要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

16号排卵的姐妹,早早孕还没有测出来的,进来互相安慰一下吧

楼主: s5931197957
来自疯狂造人 |举报
19871114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵。这几天都在看帖子,看到有很多姐妹都已经测出来了,所以心里痒痒的,刚才忍不住测了一下早早孕。大白板,顿时心都凉透了,更准确的说是绝望了,备孕两年了,各种检查,中药,都试过了,检查也没什么问题,只是有点盆腔积液,医生说也不影响,不知道问题到底出在哪里了?真心感觉很累,很累,有同天排卵的姐妹吗?进来互相安慰一下吧
点击查看全文
s5931197957 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳大人 发表于 2016-05-27 08:51

这个月怀孕的话应该属鸡了吧?
如果这个月怀了。在今年年底可以生出来了,不算属鸡的。
点击查看全文
w1460857394627 发表于 2016-05-26 18:28

是的,大卫是白板,我一个朋友情况和我差不多,她月经后4天才测出来的
真的呀,测出来那么晚呀?在之前测都是白板吗?一直到月经后4天才测出来有印吗?这算不算是给我的一点安慰呢?我2号的姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板中,伤心,楼主输卵管检查过吗?你老公的精子检查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-27 10:38

真的呀,测出来那么晚呀?在之前测都是白板吗?一直到月经后4天才测出来有印吗?这算不算是给我的一点安慰呢?我2号的姨妈日
她是这么说的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 18:15

也是秀儿吗?
是秀儿,我昨天有买了可丽蓝和大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号排的,23,24,25都白板!没有任何症状,哪都不疼,白带也没有,今天27!测出一点印了!别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1463138020547 发表于 2016-05-27 10:28

今天测的电子验孕,未怀孕三个大字就把我击倒了。
不要测那个,嘿嘿,那个是hcg.很高的时候才能测出来,不要自己为难自己哦。再等等别急哈
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 10:34

我的体温从来都不高,排卵后一直都是36.7到36.8之间的,体温还没降,早孕白板,2号的姨妈日,但是我感觉没希望了,真心累
我昨天还测了一点意念灰,但是今早又没了。哭!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼弯星 发表于 2016-05-27 11:20

不要测那个,嘿嘿,那个是hcg.很高的时候才能测出来,不要自己为难自己哦。再等等别急哈
真的吗?不是说敏感度很高的吗?那么我就等着,希望我的宝宝在跟我捉迷藏,很快就出来跟我一起过六一节了
点击查看全文
t1463138020547 发表于 2016-05-27 11:33

真的吗?不是说敏感度很高的吗?那么我就等着,希望我的宝宝在跟我捉迷藏,很快就出来跟我一起过六一节了
我们一起等!亲,如果我们的宝宝真的能来跟我们过六一节,我就要激动的哭出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼弯星 发表于 2016-05-27 11:39

我们一起等!亲,如果我们的宝宝真的能来跟我们过六一节,我就要激动的哭出来了。
好,会来的,我不紧会哭还会去上香还愿发个经验帖安抚晚来的姐妹。我都能好孕
点击查看全文
t1463138020547 发表于 2016-05-27 12:11

好,会来的,我不紧会哭还会去上香还愿发个经验帖安抚晚来的姐妹。我都能好孕
我也是,抱抱!
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-27 11:06

我16号排的,23,24,25都白板!没有任何症状,哪都不疼,白带也没有,今天27!测出一点印了!别放弃
恭喜哦!我也16号排的。今天三种试纸都是白板,也没有任何症状,没白带,2号的姨妈日,我感觉没希望了,坐等姨妈了
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-05-27 10:51

同排,白板中,伤心,楼主输卵管检查过吗?你老公的精子检查过吗
检查过的,我老公精子没问题,我输卵管也通的,排卵情况也没问题,月经也正常,就是不怀孕,伤心
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:44

恭喜哦!我也16号排的。今天三种试纸都是白板,也没有任何症状,没白带,2号的姨妈日,我感觉没希望了,坐等姨妈了
不要放弃,我连续很多天都白板!今天有点印了,姨妈不来就有希望!本来我觉得我肯定怀了,连续几天白板,已经放弃了,今天随便测了一下,有印了
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-27 12:55

不要放弃,我连续很多天都白板!今天有点印了,姨妈不来就有希望!本来我觉得我肯定怀了,连续几天白板,已经放弃了,今天随便测了一下,有印了
我一直没敢测,怕失望,今天早上鼓起勇气测了,最后还是失望了。因为这次感觉特别强烈,感觉自己肯定是怀了,结果还是失望了,2号的姨妈日,只有等了,谢谢你的安慰,祝你和宝宝健健康康的
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 10:36

如果这个月怀了。在今年年底可以生出来了,不算属鸡的。
一月27就过年了~五月份排卵~觉得需要二月份才能出生呢?
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:59

我一直没敢测,怕失望,今天早上鼓起勇气测了,最后还是失望了。因为这次感觉特别强烈,感觉自己肯定是怀了,结果还是失望了,2号的姨妈日,只有等了,谢谢你的安慰,祝你和宝宝健健康康的
有的人着床比较晚,我在网上查,有的人10天才着床呢!放宽心,肯定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看也有灰印
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-27 12:59

不怕,传你好孕!传你本月宫内好孕
点击查看全文