要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

16号排卵的姐妹,早早孕还没有测出来的,进来互相安慰一下吧

楼主: s5931197957
来自疯狂造人 |举报
19865114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵。这几天都在看帖子,看到有很多姐妹都已经测出来了,所以心里痒痒的,刚才忍不住测了一下早早孕。大白板,顿时心都凉透了,更准确的说是绝望了,备孕两年了,各种检查,中药,都试过了,检查也没什么问题,只是有点盆腔积液,医生说也不影响,不知道问题到底出在哪里了?真心感觉很累,很累,有同天排卵的姐妹吗?进来互相安慰一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 18:15

也是秀儿吗?
网上差秀儿准确率也很高的,比其他的试纸显印早
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460857394627 发表于 2016-05-26 18:29

网上差秀儿准确率也很高的,比其他的试纸显印早
但是炸糊也多
点击查看全文
s5931197957 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1463138020547 发表于 2016-05-26 17:51

我15排,目前白板,坚持不懈检测,姨妈不来不放弃
嗯,你哪天的姨妈日,但是我现在感觉姨妈感超强的,今天测到白板的时候直接崩溃
点击查看全文
w1458452176778 发表于 2016-05-26 16:58

同排,白板
真心煎熬,伤不起啊,我们一起等吧,希望我们的猴宝宝已经在腹中了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5931197957 发表于 2016-05-26 19:44

嗯,你哪天的姨妈日,但是我现在感觉姨妈感超强的,今天测到白板的时候直接崩溃
28号姨妈日
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是16号排卵,今早晨尿zzy大白板,好桑心。前几天乳头很痛不能碰,昨天开始也不痛了。。。不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

我也是16号排的,我的试纸如下,她们说有灰印,我看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
似乎和我的差不多呢?
点击查看全文
我的上面是前天,下面是今天,也许真的不是我眼花!怎么看都觉得有个很浅的印~秀儿~听说容易炸胡!大家看有吗???
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-26 19:47

真心煎熬,伤不起啊,我们一起等吧,希望我们的猴宝宝已经在腹中了
这个月怀孕的话应该属鸡了吧?
点击查看全文
自带双杠的眼睛看有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,今早测的,白的不能再白的大白板
点击查看全文
t1463138020547 发表于 2016-05-26 17:51

我15排,目前白板,坚持不懈检测,姨妈不来不放弃
我也是!亲,我体温一直37.1不降,但是早孕白板
点击查看全文
盼弯星 发表于 2016-05-27 09:14

我今天36.8
点击查看全文
s5931197957 发表于 2016-05-26 19:44

我也是崩溃哭了。我上个月28的姨妈,但是我月经不准的,所以希望有奇迹
点击查看全文
t1463138020547 发表于 2016-05-27 10:10

我今天36.8
只要不降温。就好
点击查看全文
w1462343714263 发表于 2016-05-26 15:56

我也是16号排的,我的试纸如下,她们说有灰印,我看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc6a3eb45d6ab4f145ad3eda2683bbc4571626.jpg
你是排卵试纸吗?我也看到灰印。
点击查看全文
盼弯星 发表于 2016-05-27 10:20

只要不降温。就好
今天测的电子验孕,未怀孕三个大字就把我击倒了。
点击查看全文
t1463138020547 发表于 2016-05-27 10:11

我也是崩溃哭了。我上个月28的姨妈,但是我月经不准的,所以希望有奇迹
是啊,我都备孕两年了,折磨死了,真想哭
点击查看全文
盼弯星 发表于 2016-05-27 09:14

我的体温从来都不高,排卵后一直都是36.7到36.8之间的,体温还没降,早孕白板,2号的姨妈日,但是我感觉没希望了,真心累
点击查看全文
q1462549099163 发表于 2016-05-27 09:13

我也是16号排卵,今早测的,白的不能再白的大白板
我也是,白的不能再白了,我今早用了三种早孕试纸,都白的晃眼。
点击查看全文