下,她们说有灰印,我看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
真的有灰印哦,你再仔细看看…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462628386108 发表于 2016-05-29 17:52

真的有灰印哦,你再仔细看看…
已经官方了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两年了你老公检查了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-29 18:38

已经官方了,嘿嘿
恭喜恭喜哈
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-05-29 20:09

恭喜恭喜哈
恭喜哦,哈哈祝你和宝宝健健康康的哦
点击查看全文
q1462693008932 发表于 2016-05-29 19:02

两年了你老公检查了么?
我老公一切正常,我也没有什么问题,哎,可能是太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 23:22

是啊,简直快疯了,互相安慰吧,我们一起努力,加油,宝宝一定会来的
我来大姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芝麻猴宝 发表于 2016-05-27 08:36

同是16号排卵,今早晨尿zzy大白板,好桑心。前几天乳头很痛不能碰,昨天开始也不痛了。。。不知道还有没有希望
我和你症状一样,只不过前天测出来有灰印,今早晨尿测出来大白板,姨妈推迟6天,高温15天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,慢慢来,说不定宝宝已经在路上了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那现在姨妈来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
我17排的,好几天测出这个颜色,结果今天姨妈来了!希望你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

好像有印
点击查看全文