要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27342213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-28 09:56

我乳房今天开始有一点涨,我觉得我是抱着希望,但是又觉得看不到希望
你末次月经几号?我刚测了早孕试纸白板,我也是不抱希望了,之前几个月都有强阳也没中。一个月一直测不到强阳,而且乳房没有不适,之前每个月排卵期乳头都会疼的
点击查看全文
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-05-28 10:34

你末次月经几号?我刚测了早孕试纸白板,我也是不抱希望了,之前几个月都有强阳也没中。一个月一直测不到强阳,而且乳房没有不适,之前每个月排卵期乳头都会疼的
我末次月经4月28号,周期一般32天,软件提示明天姨妈日
点击查看全文
今天姨妈日了……都不敢测
点击查看全文
你们怎样了
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-05-28 11:47

你们怎样了
早孕试纸还是水印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 20:51

这是我刚测的,看看是不是有灰印?我感觉我能明显看见有灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/38c5dbd7729c96d39fc424d6470508c3922780.jpg
看不出来,你在测看看
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 10:36

我末次月经4月28号,周期一般32天,软件提示明天姨妈日
我两差不多,我再等等看吧
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-28 18:01

我两差不多,我再等等看吧
亲,我刚刚测的,别的早孕试纸,应该不会咋胡了吧,大卫还是很浅的水印
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 21:48

亲,我刚刚测的,别的早孕试纸,应该不会咋胡了吧,大卫还是很浅的水印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/ef666341f8fc6711f7e0d5d094399bbc608693.jpg
恭喜恭喜啊!接你好孕。你也是plsz一直有印是吧?我今天早孕白板
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-28 21:49

恭喜恭喜啊!接你好孕。你也是plsz一直有印是吧?我今天早孕白板
我这个月没测排卵,就这几天测了,都有印,给你看看
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 12:24

早孕试纸还是水印
我的来了
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-05-28 22:27

我的来了
大姨妈来了?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 22:54

大姨妈来了?
是啊
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-05-29 19:17

是啊
下个月再努力,会有的。不要太紧张,也别太在意,太在意了反而不好
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-29 19:28

下个月再努力,会有的。不要太紧张,也别太在意,太在意了反而不好
谢谢你的鼓励
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-28 22:13

我这个月没测排卵,就这几天测了,都有印,给你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/b018a557a7a849a0b573c75acc7fa369135031.jpg
刚测的,怎么搞的?
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-05-29 20:13

谢谢你的鼓励
不客气
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-29 20:18

刚测的,怎么搞的?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/eec5c9578a2ee2d53a5cb9a529dac18e813483.jpg
测早孕了吗?这么深,肯定好孕啦,快测早孕
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-29 20:27

测早孕了吗?这么深,肯定好孕啦,快测早孕
测了,刚才,白板。不会这个月排卵退后到第30天了吧?今天乳头有点点疼
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-29 20:34

测了,刚才,白板。不会这个月排卵退后到第30天了吧?今天乳头有点点疼
不会吧,你之前排卵的时候有测排卵试纸吗?
点击查看全文