要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27331213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-05-26 21:54

是真的,我也看见了!明早测晨尿看看,恭喜你哦!
嗯嗯,谢谢!明早再测下,希望好孕不是咋胡
点击查看全文
乖女儿快来吧 发表于 2016-05-26 22:02

我看到灰印了,
真的?我也觉得明显有,希望不是咋胡。头一次测到灰印啊,这么久了
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-26 21:52

有印的 继续测
嗯嗯,明早再试试。希望不是咋胡,我们一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 22:04

嗯嗯,谢谢!明早再测下,希望好孕不是咋胡
大卫不咋呼
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-05-26 22:55

大卫不咋呼
希望是真的,谢谢亲
点击查看全文
我也一样。排卵试纸阳
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-05-26 23:11

我也一样。排卵试纸阳
测个早孕看看,说不定有惊喜
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 23:11

测个早孕看看,说不定有惊喜
都不敢
点击查看全文
孕迹好声音
w1453697874821 发表于 2016-05-26 23:06

希望是真的,谢谢亲
错不了,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-05-26 11:39

我月经周期33天,从11天开始测plsz就是弱,到今天27天了还是弱阳,胸部以前每个月都有反应,本月从头到现在无任何不适,姐妹们有过吗?
以前月经前,从排卵开始rt都会疼,有几天痛的不能碰,这个月只有三天轻微疼忽略不计。
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-05-26 23:35

错不了,求传染
有了一定传你
点击查看全文
w1458620547876 发表于 2016-05-26 23:51

有希望,有希望
谢谢亲,希望有了
点击查看全文
q1434023253982 发表于 2016-05-27 00:02

以前月经前,从排卵开始rt都会疼,有几天痛的不能碰,这个月只有三天轻微疼忽略不计。
我以前也是,各种症状都有,乳房胀痛,可是都是假象。这个月什么症状都没
点击查看全文
孕迹好声音
w1453697874821 发表于 2016-05-27 06:45

有了一定传你
谢谢亲,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 22:05

嗯嗯,明早再试试。希望不是咋胡,我们一起好孕
你今天测了吗 加深了吗
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-27 08:05

你今天测了吗 加深了吗
测了,没加深,反倒变浅了。我感觉我用晨尿测的不准,试纸也是
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-27 08:19

测了,没加深,反倒变浅了。我感觉我用晨尿测的不准,试纸也是
我今天测还是水印 连续四天都是水印 我应该没有怀孕 咋胡了
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-27 08:28

我今天测还是水印 连续四天都是水印 我应该没有怀孕 咋胡了
不会吧,说不定是加深慢。你是用的大卫的早孕试纸吗?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-27 08:33

不会吧,说不定是加深慢。你是用的大卫的早孕试纸吗?
嗯 大卫的 还有其他牌子的验孕棒 都有灰印 现在反倒没有了 所以我怀疑是咋胡了
点击查看全文