要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27337213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463147130569 发表于 2016-05-27 08:34

嗯 大卫的 还有其他牌子的验孕棒 都有灰印 现在反倒没有了 所以我怀疑是咋胡了
我觉得应该不会吧,大卫不是不会咋胡的吗!之前我是从来没测到过灰印的,这还是第一次测到。前测测的我觉得是真的没有,昨天也是晨尿,也没有印。昨天晚上下班回来忍不住测了,然后就明显看见有双杠,到今天干了也还有。可是我早上用晨尿测的感觉有又感觉没有,印子比昨晚浅好多,所以我觉得我用晨尿测不准。你别急,再等等,姨妈不来就是有了,等姨妈过了再去医院抽血好了。我就想打算姨妈不来就去医院抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-27 08:39

我觉得应该不会吧,大卫不是不会咋胡的吗!之前我是从来没测到过灰印的,这还是第一次测到。前测测的我觉得是真的没有,昨天也是晨尿,也没有印。昨天晚上下班回来忍不住测了,然后就明显看见有双杠,到今天干了也还有。可是我早上用晨尿测的感觉有又感觉没有,印子比昨晚浅好多,所以我觉得我用晨尿测不准。你别急,再等等,姨妈不来就是有了,等姨妈过了再去医院抽血好了。我就想打算姨妈不来就去医院抽血的
我都不抱希望了 唉 本来满心欢喜的 我以前也从来没测到过水印 这次测到了还以为是有了呢 到最后也是空欢喜一场
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-27 11:32

我都不抱希望了 唉 本来满心欢喜的 我以前也从来没测到过水印 这次测到了还以为是有了呢 到最后也是空欢喜一场
不急不急,真的,再等等,不来姨妈就有希望的。我也没抱希望的,但是测到水印了就不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434023253982 发表于 2016-05-27 00:02

以前月经前,从排卵开始rt都会疼,有几天痛的不能碰,这个月只有三天轻微疼忽略不计。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同排
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-05-27 18:13

我同排
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/527cab92dd7372cf524e939018049f2c589100.jpg
现在怎样了?测出好孕了吗?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 20:51

这是我刚测的,看看是不是有灰印?我感觉我能明显看见有灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/38c5dbd7729c96d39fc424d6470508c3922780.jpg
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-27 18:15

现在怎样了?测出好孕了吗?
大卫是这样子的,我感觉是
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-05-27 18:16

希望不是咋胡
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-05-27 18:18

大卫是这样子的,我感觉是
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/54a7a6e67f5987c04f7a6a5a73aa4f97458422.jpg
你这个肯定是怀了,这么明显,恭喜亲
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-27 18:57

你这个肯定是怀了,这么明显,恭喜亲
你加油
点击查看全文
q1451458744341 发表于 2016-05-27 19:07

你加油
嗯嗯,希望是真的,加油
点击查看全文
q1434023253982 发表于 2016-05-27 00:02

以前月经前,从排卵开始rt都会疼,有几天痛的不能碰,这个月只有三天轻微疼忽略不计。
月经第28天,依然plsz两条杠
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-27 22:37

月经第28天,依然plsz两条杠
我刚又测了,排卵变成弱弱阳,早孕水印也变浅了,呜呜,希望不是咋胡
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 23:11

测个早孕看看,说不定有惊喜
不想测了,怕失望
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-27 22:43

我刚又测了,排卵变成弱弱阳,早孕水印也变浅了,呜呜,希望不是咋胡
你好孕了?什么症状说说
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-28 08:10

你好孕了?什么症状说说
我也不知道有没有怀孕啊,前天用大卫测出很明显的水印,昨天大卫印很浅,今天几乎白板,但是还是有水印。然后用别的早孕试纸也测了,比昨天有加深。我前些日子什么反应都没,就是想睡。这几天感觉胃总是不舒服,有些想吐,吃的多,小腹总是咕咕叫,有些头晕呢,一躺床上就睡着了,然后早上都醒的早,好像有闹钟定点一样。就这些
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-28 08:10

你好孕了?什么症状说说
还有就是体温很高。前些天体温都还蛮正常的,就这几天体温就突然升高了,能明显感觉身体是烫的。但是一在空调房内就很冷,我老板和其它同事都没反应,就我一个人,一直觉得很冷
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 09:21

我也不知道有没有怀孕啊,前天用大卫测出很明显的水印,昨天大卫印很浅,今天几乎白板,但是还是有水印。然后用别的早孕试纸也测了,比昨天有加深。我前些日子什么反应都没,就是想睡。这几天感觉胃总是不舒服,有些想吐,吃的多,小腹总是咕咕叫,有些头晕呢,一躺床上就睡着了,然后早上都醒的早,好像有闹钟定点一样。就这些
我体温36,没有感觉看,我唯一不同的感受就是乳房,软软的没有任何感觉
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-28 09:54

我体温36,没有感觉看,我唯一不同的感受就是乳房,软软的没有任何感觉
我乳房今天开始有一点涨,我觉得我是抱着希望,但是又觉得看不到希望
点击查看全文