要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

16号排卵的姐妹,早早孕还没有测出来的,进来互相安慰一下吧

楼主: s5931197957
来自疯狂造人 |举报
19877114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵。这几天都在看帖子,看到有很多姐妹都已经测出来了,所以心里痒痒的,刚才忍不住测了一下早早孕。大白板,顿时心都凉透了,更准确的说是绝望了,备孕两年了,各种检查,中药,都试过了,检查也没什么问题,只是有点盆腔积液,医生说也不影响,不知道问题到底出在哪里了?真心感觉很累,很累,有同天排卵的姐妹吗?进来互相安慰一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:59

我一直没敢测,怕失望,今天早上鼓起勇气测了,最后还是失望了。因为这次感觉特别强烈,感觉自己肯定是怀了,结果还是失望了,2号的姨妈日,只有等了,谢谢你的安慰,祝你和宝宝健健康康的
女人的直觉很准的!要相信自己
点击查看全文
s5931197957 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
痴爱斌 发表于 2016-05-27 14:38

女人的直觉很准的!要相信自己
谢谢你的安慰哦,希望我的直觉是准的
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-27 13:40

不怕,传你好孕!传你本月宫内好孕
稳稳的接住了,希望宝宝已经在腹中了,只是他跟我捉迷藏呢
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-27 13:08

有的人着床比较晚,我在网上查,有的人10天才着床呢!放宽心,肯定会有的
真的非常感谢你的安慰,我也听人家说有的着床比较晚,对,不能放弃,要相信自己,一定会有的
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 15:48

谢谢你的安慰哦,希望我的直觉是准的
我也16号排,目前各种核对症状,乳房疼、屁多、腰酸、睡觉好、排卵试纸测到弱弱阳……可是zzy试纸依旧大白板,连个印儿都没有!正在心凉的等着姨妈造访……貌似又有姨妈的感觉了
点击查看全文
痴爱斌 发表于 2016-05-27 16:21

我也16号排,目前各种核对症状,乳房疼、屁多、腰酸、睡觉好、排卵试纸测到弱弱阳……可是zzy试纸依旧大白板,连个印儿都没有!正在心凉的等着姨妈造访……貌似又有姨妈的感觉了
你还有症状,还能给自己一点希望,我什么症状都没有。现在唯一的症状就是心累
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 16:43

你还有症状,还能给自己一点希望,我什么症状都没有。现在唯一的症状就是心累
太在意了,我是一阵一阵的,其实想想也是,反正不是姨妈就是宝宝呗!好饭不怕晚!咱俩一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕快一年了,还是毫无希望,心痛啊!你检查输卵管了吗?我准备这个月就去检查
点击查看全文
痴爱斌 发表于 2016-05-27 17:02

太在意了,我是一阵一阵的,其实想想也是,反正不是姨妈就是宝宝呗!好饭不怕晚!咱俩一起加油!
嗯,好的,一起加油。给我们自己信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:45

检查过的,我老公精子没问题,我输卵管也通的,排卵情况也没问题,月经也正常,就是不怀孕,伤心
是不是太紧张了呀,要放松心情,找准排卵日,可以排卵监测或者用半定量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
16号排,白板
点击查看全文
大果果和小果果 发表于 2016-05-27 17:54

我备孕快一年了,还是毫无希望,心痛啊!你检查输卵管了吗?我准备这个月就去检查
检查了,我输卵管都是通的,排卵也测了,月经都正常啊,我老公检查结果一切正常,可能是我们太紧张了吧
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-05-27 19:18

是不是太紧张了呀,要放松心情,找准排卵日,可以排卵监测或者用半定量
我都测过好几个月的排卵了,真心觉得累
点击查看全文
q1461128222448 发表于 2016-05-27 19:28

16号排,白板
亲爱的,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 19:54

我都测过好几个月的排卵了,真心觉得累
唉,要个孩子真心不容易,既然都查了没有问题,就放好心态,顺其自然,孩子肯定会有的
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-05-27 19:56

唉,要个孩子真心不容易,既然都查了没有问题,就放好心态,顺其自然,孩子肯定会有的
嗯,谢谢你的安慰,
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-05-27 19:56

嗯,谢谢你的安慰哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

我也是16号排的,我的试纸如下,她们说有灰印,我看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
是有 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测了,好干净的白板,崩溃啊
点击查看全文
宝咪宝 发表于 2016-05-27 22:06

刚测了,好干净的白板,崩溃啊
我早上测的,看到那大白板,心波凉波凉的,那种失落,真的想哭,你有没有什么症状呢?我现在是没有任何症状
点击查看全文