要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27327213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460595057704 发表于 2016-05-26 15:49

我也是,以前来月经都会提前一个星期胸部涨现在什么也没有
我也是的,我前两次都是排卵过后胸会一直胀痛,这次就没有了
点击查看全文
求17年女宝 发表于 2016-05-26 15:34

呵呵,我也是今天才测出来,不知道会不会炸胡,排卵强阳,早早孕浅粉。
肯定不会咋胡的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 16:08

我也是的,我前两次都是排卵过后胸会一直胀痛,这次就没有了
不知道这样会不会有希望
点击查看全文
w1460595057704 发表于 2016-05-26 16:10

不知道这样会不会有希望
相信自己
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵试纸不可以判断是否好孕的呢,别太担心了,好孕会来的,你隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来复检看看呢。
点击查看全文
1994璇姐姐 发表于 2016-05-26 16:53

排卵试纸不可以判断是否好孕的呢,别太担心了,好孕会来的,你隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来复检看看呢。
嗯嗯,好的。谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 w1453697874821

嗯嗯,好的。谢谢亲

希望我们这个月都好孕呢
点击查看全文
1994璇姐姐 发表于 2016-05-26 19:21

希望我们这个月都好孕呢
是啊,祈祷啊。相信我们
点击查看全文

希望我们这个月都好孕呢
这个是我刚测的,我能明显看见一个灰印。你看看是不是有?
点击查看全文
w1460595057704 发表于 2016-05-26 16:10

不知道这样会不会有希望
这是我刚测的,看看是不是有灰印?我感觉我能明显看见有灰印
点击查看全文

希望我们这个月都好孕呢
还有反色图都看看是不是也有?
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-26 15:36

刚开始加深没有那么快吧 我都测了三天了还是水印,好像过了14天hcg翻倍才正常 加深才明显 咱们再继续测 姨妈不来就有希望
你看看我刚才测的,是不是有灰印?我能明显看见有灰印,会不会咋胡?
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-26 15:36

刚开始加深没有那么快吧 我都测了三天了还是水印,好像过了14天hcg翻倍才正常 加深才明显 咱们再继续测 姨妈不来就有希望
还有反色图也看看
点击查看全文

呵呵,我也是今天才测出来,不知道会不会炸胡,排卵强阳,早早孕浅粉。
亲,你再看看我刚才测的,有没有灰印?我能明显看见有灰印,会不会咋胡?
点击查看全文

还有反色图也帮我看看。我今早晨尿测了还是白板
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-05-26 15:19

我的和你一样,煎熬
亲,这是我刚才测的,是不是有灰印?我感觉我能明显看到灰印,是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 21:23

你看看我刚才测的,是不是有灰印?我能明显看见有灰印,会不会咋胡?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/0da44c13378b1dd2252a0ec57f492fea230305.jpg
没看到图片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 21:27

亲,你再看看我刚才测的,有没有灰印?我能明显看见有灰印,会不会咋胡?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/19f6ef3c4c9e4f104d39b03471254eb9100437.jpg
有印的 继续测
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 21:32

亲,这是我刚才测的,是不是有灰印?我感觉我能明显看到灰印,是不是真的?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/6642adc2d435d0f17caa0464c538101a943528.jpg
是真的,我也看见了!明早测晨尿看看,恭喜你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到灰印了,
点击查看全文